Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Première expérience avec vous et franchement pas déçu rapide efficace à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures demandes. Cordialement. L’équipe reperedusoudeur
Réponse de Manuel C.SignalerIl était prévu que je vous garde dans mes fournisseurs merci pour votre professionnalisme
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerN'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone si vous avez des demandes futures. Tous nos produits ne sont pas forcément référencer sur le site :) Bonne journée et merci encore pour votre avis positif ! Cordialement, L'équipe repère du soudeur.
Rapide, efficace et d'une grande amabilité sur une demande téléphonique de renseignement!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec rapidité et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe reperedusoudeur
Commande reçue rapidement. Tout semble conforme
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que tout est conforme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe reperedusoudeur
Livraison parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe reperedusoudeur.com
Colis soigneusement emballés. Livraison très rapide et description conforme de l’article. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JORIS B.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'emballage, de la rapidité de livraison et de la conformité de l'article. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe reperedusoudeur.com
rien a dire, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD U.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe reperedusoudeur.com
Le site est à retravailler, difficile de régler par virement. Sinon délai respecté et livraison conforme à. La commande après un échange téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerBonjour, Effectivement, nous rencontrons actuellement quelques bugs liés aux dernières mises à jour de Prestashop. Cependant, le paiement par virement reste simple : il suffit de cocher la case correspondante parmi les choix de moyens de paiement. Je ne comprends donc pas la difficulté que vous rencontrez à ce niveau-là. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience. Cordialement. L’équipe reperedusoudeur.com
acces au site et clarté des offres. Livraison ok. Produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'accès à notre site clair et que votre expérience de livraison a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe reperedusoudeur.com
Parfait professionnel et réactif bravo à tt l équipe
Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre réactivité. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe reperedusoudeur.com
réactivité produit de qualité rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerUn grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe reperedusoudeur.com
Je suis très satisfait de mon achat chez le repère du soudeur. Le service client a rapidement répondu à mes questions et pu me guider pour le choix du chalumeau. Ils ont même eu la gentillesse d'ajuster ma commande après l'achat, alors je m'étais trompé dans la selection des tuyaux sans frais supplémentaires, ce qui est très apprécié. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su vous accompagner dans votre choix et ajuster votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent beaucoup. Cordialement. L’équipe reperedusoudeur.com
lors de ma commande j’ai eu un problème de paiement contacté le service client. Très réactif j’ai recommandé eh le lendemain ma commande est arrivée par transporteur je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci pour votre retour positif ! Effectivement lors de la mise à jour du site nous avons malheureusement rencontrés quelques problèmes techniques. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu vous assister rapidement et que votre commande est arrivée dans les meilleurs délais. Bien cordialement. L’équipe reperedusoudeur.com
Commande facile sur le site Correspond à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Impeccable , rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Parfait content de mes nouveaux outils
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos nouveaux outils. Bien à vous, L'équipe reperedusoudeur.com
Expédition très rapide, extrêmement bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'expédition a été rapide et que votre colis était bien emballé. Cela fait partie de notre engagement à offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe de reperedusoudeur.com
Site rapide et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, Elodie, Repère du soudeur
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service sérieux. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, Elodie, Repère du soudeur
Commande conforme .Livraison rapide ,site serieux
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos demandes futures. Cordialement, Elodie, Repère du soudeur
Très réactif , parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à nous faire part de vos prochains projets, nous serons heureux de vous accompagner. Bien à vous, Elodie, Repère du soudeur
Entreprise très professionnelle. Je n'ai pas encore essayé le chalumeau, mais tout semble bien fait et le prix est intéressant. Livraison rapide. Je n'hésiterais pas à acheter chez eux à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par TOBY F.
Site soigné, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
commande prise en charge dés sa demande, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience Gérard :) Bonne journée et à bientôt ! Cdlt, Elodie
Site très bien fait. Clair et net.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience sur notre site Laurent :) Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons collaborer de nouveau avec vous. Cdlt, Elodie
Très bon échange de renseignements avant achat et produit correspondant exactement à ma demande. D'autre part j'ai reçu ma commande le lendemain de mon achat. Satisfaction complète
Avis du , suite à une expérience du par SIMON C.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci Simon pour votre partage d'expérience sur notre collaboration :) Nous vous souhaitons une bonne journée et espérons vous travailler de nouveau avec vous ! Cdlt, Elodie
tres bien impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci Jean Claude pour votre retour d'expérience :) Une excellente journée. Cdlt, Elodie
Rapide. Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT A.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience sur notre collaboration. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site :) Cdlt, Elodie
rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience :) Nous espérons travailler de nouveau avec vous !
Trés bon fer a souder au top
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY V.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci Jeremy pour votre retour d'expérience produit :) Au plaisir de travailler avec vous de nouveau !
tout es nickel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Pour l'achat d'un économiseur de gaz pour chalumeau a fixer sur l'établi. Je suis entièrement satisfait . Je recommande sans soucis ce produit. Concernant le repère du soudeur , mon expérience est très bonne pour cette première commande. Produits commandés la veille au matin et reçu le lendemain. On ne peut pas mieux faire . Je reviendrai avec certitude pour d'autres achats. Merci. Cdlt. G.H
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
site sérieux rapidité de l'expédition comme prévu très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Bien présente.
Avis du , suite à une expérience du par SOUIMBOU K.
Bonne impression générale ! Personnel sympa et efficace ; commande facile et livraison en 24 heures. Mais catalogue compliqué à appréhender, il faut trop de patience pour trouver; saisir les objets et revenir à la boutique. Ce n'est que ma perception du site et mon humble avis .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci Jean Paul pour votre avis positif sur notre équipe :) Nous vous remercions aussi pour votre avis sur notre catalogue cela nous permet de nous améliorer pour mieux vous servir. A bientôt ! Cdlt, Elodie
Réponse de Jean Paul M.SignalerBonjour Le site pourrait être amélioré en y mettant les schémas des systèmes construits: par exemple la ligne acétylène du mano jusqu'au bec avec un cercle actif sur chaque matériel proposé tel que tuyau; anti retour ou connexion rapide qui renverrait au descriptif et à la commande. J'ai le droit de rêver n'est ce pas ? Bonne journée
Bien pour le matériel..mais je n ais pas compris pourquoi je n ais pas beneficier de la remise premier achat sur votre site puisque c etais valable j usqu a fin septembre
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerBonjour Alain, Effectivement nous avions une offre frais de port offert sur le mois de septembre, pour cela il fallait entrer le code "FRANCOSEPT" au niveau de votre récapitulatif de panier. Quand vous n'arrivez pas à entrer un code ou que celui-ci ne fonctionne pas n'hésitez pas à nous joindre par mail ou téléphone avant de finaliser votre commande pour que nous puissions vous aider. Bonne journée. Cdlt, Elodie
efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci Bernard pour votre retour d'expérience :) Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cdlt, Elodie
Livraison sous 48 h., conditionnement du colis parfait, correspondance par mail très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience sur notre site et avec notre service commercial :) Au plaisir de travailler de nouveau avec vous. Cdlt, Elodie
très satisfait. Sav très réactif, même pour les petites commandes.
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND A.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci Rolland pour votre avis sur notre entreprise :) Au plaisir de travailler de nouveau avec vous. Cdlt, Elodie
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci pour votre avis Cyril :) Au plaisir de travailler avec vous de nouveau. Cdlt, Elodie
Livraison on time, parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci Sylvain pour votre retour d'expérience :) Nous espérons vous revoir très vite sur notre site ! Bonne journée. Cdlt, Elodie
Achat facile. Expédition expresse. Livraison rapide et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci William pour votre retour d'expérience au plaisir de vous revoir sur notre site :)
C'est ma première commande sur la site Reperedusoudeur.com, je suis entièrement satisfait de l'emballage très soigné ainsi que du délais très rapide. Les objets commandés répondent à mes attentes. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci Christian pour votre retour d'expérience au plaisir de vous revoir sur notre site :)
Première commande, tout s'est parfaitement bien passé. Satisfait, je peux recommander le site
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience Anne Marie :) A très bientôt ! Elodie
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Non satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Comment dois-je procéder pour le renvoyer?
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerAlexis, Nous avons bien reçu votre message concernant notre erreur sur le filetage d'entrée dans la description de la tuyère titane Ø70. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous proposons de reprendre le produit et de vous rembourser. Cordialement, Elodie
Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE M.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée après contact téléphonique très accueillant et sans problème. Rapidité de livraison surprenante ( bien plus que Lucky Lucke) Enfin en 2 mots je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien dommage tres chere avec la panne
tres bon contact,tres efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci Alain pour votre retour d'expérience :) Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée. Cdlt, Elodie
Produit de qualité d'une marque dont la réputation n'est plus à faire. Le prix est très intéressant et la livraison a été vraiment très rapide. Site internet très sérieux à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci Monsieur NAULOT pour votre retour d'expérience :) Nous sommes heureux de voir que notre service vous a pleinement satisfait. Bonne journée à très bientôt ! Elodie
Très bien, service impeccable, très rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci Monsieur Sibley pour votre retour d'expérience :) Nous sommes heureux de voir que notre service vous a pleinement satisfait ! A très bientôt ! Bonne journée. Elodie
Réponse de A ASignalerJe vous en prie.
service très réactif ,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci monsieur BAGNIS pour votre retour d'expérience :) Au plaisir de vous revoir ! Bonne journée. Elodie
commande parfaitement conforme et livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience sur la livraison de votre commande Monsieur BEAUGRAND :) Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Excellente journée. Elodie
les frais de ports sont eleves
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerNous essayons de négocier au mieux les frais de port avec les prestataires de livraison, malheureusement en tant que petite entreprise il est difficile de faire mieux face à des géants du e-commerce pour la négociation des prix. Nous avons fait une offre suite à vos retours concernant le coût des frais de port et avons décidé de les offrir sur le mois de mai :) N'hésitez pas à profiter de cette offre. Au plaisir de vous revoir. Elodie
Très bonne entreprise, efficace et honnête
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience Monsieur DEWEZ :) Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cdlt, Elodie
Pièce de qualité envoye rapide je recommande cette société
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci pour votre avis positif Eric :) Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cdlt, Elodie du repère du soudeur
livraison rapide (un peu chère) produit conforme .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci Laurent pour votre retour d'expérience sur notre site :) Effectivement, les prix des prestataires de livraison sont assez élevés actuellement. Nous essayons de faire au mieux pour négocier les prix, mais en tant que petite structure cela est plus difficile… Au plaisir de vous revoir sur notre site. Elodie du repère du soudeur
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience André. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cdlt, Elodie du repère du soudeur
Bon site, matériel de qualité. Envoie rapide,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci Ludovic pour votre retour d'expérience :) Bonne journée. Cdlt, Elodie
Excellente relation et très soucieux. Dommage que le transporteur avec qui vous travaillez ne soit pas competant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci pour votre avis Monsieur TURQUIN. Veuillez nous excuser de nouveau pour le désagrément rencontré lors de la livraison de votre commande. Cela ne nous arrive pas souvent heureusement, mais comme je vous l'ai expliqué au téléphone quelque soit le prestataire de livraison on a toujours des soucis qui peuvent se produire lors de la livraison. Nous espérons que ce désagrément ne vous empêchera pas de travailler de nouveau avec nous. Bonne journée. Cdlt, Elodie
Réponse de A ASignalerBonjour, ne vous inquiétez pas, je sais que vous n'y êtes pour rien et que vous avez fait très bien votre travail jusqu'au bout. Cela ne m'empêchera pas de recommander chez vous. Bien cordialement
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerJe vous remercie et vous dis donc à bientôt :) Bonne journée. Cdlt, Elodie
Grand choix et prix très corrects pour une qualité qui semble au rendez-vous. Je confirmerai mon impression à l'usage. Grande rapidité d'envoi et réception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour Eudes. Au plaisir de travailler de nouveau avec vous :) Bonne journée ! Cdlt, Elodie
Très bon produit, site bien détaillé, rien à redire, je vous le conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci Beaucoup pour votre avis Monsieur Savornin :) Au plaisir de travailler de nouveau avec vous. Bonne journée. Cdlt, Elodie
Bon produits envoi rapide
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reperedusoudeur.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience Jean Marie :) Au plaisir de travailler de nouveau avec vous. Bonne journée. Cdlt, Elodie