Chez Reqins, les clientes décrivent une expérience simple et agréable, avec des chaussures jolies, confortables et faciles à porter au quotidien. La coupe est souvent jugée satisfaisante, les modèles comme les ballerines ou les mocassins sont appréciés pour leur style et leur tenue aux pieds.
Livraison
"Bon rapport qualité-prix. Navigation sur site très facile. Livraison rapide et soignée."
"Livraison rapide et soignée, produit qualitatif."
"Produit conforme au descriptif et livraison rapide !"
Expérience digitale
"je suis une fidèle de cette marque depuis très longtemps. le site est très bien fait et attirant vraiment je ne peux dire que du bien"
"Site fluide"
"Le site est bien clair"
Choix
"Parfait, choix et qualité des articles"
"Énorme choix tant dans les modèles que pour les couleurs. Rapidité pour l'envoi."
"Navigation ludique/Choix de produits variés/Prix conforme à la qualité/ Livraison dans les temps prévus Emballage au top."
"Rapide et fonctionnel."
"Très satisfaite , rapidité de traitement c'est sérieux je donne 5 sur 5 je vais bientôt faire une nouvelle commande...."
"RAPIDITE, EFFICACITE,"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service rapide, très professionnel."
"Tres bon service"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client au top et très réactif livraison rapide"
Sylvane C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéchausse tres mal et les frais de retour sont à ma charge (18euros!)
Séverine L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéMagnifique couleur. Je suis très contente de ma paire
Estelle M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéComme toujours des ballerines incroyablement confortables
Christine T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBien reçu la commande. Malheureusement la pointure qui était pourtant la mienne les chaussures étaient trop petites. Je deplores que le retour ne soit pas gratuit. J'ai dû dépenser 15 euros pour les renvoyer. Cela devrait être remboursé. Cordialement
Betty M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéChaussures parfaites. La livraison a été effectuée ailleurs que sur le site choisi dans une poste éloignée de notre domicile alors que nous avons un bureau de poste dans notre rue dommage
Virginie D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéUn envoi rapide et soigné,et des petits bijoux à porter aux pieds ,qui donnent envie de danser tout en souplesse
Nelly D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSuper confortables et jolies
Valérie G.
Avis vérifiéSuper
Matheo P.
Anne S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLa commande a été expédiée vite et bien. Bien emballée, avec un petit cadeau ! Les chaussures sont très jolies.
Eliane B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis une habituée de ces baskets que j’ai de différentes couleurs. J’aime vraiment beaucoup ce produit.
Jocelyne G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, les chaussures sont belles .
Corinne M.
Avis vérifiéSite très réaliste
Elisabeth P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTres jolies,tres confortables,plutôt souples. Je fais un petit 36 et le 36 est parfait
Beatrice F.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSuper mais pour les retours un peu complique et les retours sont a nos frais. Dommage
Myriam S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéCe site est simple d'utilisation, le choix est très large.
Nathalie P.
Avis vérifiéTres bien
Valerie P.
Avis vérifiébon site
Nathalie H.
Avis vérifiéRAS
Marianne B.
21 avr. 2026
Avis vérifiévotre site, sur laquel, je vais souvent, n'est vraiment pas facile. Je connais vos modèles, lorsque je veux regarder les couleurs que vous avez cette année ou si ma taille est toujours disponible, c'est vraiment compliqué!! Impossible de regarder par exemple la liste des couleurs du modèle carmen ou hema en une seule démarche.