La marque se distingue par sa réactivité, son service impeccable et des chauffeurs aimables, offrant des livraisons rapides et ponctuelles. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le professionnalisme de l'équipe, recommandant vivement les services.
Avis vérifiéRéseau Express est réactif et professionnel. Je recommande
Avis vérifiéPrestation très satisfaisante
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service fourni, du début à la fin.
Avis vérifiéTout bien
16 nov. 2021
Avis vérifiéparfait à l'heure et efficace, service impeccable
16 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé directement, service impeccable, très rapide.
Avis vérifiéRéactivité et efficacité
15 nov. 2021
Avis vérifiéRéactive et efficace Un grand merci à Mme Catherine LECARDRONNEL
15 nov. 2021
Avis vérifiéPonctuel et sécure, ce qu'on demande à un transporteur
14 nov. 2021
Avis vérifiéDeux devis totalement différents. Pas d'adresse postale pour règlement par chèque : "Allez voir sur Google". sinon pas de problème re collecte et de livraison.
Avis vérifiéTBien
14 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact, très pro. Je recommande.
13 nov. 2021
Avis vérifiéRien a dire. Très réactif
13 nov. 2021
Avis vérifiéUne réponse très rapide à mon mail, un accueil chaleureux au téléphone, des détails clairs et un service de qualité, de l’accueil téléphonique à la prise en charge du colis puis à la livraison une aide technique au déchargement jusque dans les locaux de réception, pour un tarif qui n’assassine pas le client. Je recommande vivement, et compte bien utiliser à nouveau ce service ! À bientôt !
13 nov. 2021
Avis vérifiéContact à 11h, palette prise à 16h malgré l'heure de pause. Professionel et rapide.
13 nov. 2021
Avis vérifiéExtrêmement réactif et efficace ! Laëtitia a été compréhensive face à ma situation urgente et à tout fait pour me livrer en un temps record !
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès efficace, très bon rapport qualité prix, très disponible et réactif
17 sept. 2021
Avis vérifiéRapide & fiable
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrés pro horaires respectés
16 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité du traitement de la demande (devis) à la prise en charge du colis Je recommande