Calculé à partir de 1488 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2302 avis depuis le 28/08/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je recommande rta
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Dommage que certains véhicules n'aient pas droit à leur revue technique (Audi A6, BMW i3...)
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 18/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Ce n'est pas la 1ère fois que j'achète une revue technique et je suis très satisfait du service.
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 30/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Pas de problème.
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 10/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Site clair et facile d’accès même pour les revues en ligne sinon livraison rapide et sérieuse
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 21/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon service,site web clair, commande rapide. Très satisfait.
le 24/02/2021

suite à une expérience du 03/11/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

En fait, je connais les produits RTA et je suis parfaitement convaincu de leur qualité. Néanmoins, sur cette dernière commande, j'ai quand même été déçu parce que le produit exact que je souhaitais commander est la revue technique pour une Smart Fortwo de 2002, et il me semble bien que c'est ce qui apparaissait lors de ma commande. Ce qui m'a été livré est la revue correspondants aux modèles après 2007, et ne remplit donc pas mon attente, beaucoup de technologies et d'organes ayant été modifiés entretemps. Je ne vous en veux pas trop quand même. :)
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 29/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Documentation claire et de qulaité.
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 23/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 17/01/2021

Avis client

 

5 / 5

satisfait
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 07/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 149

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Revue-technique-auto.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Revue-technique-auto.fr

Description :

Bienvenue sur le site officiel des revues techniques automobiles et revues moto techniques. Rédigées par des experts de la réparation automobile, nos revues sont indispensables pour réaliser l'entretien courant de votre véhicule, ou des opérations beaucoup plus complexes.

Adresse :
ETAI
10 PLACE DU GENERAL DE GAULLE
92160, ANTONY
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
ETAI
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1488

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU