La marque est appréciée pour la qualité et le confort de ses chaussures, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site agréable et les articles conformes aux attentes.
Christine H.
Avis vérifiéParfait, je recommande
Julie A.
Nathalie T.
Florence M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait, commande facile et expédition rapide. Le plus difficile est de choisir.
Sylvie C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne le trouve pas fluide. Obligée de retourner au début parfois au lieu de pourvoir faire retour arrière
Réponse de reqins.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la fluidité de notre site est essentielle et nous sommes désolés que cela n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à travailler encore davantage sur l'amélioration de notre plateforme. N'hésitez pas à échanger avec nous sur vos suggestions. Cordialement. L’équipe reqins.fr
Bénédicte P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et envoi rapide. Je recommande la marque.
Francoise D.
9 oct. 2025
Avis vérifiémerci! livraison rapide chaussures élégantes , très jolie couleur
Sophie L.
Cecile F.
8 oct. 2025
Avis vérifiéAbsolument divines et confortables !
Muriel G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé , le seul regret c'est que vous ne faites plus ce modèle car ayant des soucis pour marcher ce modèle me convenait très bien j'ai les trois couleurs bleu marine blanc et doré et me manque le noir
Sylvie T.
Avis vérifiéSimple à naviguer
Laurence S.
8 oct. 2025
Avis vérifiésite très bien fait
Nelly G.
Avis vérifiéTrès bon produit
Brigitte L.
Avis vérifiéParfait.
Sophie M.
Avis vérifiéRapide
Muriel L.
8 oct. 2025
Avis vérifiéCommande, suivi, emballage, livraison rapide, parfait 😊
Mh B.
Avis vérifiéAccueillant
Aurélie C.
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Laurence L.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrês confortables ,mignones Jaime beaucoup , je les ai deja en kaki le modele a talons alteza y sans risque
Patricia K.
8 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande livrée rapidement. Le site est facile d'accès.