La marque est appréciée pour la qualité et le confort de ses chaussures, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site agréable et les articles conformes aux attentes.
Liliane N.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ma peinture
Genevieve P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belles chaussures, confortables et elegantes
Segolen M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéCommande qui s’est bien déroulée, envoie rapide. En revanche, il est regrettable de payer les frais de retour au prix fort… Je ne recommanderais sûrement pas même si je suis fan de vos chaussures.
Réponse de reqins.fr
Chère cliente, Nous comprenons votre mécontentement, toutefois, chaque vendeur a sa propre politique de gestion des commandes. Nous offrons les frais d’expédition (pour les commandes livrables en France), mais pas ceux de retour. Peut-être y aura-t-il des changements à l'avenir sur la prise en charge des frais de retour, mais pour l'instant ce n'est pas le cas. Bien à vous. L’équipe reqins.fr
Réponse de Segolen M.
Bonjour, je vous remercie pour votre message, je comprends qu’il y ait des frais de retour, c’est tout à fait normal. Mais j’ai payé presque 10€, en passant par la poste, je trouve que c’est vraiment trop élevé pour une paire de chaussures… Beaucoup de sites, facture le retour aux environs de 5€ en général, ce qui me semble plus cohérent! À réfléchir sur votre politique de retour car je n’ose plus commander une autre paire.! Cordialement Ségolen Marchal
Valérie D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRAS Produit toujours à la hauteur de mes attentes
Veronique E.
16 oct. 2025
Avis vérifiéConfortables et tellement élégantes
Aurélie A.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, je trouve dommage qu il y ait pas de recompense ou reductions pour fidélité
Maryse R.
Avis vérifiéproduit conforme
Elisa O.
Avis vérifiéJuste parfait
Sylvie C.
Avis vérifiéClair
P. L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur le site. Aucun problème avec mon achat.
Marie-Louise D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBjr , n’ayant pas trouvé en boutique , le modèle que je souhaitais , j’ai cdé sur le site officiel « Requins ». Gde facilité et livraison très rapide . Modèle et taille tout à fait conforme à mes attentes.
Sabrina R.
Avis vérifiéMagnifiques baskets
Anne W.
Avis vérifiéLivraison rapide
Laurence G.
16 oct. 2025
Avis vérifiécomplet sur toutes les collections
Celine M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéSite web très bien
Anne G.
16 oct. 2025
Avis vérifiéimpossible de joindre quelqu'un au téléphone / contact mail seulement je me suis trompée de taille et m'en suis aperçue tout de suite après avoir payé impossible de faire l'échange malgré ma demande et j'étais absente pendant plusieurs jours pendant la période de livraison donc obligée de ne pas refuser le colis j'ai donc été forcée de payer le retour
Réponse de reqins.fr
Chère cliente, Effectivement, notre service client n'est joignable que par mail, et nous nous efforçons d'apporter une réponse dans les 48h (hors weekend et fériés). Comme expliqué précédemment, notre logistique ne nous permet pas de modifier une commande une fois qu'elle est réglée, même si vous vous en rendez compte immédiatement. C'est la raison pour laquelle nous vous avons conseillé de la refuser, puisque vous aviez choisi une livraison à domicile. Comme vous aviez commandé deux paires, vous avez sans doute préféré l'accepter, mais, dans ces conditions, le retour était en effet à votre charge (nous offrons les frais d'expédition aller uniquement). Merci de votre retour et de votre compréhension. L’équipe reqins.fr
Agnes S.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité d’exécution des commandes
Sarah dorgelaise N.
Avis vérifiéNavigation aisée