Les clients apprécient le large choix de couleurs et de modèles, ainsi que la rapidité de livraison. Les chaussures sont souvent décrites comme confortables et de qualité, contribuant à une fidélité croissante à la marque.
Livraison
"Tout s'est très bien passé de la commande à la réception je suis très satisfaite de mon achat je n'hésiterai pas à recommander sur votre site"
"Le colis est arrivé dans les temps, même plus rapidement que prévu. Les chaussures sont magnifiques."
"Commande en ligne facile, envoi rapide et soigné, chaussures canon !"
Expérience digitale
"Le site est bien conçu,"
"Une navigation fluide. Des délais de livraison très courts. Des produits conformes à la présentation sur le site. Une merveille aux pieds."
"Site très attractif, prix également. La livraison est très rapide."
Choix
"Navigation ludique/Choix de produits variés/Prix conforme à la qualité/ Livraison dans les temps prévus Emballage au top."
"Navigation et recherche des produits facile. Grand choix, et bon rapport qualité prix. Livraison rapide et bien préparée. Chaussures toujours…"
Navigation et recherche des produits facile. Grand choix, et bon rapport qualité prix. Livraison rapide et bien préparée. Chaussures toujours confortables.
"Site fiable , grand choix livraison rapide"
"RAPIDITE, EFFICACITE,"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service rapide, très professionnel."
"Parfait! Service impeccable et efficace."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client au top et très réactif livraison rapide"
"Très bien service impeccable"
"Très bon service client !"
Valerie C.
9 sept. 2026
Avis vérifiéParfait ! Ces chaussures sont confortables et correspondent à mes attentes. Je suis ravie ! Et livraison rapide
Christine F.
9 sept. 2026
Avis vérifiéDommage que le modèle ne convienne pas , trop large
S. S.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTout s est bien passé 👍🏼
C. S.
9 sept. 2026
Avis vérifiéOn aimerait plus de lookbook dans le site. Il faut mieux mettre en évidence qu'il faut commander une pointure de plus. Sinon très bien.
N. M.
9 sept. 2026
Avis vérifiéPeut-être détailler plus les tailles.
A. S.
9 sept. 2026
Avis vérifiéjoli modèle parfait pour mon pied, très confortable.
Christine F.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès contente de ma commande à tous les niveaux
Brigitte B.
Avis vérifiéparfait
Carine P.
9 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison au top! Chaussures magnifiques et originales
Marion D.
9 sept. 2026
Avis vérifiéLa livraison de la commande a été rapide. Les mocassins sont souples mais il y a comme un pli dans le cuir sur le dessus des mocassins. C'est ce qui arrive quand on achète sur internet, on ne voit pas ce qu'on achète...
K. M.
Avis vérifiéTres bon service
Helene N.
9 sept. 2026
Avis vérifiéGlobalement le site est satisfaisant Je trouve qu'il n'y a pas souvent de promotions mais j'espère que cela va être compensé par le nouveau programme de fidélité
Lisiane L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé de la commande à la réception je suis très satisfaite de mon achat je n'hésiterai pas à recommander sur votre site
Joëlle K.
Avis vérifiéSympa
S. D.
9 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est bien conçu,
Sylvie L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma première commande. La pointure est parfaite et la qualité de la chaussure est au rendez-vous. Merci pour le petit cadeau (porte clé) cela fait toujours plaisir. Je recommanderais sans hésiter.
Valérie R.
9 sept. 2026
Avis vérifiéBabies très jolies en vernis bordeaux. Elles sont souples et agréables mais heureusement que j’ai pris une taille au-dessus sinon cela aurait été trop juste! Je suis satisfaite de mon achat 😊
Nicole M.
9 sept. 2026
Avis vérifiéBaskets légères confortables et tendances
Sabine V.
9 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide mais le modèle fait mal au pied au niveau des coutures en haut du pied. Première fois que j ai un modèle qui fait mal impossible à porter
C. M.
9 sept. 2026
Avis vérifiéLe colis est arrivé dans les temps, même plus rapidement que prévu. Les chaussures sont magnifiques.