Les clients apprécient la qualité et l'originalité des bijoux, ainsi que la rapidité et le soin apportés à l'emballage. Les produits, présentés avec des touches parfumées, séduisent également les acheteurs.
N. B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPorter un bijou RETOUR DE PLAGE est une valeur sûre !! Aussi bien concernant la fabrication que l’esthétique de votre achat N’hésitez pas foncez
Marie F.
15 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix de bijoux, difficile même de choisir....Livraison rapide et emballage soigné.
Véronique L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLes bracelets que j’ai reçus très rapidement correspondaient parfaitement à ma commande je suis très satisfaite, d’autant plus que je connais cette boutique depuis sa création car je vais en vacances avec ma famille depuis plusieurs générations entre Saint Trojan et Grand village
A. G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéDélais respectés et belle fragance
Mélanie B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis fan de vos bijoux et surtout vos bracelets friendly avec la coquille St Jacques.
Isabelle D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéFan des 2 portes clés, fabriqué avec beaucoup de soin et d excellente qualité
Sandrine F.
15 avr. 2026
Avis vérifiéToujours contente de mes achats
Nathalie L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité de la livraison, très belle présentation marine, bord de mer, parfumée de surcroît ! Ravie de ma commande
Céline D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMagnifiques boucles d'oreille très légères
Nathalie V.
15 avr. 2026
Avis vérifiéColis très soigné avec petites surprises à l'intérieur. Commande magnifique ! je suis toujours très satisfaite de vos bijoux. Un grand merci !
Estelle R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBoucles oreilles très jolies et pratiques
Bastienne T.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Sabine C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMon colis n'a pu être délivré dans le point choisi. Colissimo a redirigé mon colis dans un autre point sans me demander mon avis
Christophe G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéComme d habitude. Excellent. Livraison rapide. Parfum et boucle d'oreille, très bon produit. Merci à vous
Ariane G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéCOMMANDE ARRIVEE A TEMPS POUR L'EMMENAGEMENT D'UNE AMIE AVEC FRAIS DE PORT OFFERTS. ELLE EST RAVIE CAR IL LUI PLAIT BEAUCOUP ET MOI AUSSI !
Claire V.
15 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite de ce que j'achète.
Cindy G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéParfait , envoi rapide et soigné.
Estelle C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéProduit top ainsi que la présentation qui fait voyager.
Corinne L.
Avis vérifiéTrès beaux bijoux
Valérie L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin sympa super agence , très mignon bijoux