Evaluations clients
À l'écoute et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DANIEL K.
Excellents professionnels, très bon concept, qui sait parfaitement comprendre et s'adapter aux réalités et contraintes variées. Sulivan son responsable est très disponible et proactif et vous propose toujours les solutions les plus adaptées à votre Établissement. Ravi de cette nouvelle collaboration sur laquelle nous fondons beaucoup d'espoirs, car elle répond à nos problématiques et besoins.
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Site accessible à tous facile à utiliser, sulivan toujours disponible, je recommande Restopro
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Conforme à mes attentes, site et services professionnels, je recommande aux restaurateurs. Jacques restaurant O délice
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Le referencement de mon site est bon, la gestion des nombreuses réservations également, seul souci l’impossibilité d’encaisser les réservations à l’avance, l’empreinte bancaire ne suffit pas. Restaurant la marine
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Sulivan nous a accompagné dans la mise en place d'un service de réservation en ligne qui correspondait à nos besoins. Nous sommes très satisfaits de la plateforme, intuitive et facile d'utilisation pour nos clients. Juste peut être pouvoir prochainement permettre aux clients de choisir des "options" lorsqu'ils réservent une table. Par exemple "table basse", "table haute", "terrasse", "intérieur" ... Sinon très bien. Merci Sulivan. OPapaChico
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN L.
Beaucoup de table de deux un peu moins de groupe qu’au début. Les équipes tjs joignable, bon service. Restaurant o bistrot
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
Recommandé par mes amis du trident à carry, je ne regrette pas mon partenariat avec resto pro, bcp de réservation, d’avis récupérés. Mes salariés utilisent au quotidien l’application.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Merci Sulivane pour tes conseils t’as réactivé à nos demande super équipe
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD L.
4 sur 5 car malheureusement il y a quelques erreurs quelques fois…..
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Adrien au top ,il décroche son téléphone des que jai une question
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Très bien mm si nous n'avons pas exploité toutes les options
Avis du , suite à une expérience du par CORCUFF B.
600 couverts tous les mois et contrairement à la fourchette je ne paie qu’une fois la venue des clients ce qui a fait réduire mes factures
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Mon mari et moi utilisons resto pro sur nos 3 établissement et en sommes très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Graphiste tjs disponible pour créer les newsletters, appli sympa.
Avis du , suite à une expérience du par LISA M.
Chiffre d’affaire en constante évolution, top référencement je recommande resto pro et surtout le suivi de Damien.
Avis du , suite à une expérience du par TED D.
9 ans de partenariat, tjs disponible tant pour mon site que pour les réservations, merci
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA D.
Adrien très professionnel, rien à dire Très content de cette application
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Après 2 rendez vous à Lescampe Sulivan Labbé S étant déplacé Un travail très professionnel Un site très propre Très satisfait 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
Cliente depuis 6 ans pour mon restaurant, bon service.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
Entreprise à l’écoute et professionnelle. Site de bonne qualité, Sav réactif pour toutes demandes , gestion des réservations simple. Merci a notre commercial Mr Labbe Sulivan
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Tout est parfait, Sulivan est un commercial attentif et ayant répondu à nos attentes….
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Très réactif et pratique
Avis du , suite à une expérience du par LI NA T.
Agréablement surpris par la réactivité du commercial Mr labbé et ses bon conseils. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par LI NA T.
Pas assez de groupes envoyé
Avis du , suite à une expérience du par QUAYUM F.
Un grand merci à Antony qui est toujours présent quand on fait appel à lui . De la manutention en moins et un gain de temps . Merci restopro
Avis du , suite à une expérience du par WARREN M.
Excellente gestion des réservations par sms.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLIN V.
Entreprise à l’écoute et professionnelle. Site de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Bcp de réservation et surtout possibilité de prendre l’empreinte bancaire ce qui est top
Avis du , suite à une expérience du par MERY S.
Service ok, pas mal de clients au restaurant juste un problème pas mal de faute d’orthographe à la livraison du site.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA S.
Des heures passer sur mon site internet pour un résultat au top, mention spécial à Damien pour son travail je recommande. Les réservations sont faciles à gérer depuis l’application.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO D.
Top réactivité, beaucoup de réservation générées et cartes cadeaux vendues à mon restaurant. La commerciale est souvent difficile à joindre mais le bureau répond très vite. Celia sas lima
Avis du , suite à une expérience du par CELIA L.
Merci Valérie ! Je travail depuis 10 ans avec eux et je recommande resto pro pour votre hôtel restaurant
Avis du , suite à une expérience du par ARSENE D.
Franchement, au top du top ! L'équipe est ultra réactive et super pro, toujours là quand on a besoin autant par téléphone que par mail. Le SAV est rapide et efficace. Je recommande à 200 % ce prestataire
Avis du , suite à une expérience du par KATYA L.
Équipe disponible et au petit soins pour ses clients, merci Florian. Module de réservation et application Très fonctionnelle, et gros plus mon site est très bien référencé, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.