Les clients apprécient la qualité et l'originalité des bijoux, ainsi que la rapidité et le soin apportés à l'emballage. Les produits, présentés avec des touches parfumées, séduisent également les acheteurs.
Sandrine L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéCollier lumineux. Il me plait énormément! Attire le regard. Beaucoup de compliments à son sujet. Parfait pour moi!
Anne-Laure A.
16 avr. 2026
Avis vérifiéproduits de qualité, livraison rapide
Isabelle E.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBelle visibilité sur le site, large choix, prix abordables, rapidité d'envoi
Isabelle B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Magali D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéCes bijoux fantaisie sont de très belles qualité et ont un design magnifique. Je recommande
Rachel A.
16 avr. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison très rapide, emballage soigné et parfumé avec papier de soie et emballage cadeau très joli avec le sable et les coquillages, délicate attention. Boucles d'oreilles superbes et fines mon amie a adoré son cadeau d'anniversaire. Je recommande
Pierrette H.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès jolis bijoux ,originaux ,dans des pochettes qui sentent bon la mer (et dans le colis aussi) Expédition très rapide
Pascale D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès jolies boucles d’oreilles, le vert clair ajoute une note de gaieté. Envoi rapide dans emballage soigné.
Isabelle L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBien,mais la bague réglable convient seulement à l'annulaire et moi je la voulais pour le majeur, donc un peu déçue.
Chiara G.
Avis vérifiéTrès belle qualité
Catherine F.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe commande depuis des années après avoir découvert le magasin pendant des vacances à l'ïle de Re et je ne suis jamais déçue. La commande arrive vite et l'emballage en lui même est déjà une vraie creation et les bijoux sont aussi beaux que sur le site et ils sont resistants . Je recommande
Valerie K.
Avis vérifiéTres sympa Joli Emballage comme en boutique
Virginie P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéProduits conformes à la description, pas de retard en livraison et très joli emballage. Très contente
Karen B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéPour ma première commande c'est une réussite totale et emballée extrêmement soigneusement. Je recommande vivement !
Lefrancois S.
Avis vérifiéJolies boucles d'oreilles
Marie-Laure P.
Avis vérifiéTop 👌
Barbara L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéParfait en tous points! Livraison rapide, très bien emballé…..Joli petit paquet cadeau, et qui plus est très agréablement parfumé. Reste à voir, si dans le temps, la qualité des bijoux sera à la hauteur du reste! Un petit peu cher quand même.
Annie C.
16 avr. 2026
Avis vérifiétres jolie couleur.
Karen B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéMagnifique ! Travail soigné, envoi extrêmement rapide et emballage EXCEPTIONNEL ... on se croirait en vacances 🐚🌊
Nicole R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéService au top, envoi rapide et soigné !