La marque est appréciée pour la qualité et le confort de ses chaussures, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site agréable et les articles conformes aux attentes.
Dominique S.
Avis vérifiéRas
Sylviane R.
7 mars 2026
Avis vérifiéCommande rapidement expédiées adore
Nicole H.
7 mars 2026
Avis vérifiéTout était parfait, très satisfaite
Annick O.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe suis déçue il y a une trace de colle sur le vernis noir pour des chaussures à ce pris là ce n'est pas très professionnel !
Réponse de reqins.fr
Chère cliente, Nous sommes navrés que vous rencontriez un problème suite à la réception de votre commande, et vous invitons à nous envoyer un mail ainsi qu'une photo de la paire concernée via hello@reqins.fr, afin de trouver une solution rapidement. Cordialement. L’équipe reqins
Florence M.
Avis vérifiéBelles et confortables
Caroline A.
7 mars 2026
Avis vérifiéLes modèles sont magnifiques, confortables, les couleurs sont flamboyantes, elles taillent parfaitement, livraison ultra rapide et emballage très soigné, je recommande vivement.
Ginette M.
7 mars 2026
Avis vérifiéExactement mon attente comme d’habitude
Laurence P.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien Je regrette que vous ne fassiez toujours pas le modèle « Harmony » en cuir ou vernis bleu ciel …
Fabienne V.
7 mars 2026
Avis vérifiéRien à signaler, tout s’est bien passé
Marilyne D.
7 mars 2026
Avis vérifiéModèles superbes, très agréables à porter, souples et beaucoup de coloris au choix. Je recommande vivement.
Chantal C.
Cathy S.
Avis vérifiéToujours excellent produit
Celine R.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLa commande est arrivée très rapidement, les ballerines sont magnifiques et surtout confortables !
Beatrice L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif et expedie ds les delais.
Stephanie B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès belle qualité et livraison très rapide.
Qinyue X.
23 févr. 2026
Avis vérifiéje suis contente
Brigitte L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéC est bien....et il y a toujours une progression supplementaire
Catherine M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéDe belles photos qui donnent une bonne idée des chaussures.
M. C.
Avis vérifiéFACILE D'UTILISATION