La marque est appréciée pour la qualité et le confort de ses chaussures, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site agréable et les articles conformes aux attentes.
Tamara G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéService et produits de grande qualité, de plus, c’est une marque française, bravo!
Susan T.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté des chaussures pour remplacer exactement celles que j'avais achetées il y a de nombreuses années, et qui sont encore portables. Ces chaussures sont très bien conçues, disponibles dans de nombreuses couleurs. Le service était rapide et parfait. J'achète une autre paire d'une couleur différente aujourd'hui !
Sylvie B.
Sylvie M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéConforme au descriptif , très agréable à porter
Gwen R.
Avis vérifiéLivraison rapide
Sophie J.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits très bien finis
Marie martine B.
25 nov. 2025
Avis vérifiédeuxième commande et toujours top ,
Chantal M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès beau modèle de chaussures, pas trop chargé en motif léopard, juste ce qui Fait la différence d’un modèle classique
Marie-Claude M.
25 nov. 2025
Avis vérifié1ère commande et très satisfaite. Mocassins repérés en magasin pas ma pointure commande le samedi reçue le vendredi Nickel en plus petit cadeau de bienvenue apprécié. Merci
Laetitia B.
25 nov. 2025
Avis vérifiésatisfaite de ma commande livré dans les temps très bon site.Ravie de mes chaussure babies
Chantal S.
Avis vérifiét.bien
Frederique R.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJ’adore ! Très qualitatif.
Marie-Jose B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis fidèle à cette marque depuis de nombreuses années . Toujours satisfaite. Expédition rapide et soignée. Mes dernières bottines léopard sont sublimes.
Carole P.
25 nov. 2025
Avis vérifiéChaussures très jolies et confortables Livraison parfaite
Annie G.
Avis vérifiéPas mal
Réponse de reqins.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours et sommes à l'écoute de vos suggestions pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. L’équipe reqins
Claire B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement
J. S.
Eve A.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLe livreur ne se déplace pas jusque devant l immeuble, c est à nous d aller chercher le colis dans la rue.
Catherine H.
Avis vérifiéClair et precis
Agnès B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBelles chaussures, mais il n'est pas admissible de de voir payer le retour. Je ne commanderai plu chez vous.
Réponse de reqins.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le design de nos chaussures, mais nous comprenons votre frustration concernant les frais de retour. Votre avis est important pour nous et nous l'examinerons attentivement afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'information supplémentaire. L’équipe reqins