Le site est très apprécié pour sa clarté et sa simplicité d'utilisation, offrant un service réactif et des transactions rapides. Les clients sont satisfaits des PDF instantanés et de la qualité des informations fournies.
Patrick C.
6 mars 2026
Avis vérifiéRevue pas pour mon modèle de véhicule malgré qu'il soit référencé comme tel ! Vous pourriez vérifier ce que vous vendez. En plus les infos sont très approximatifs et les croquis ridicules. Pour le prix il pourrait y avoir de vrais photos ! et heureusement que j'ai payé avec Paypal, Vous ne remboursez même pas la revue qui ne correspond pas à ma commande !!!!
Réponse de revue-technique-auto.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la revue que vous avez reçue ne correspond pas à vos attentes, et nous comprenons votre frustration. Vos remarques concernant la précision des informations et la qualité des illustrations seront prises en compte pour améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation et trouver une solution. Nous vous remercions pour votre retour. L’équipe revue-technique-auto
Michael P.
6 mars 2026
Au top tout est parfaitement détaillé, la base pour de la mécanique de façon pro
Nicolas P.
27 févr. 2026
Livraison propre et dans les temps
Marc R.
bien
Henri-Louis W.
27 févr. 2026
J'ai acheté une RTA au format PDF et physique. J'ai reçu le PDF instantanément et la RTA physique est bien arrivée dans les délais annoncés par l'expéditeur. La qualité du document et son contenu technique est acceptable bien que ça puisse être plus détaillé avec plus de vues éclatées et de procédures de démontages etc...
Hatem B.
27 févr. 2026
parfait, rien à redire. Le service client est au top! Merci
Georges C.
27 févr. 2026
Globalement je suis satisfait, mais voir détails ci-dessous ...
Pierre V.
21 févr. 2026
globalement très bien . toutefois certaine chose ne corresponde pas à mon véhicule, comme par exemple le filtre à carburant qui est un monobloc sur mon véhicule et un filtre papier dans un bocal suer la RTA
Jean-Luc P.
20 févr. 2026
Alain C.
20 févr. 2026
Très satisfait
Nicolas N.
18 févr. 2026
très bonne revue pour entretenir son véhicule
Thomas C.
18 févr. 2026
beaucoup de choix et surtout la disponibilité en ligne, imprimable au besoin. Très bon principe
Lionel B.
18 févr. 2026
Commander au format pdf, disponible immédiatement.
A. R.
17 févr. 2026
Un peu chere et un peu long a arrivé . Sinon site serieux et tres belle edition . Je regarderai si il ya les methode de réparation. C'est un savoir indispensable et incontournable.
Thomas F.
16 févr. 2026
Super
Jean-Pierre P.
16 févr. 2026
Ancien client, j'ai pris l'habitude de recourir à RTA lors d'un achat de nouveau véhicule. Ai commencé avec la version papier et profite aujourd'hui de la version numérique. J'effectue toutes les réparations que je peux faire: changement de mécanisme de vitres électricité, phares, freins, etc....
David H.
15 févr. 2026
Site pratique ,simple d utilisation, les revues techniques sont complètes . divers prix selon le mode au choix ,pratique pour l'avoir immédiatement en pdf .
Jean luc F.
14 févr. 2026
Patrice H.
14 févr. 2026
Le site est bien conçu : trouver la revue correspondante à la voiture à entretenir, choisir une option (numérique, physique, les deux...) est simple et rapide, la livraison de la revue physique est rapide et soignée (enveloppe cartonnée qui protège parfaitement la revue).
Samuel N.
12 févr. 2026
Impossible de trouver mieux!