Évaluations clients
livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Top c‘est vraiment bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par NUNO P.
Impeccable, rien à signaler !
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
RAS, tout est quasi parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L.
Satisfait, peut être un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Super à l’exception du fait que les liens de téléchargement expirent.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
rapide le PDF quelques minutes suffisent et la revue livrée en temps raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par PERCEVAL C.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par CSABA G.
Très bien expliqué. Il manque cependant la liste des voyants du tableau de bord
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
J’ai commandé la revue du collectionneur TR3A en version papier et électronique. Je suis content de l’avoir. Les informations ne sont malheureusement pas très détaillées mais ont le mérite d’être en français. C’est donc un document complémentaire de l’original en anglais mais il ne peut pas se substituer. La version électronique est une version scandée qui ne permet pas de recherche de texte. Il faudra la générer vous-même.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
La revue était très clair et très utile conforme à mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS B.
5 étoiles, pourquoi vous vous posez la question ? Ben, c'est la référence !!!
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Très rapide et complète seul bémol on ne peut pas imprimer juste une page
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
site fluide et clair
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Je note un manque d'accompagnement du client dans la méthode de récupération du PDF après paiement. La démarche n'est pas intuitive pour une personne qui n'a pas l'habitude d'évoluer sur ce type d'application. Un guidage plus clair et plus direct serait une bonne chose.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Lors de ma recherche, j'ai demandé la revue pour ma C5 2.7 HDI 2008 et le site m'a proposé une revue de C5 de 2008 sans me préciser qu'elle ne concernait pas le moteur 2.7 HDI. Donc très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de revue-technique-auto.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre déception face à la situation. Nous mettons tout en œuvre pour fournir des informations précises et pertinentes pour chaque modèle, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe revue-technique-auto
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Le produit est inutile et mal fait et le site n'a donné aucune solution
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D.
Réponse de revue-technique-auto.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous nous engageons à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions mieux comprendre votre situation et vous aider. Cordialement. L’équipe revue-technique-auto
Réponse de Éric D.SignalerC'est ce que j'ai fait; dans reponse
Réponse de revue-technique-auto.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre produit et notre service. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos offres. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions discuter de votre expérience et trouver une solution. Cordialement. L’équipe revue-technique-auto
Navigation correcte, livraison instantanée.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Livraison très rapide et pdf accessible de suite.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Rapide, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P.
Très bon produit et revues vraiment complet reste a attendre la réception de la version papier. Recherche du véhicule très facile.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Questo sito è uno dei migliori, per appassionati di auto vecchie. La consegna è stata veloce. Lo consiglierei a chi come me è appassionato di automobili.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO R.
Toujours aussi riche en informations techniques. Plein d'informations incontournables qu'on ne trouve que dans la RTA. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par YANNIK C.
Correspond à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Très rapide pas d'attente. Super
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
super
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Très bon site , revue livré rapidement et pdf facilement telechargable
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED F.
Accès et recherche simples et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
RAS, Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
satisfait du site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Très utile pour pouvoir réparer et entretenir les voitures anciennes
Avis du , suite à une expérience du par MAËL C.
Très pratique pour la recherche avec plaque d'immatriculation. J'ai posé une question pour un renseignement et on m'a répondu rapidement et très précisément.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Site très simple d ́utilisation que se soit pour trouver se qu'on a besoin ou pour l'acheter une fois l achat fait (en version numérique pour moi) le téléchargement est directement disponible et rapide avec possibilité le le re télécharger si problème je recommande fortement se site
Avis du , suite à une expérience du par RIAD Z.
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ROBERT O.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
RTA TRÈS DÉTAILLÉE
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Toujours aussi utile pour entrenir et réparer sa voiture
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP D.
assez facile d'accès. En relation avec le numéro de plaque, peut recommander une revue qui n'est pas entièrement correspondante.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Entreprise qui refuse de prendre en compte les avis négatifs de ses clients fidèles alors que la qualité de ses publications se dégrade!
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.
Très bien, facilité de passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAIN H.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.
Commande conforme à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Navigation facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Commande pertinente et fiable
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
N'assume pas leur erreur et ne rembourse pas, c'est le client qui subis ! 😡
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Réponse de revue-technique-auto.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous souhaitons en savoir plus pour mieux comprendre la situation et y remédier. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister. Cordialement. L’équipe revue-technique-auto.fr
Certains model de véhicule non pas la documentation détaillé pour les reparation plus pointilleux comme remplacement vilbrequin ou bielle
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.
Commande papier bien reçu mais un peu plus d'explications pour le téléchargement au moment du mail de validation serait bien venu. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER A.
Transaction impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Simple d'accès, réponse à mes questions rapides
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Site très complet. Il faut bien savoir ce que l'on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE M.
Manuel identifié rapidement. Règlement puis chargement instantané de la version . pdf sans accros.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
navigation facile et intuituve
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Livraison assez rapide , livraison soigné,le site assez complet,facile à trouver les références
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Très bon prestataire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SOCIETE D.
AUCUN SOUCIS POUR LA RECHERCHE
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Avis du , suite à une expérience du par NARISON Y.
bonjour suite à une commande en pdf et papier de revue technique pour mon véhicule, j'ai reçu le mauvais moteur malgré l'indication de ma plaque d'immatriculation lors de ma commande. Je joins le service client, réactif, pour m'annoncer que je serai rembourser de la moitié du montant et frais de retour à ma charge malgré l'indication de l'immatriculation je le répète lors de ma commande je me suis permis de refaire une simulation plus détaillé et je m'aperçois qu'il n'existe pas de revue chez rta de mon véhicule (fiat 500 1.0 70cv hybride) je trouve cela inadmissible car le site peux indiquer qu'il n'existe pas sur mon véhicule cela aurait éviter toutes ces démarches maintenant j'attends suite à cet avis un rappel du service client pour résoudre ce problème. le dernier message sera de bien contrôler et vérifier la compatibilité de votre moteur et véhicule avnat de passer commande bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de revue-technique-auto.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement concernant la réception d’un produit ne correspondant pas à votre attente. Toutefois, nous tenons à préciser que la recherche par immatriculation sur notre site donne systématiquement le produit adéquat correspondant à la motorisation indiquée. Lors de votre commande, il est également possible de consulter d’autres résultats pouvant correspondre à d’autres versions ou motorisations, clairement indiquées, afin d’élargir votre choix. Si vous avez passé commande via l’un de ces autres résultats, vous avez validé cet achat en connaissance de cause. Par ailleurs, il est important de bien contrôler et vérifier la compatibilité précise de la revue technique avec votre véhicule avant de finaliser toute commande. Si le produit reçu ne vous convient pas, vous avez la possibilité de nous le retourner conformément à nos conditions générales de vente. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L'équipe RTA
La revue et bien détaillé , j'ai ue une seule revu que d'après- la promo j'aurais du a n'avoir deux sur ma 307 peut-être que la deuxième va arriver sinon les revue RTA son complète.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Pas de soucis particulier !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
RTA très bien détaillée pour les véhicules mais pour de certain véhicule pas de RTA que la RMT bien moins détaillée.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Rien à redire, on a tout ce qu'on peut attendre.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
je me sers de la RTA depuis les années 70. Une vraie source fiable d'information. Indispensable pour ne pas vous retrouver avec un boite de pièce "maisavaou" après le remontage :-)
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
clair , net pour trouver sa revue
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN W.
Site facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Accès rapide à la RTA recherchée
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Entreprise sérieuse et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Site complet et bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par ANDY B.
Site bien fait et mérite d'être un peu plus précis pour permettre un choix un peu plus détaillé et donc sans erreur pour le client final
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Manque les infos sur mon modèle. Je suis déçu que le document soit incomplet.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Site très complet et bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Très bon site pour obtenir les documentations technique de ses véhicules. Un peu cher mais bon.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI C.
Effectivement si il faut noter le site, je mettrais 6, mais il faut que RTA contrôle les produits mis en vente sur son site.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L.
Réponse de revue-technique-auto.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous prendrons en compte vos remarques concernant le contrôle des produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question. Cordialement. L’équipe revue-technique-auto.fr
Réponse de René L.SignalerBonjour, OK j'espère que le prochain document sur la FIAT PUNTO sera plus détaillé avec des photos et non des croquis plus ou moins biens fait. Cordialement René LAZEWSKI
Recherche facile et rapide au niveau de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
site ok, commande livrée en temps mais avez vous quelque documentation sur le moteur essence H5H 740
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
La commande c’est très bien passé La version numérique est arrivé de suite, la version papier très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
la navigation sur le site n'est pas fluide entre les différentes RTA commandées
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Navigation sur le site, impeccable, sans problème. Système de commande et paiement, très bien aussi. Ce que je trouve aberrant c'est le prix de livraison pour une revue, 25€. Du coup, je voulais commander les 2, PDF et papier, au vu du prix de l'envoi je n'ai pris que le PDF. D'où le nombre d'étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.
Réponse de revue-technique-auto.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre commande. Nous tenons à vous rassurer : la livraison est gratuite en France métropolitaine pour la version papier. Le montant que vous avez vu correspond aux frais d’expédition internationaux. Nous espérons que cela vous permettra de profiter pleinement de nos revues au format papier lors d’une prochaine commande. Bien cordialement, Cordialement. L’équipe revue-technique-auto.fr
Réponse de Antoine F.SignalerBonjour, Je sais que c'est a l'international, je me trouve au Portugal actuellement, ça n'empêche pas que c'est exagéré, à mon avis, je reçois des revues de France pour 5 x moins cher de frais de port. A trop en vouloir... Bien cordialement. Antoine.
Réponse de revue-technique-auto.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour constructif. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et le processus de commande vous aient satisfait. Nous comprenons tout à fait votre réflexion concernant les frais de livraison et nous apprécions votre démarche de partage. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou clarification. Cordialement. L’équipe revue-technique-auto.fr
REVUE COMPLETE
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Il y le choix c'est très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Très complet et très clair même pour un débutants
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
La revue indispensable J'aimerais bien savoir s'il y a d'autres revues pour le même véhicule Renault master 3 phase 1
Avis du , suite à une expérience du par C Z. *
Très clair, l'utilisateur est bien guidé
Avis du , suite à une expérience du par ELLIOT L.
Site simple et clair.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.
Navigation simple Notice fiable Facilité de paiement Rapidité d’envoi de la revue
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.