Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
29 avr. 2021
Avis vérifiénous avons apprécié la prestation de Monsieur Boisvert il a été de très bon conseil sans pour autant vendre pour vendre ( ce qui est très rare ) tout en étant très professionnel et à l’écoute Soyez sur que nous le recommanderons à qui conque aura besoin de ses services Je pense que notre satisfaction sera la même jusqu'au bout de l'installation
29 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent travail, compréhension et réactivité. Travail très soigné. Délais raisonnables et ponctualité. Je ne peux que recommander ce prestataire.
Avis vérifiéRapidité de l’intervention
29 avr. 2021
Avis vérifiéINTERVENTION PLUTOT RAPIDE et sur du court terme sa marche nickel..... attendons la suite
Avis vérifiéRAS
29 avr. 2021
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle, discrète, soigneuse, courtoise, polie, à l'heure. Je recommande sans hésiter, rien à voir avec la jungle que j'ai pu connaitre.
29 avr. 2021
Avis vérifiéont eu des difficultés sur site et ont fait plus que prévu sur le devis
29 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail ! Rapide. Nous sommes vraiment satisfaits de l'installation de nos volets électriques