La marque est appréciée pour la qualité et le confort de ses chaussures, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site agréable et les articles conformes aux attentes.
Lila Y.
14 févr. 2026
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement Mais j’a reçu une paire de chaussures dans un état déplorable avec des traces d’usures et de stylo. Je ne comprends pas que l’on puisse envoyer ça à un client …
Réponse de reqins.fr
Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous effectuons des inspections statistiques dans notre entrepôt, mais il peut cependant arriver que certaines imperfections échappent à notre contrôle et que la paire soit malgré tout expédiée. Une étiquette prépayée vous a été transmise, ainsi qu'un code promo afin de nous excuser. Cordialement. L’équipe reqins
Francoise D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire parfait
Hélène S.
14 févr. 2026
Avis vérifiéChaussures élégantes et qui me vont très bien.
Valerie C.
Cécile G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSite simple où je trouve facilement ce que je cherche
Christel M.
Avis vérifiéParfait !
Denise M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLes chaussures sont belles mais hélas le 39 est un peu grand . Pourtant je suis une fidèle de marque en boutique et dans une moindre mesure sur le site . Dommage que les demi tailles n’existent plus .
Stephanie P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et commande en attente avec mon choix.
Véronique C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation. Les chaussures sont très confortables et élégantes.
Marcela V.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBeau produit, reçu rapidement
Astrid O.
12 févr. 2026
Avis vérifiéEncore une commande parfaite ! Envoi rapide et soigné ! Avec une gentille attention en plus ! Merci Et des ballerines toujours aussi belles
Nicole L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLes retours devraient être gratuits. Je ne recommanderai plus sur internet.
Réponse de reqins.fr
Chère cliente, Nous comprenons votre déception, toutefois, chaque vendeur a sa propre politique de gestion des commandes. Nous offrons les frais d’expédition (pour les commandes livrables en France), mais pas ceux de retour. Il y aura probablement des changements à l'avenir sur la prise en charge des frais de retour, mais pour l'instant ce n'est pas le cas. Cordialement. L’équipe reqins
Réponse de Nicole L.
Remerciements pour votre réponse.
Patricia S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéChaussures parfaites !! Et merci pour votre petite attention porte clés!!
Claire B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est clair, la navigation fluide.
Françoise P.
Avis vérifiéSuper chaussures souples
L. M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéÇa fait des années que je commande jusqu’à maintenant, je n’ai jamais eu de problème le sol pénal c’est le retour. C’est dommage qu’il soit notre charge.
Catherine B.
Avis vérifiéBien emballé Produit soigné et confortable. Je recommande
Laure D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison avortée, le colis est arrivé au mauvais endroit, renvoyé à l'expéditeur. Le service client a tout géré, j'ai été prévenue quand la paire de basket était à nouveau en ligne (il ne restait qu'une paire de cette pointure). J'ai pu la recommander avec un geste commercial. Contretemps relou mais très bien géré par le service client. Rien à redire.
Delphine Q.
Avis vérifiéAgréable
Clarisse A.
12 févr. 2026
Avis vérifiéMa note concerne davantage le service client de Reqins. Malheureusement le velours d’une des chaussures était éraflé. Mais la demande de retour se fait très simplement par le contact/formulaire du site. La réponse est très rapide ainsi que le remboursement. La paire que j’ai reçu était très fine et élégante.