Evaluations clients
Je tiens à exprimer ma plus grande satisfaction concernant la préparation de mon futur voyage en Polynésie avec Rev'Collection. L'expérience jusqu'à présent est irréprochable. Chaque détail a été pensé et les conseils personnalisés m'ont permis de me projeter pleinement dans ce rêve. Jessica et son équipe ont été à l'écoute de mes envies. Je suis déjà certaine de vivre un voyage extraordinaire grâce à leur professionnalisme. Un grand merci à Rev'Collection !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de rev-collection.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Rev'Collection et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que chaque détail ait trouvé écho auprès de vous. Nous vous souhaitons un merveilleux voyage en Polynésie ! Cordialement, L'équipe Rev'Collection
Je n'ai pas encore eu la chance de partir pour mon voyage en Polynésie (départ prévu en mars 2026), mais je tenais d'ores et déjà à saluer l'exceptionnel travail de l'agence Rev'Collection. Dès nos premiers échanges, j'ai été impressionnée par leur expertise approfondie de la destination et leur capacité à concocter un itinéraire sur mesure qui correspond parfaitement à mes attentes. Le professionnalisme et la réactivité de Jessica ont rendu l'organisation très agréable. Je suis déjà sûre que ce voyage sera inoubliable, et je recommande vivement Rev'Collection pour leur service de très haute qualité et leur écoute attentive. Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par EDITH H.
Réponse de rev-collection.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre confiance envers Rev'Collection. Nous sommes ravis que Jessica ait pu répondre à vos attentes et vous aider à élaborer un itinéraire sur mesure pour votre voyage en Polynésie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour vous offrir un service de qualité supérieur. Nous avons hâte de vous accompagner dans cette aventure inoubliable ! Cordialement, L'équipe Rev'Collection
Tout a été bien organisé des transferts inter-îles ,des transferts hôtels des hôtels toutes les sorties organisées par vos soins ont été au top , partout l'accueil des locaux a été très agréable,la compagnie air Tahiti parfait, l'accueil dans les loges...très convivial.......bref des supers vacances.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de rev-collection.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos vacances se sont déroulées à merveille, avec des transferts, des hôtels et des excursions qui ont répondu à vos attentes. L'accueil de nos partenaires locaux et la convivialité de la compagnie Air Tahiti font sans doute toute la différence. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures ! Bien à vous, L'équipe Rev'Collection