La marque est appréciée pour la qualité et le confort de ses chaussures, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site agréable et les articles conformes aux attentes.
Veronique B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéSite très clair , réactif, expédition rapide et petit cadeau en supplément ! Top
Edith L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéPremière expérience sur ce site et tout s'est très bien passé de la commande à la livraison. Le timing indiqué dès le départ a été respecté.
S. G.
Avis vérifiésuperbe chaussures
Sandrine E.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Chaussures très confortables et modèle conforme à la photo. Très satisfaite de cet achat.
Claudy B.
Avis vérifiéAgréable et clair
Elisabeth B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait
Anne C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Très belles chaussures (cuir, couleur) accompagnées d'une petite carte et d'un petit cadeau très sympa
Alexandra L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéPas de surprise, professionnel et efficace. Pour une marque que j'affectionne depuis plusieurs années. Merci pour la petite attention dans le colis. A très vite pour un prochain achat.
Sandra B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, la commande conforme à mes attentes.
Corinne G.
13 nov. 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité qui sont très confortables, j'ai choisi le cuir piton et les chaussures sont magnifiques. Je recommande cette marque
D. I.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai plusieurs paires de ballerines Requin .Je suis ravie de la qualité et de la rapidité d’expédition. Elles sont confortables et le choix des couleurs est varié . J’aime !
Sandrine G.
Avis vérifiéChaussure parfaite
Catherine B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéCommande conforme , livraison soignée et rapide . Nickel !
Charlotte P.
Avis vérifiéSuper
J. M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide et produit au top.
Marie-Helene C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJe pondère ma satisfaction quant à cette commande car le sac offert joint à ma commande présentait des salissures, une couleur passée. Bref pas possible de le présenter en cadeau. Malgré cela je suis globalement satisfaite de Reqins pour la qualité, le confortde ses modèles.
Réponse de reqins.fr
Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le sac offert ne répondait pas à vos attentes. Comme convenu précédemment par mail, vous aurez la possibilité de choisir un nouveau sac dès la semaine prochaine. Cordialement. L’équipe reqins
Réponse de Marie-Helene C.
Merci pour votre proposition commerciale. Bonne journée.et à bientôt pour une prochaine commande. MHC.
Marie pierre M.
13 nov. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, article conforme à mes attentes et merci pour le porte clés offert
Christine A.
Avis vérifiéTrès bien 👍 chaussures très bien et rapidité de livraison Merci ☺️
Carole P.
Avis vérifiéparfait !
Stéphanie D.
13 nov. 2025
Avis vérifiéSuper jolies et super confortables!