Les retours décrivent une consultation simple, avec une navigation claire et des menus qui aident à trouver rapidement la bonne revue. Les clients apprécient surtout la mise en route sans friction, la documentation complète et le téléchargement en format PDF, utile pour préparer une intervention ou garder une référence sous la main.
Expérience digitale
"RAS sur le site"
"Bjr, Documentation correctement conditionnée. Reçue dans les délais prévus. La recherche de la revue ciblée est facilitée par les menus du site…"
Bjr, Documentation correctement conditionnée. Reçue dans les délais prévus. La recherche de la revue ciblée est facilitée par les menus du site (pas le problème des constructeurs...). Ça me donne des idées de cadeau pour la fête des pères...
"Site clair, commande rapide et facile"
Livraison
"Arriver rapidement, RMT complète . Merci !!"
"Parfait, sous blister envoie rapide, rien à dire !"
"NAVIGATION SIMPLE ET FACILE LIVRAISON RAPIDE CHEMINEMENT DE COMMANDE SIMPLE"
"rapidité et efficacité"
"Rapide et sérieux. Les meilleures revues techniques."
"Des solutions rapides à mes commandes. La revue m'apporte des réponses pratiques pour la maintenance de ma voiture. Bonne journée."
"Super revue technique, je recommande fortement ."
"Très bon site et très professionnel"
"Personnel parfait et rta au top"
"parfait, rien à redire. Le service client est au top! Merci"
"Personnel très à l écoute et réactif. Félicitations"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Gabriel M.
22 mars 2026
Avis vérifiébonne réactivité du site a mes demandes
Hervé G.
16 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu la partie numérique par retour de mail et la partie papier dans la semaine
Isabelle M.
16 mars 2026
Avis vérifiétres serieux j'ai eu juste de la difficulte pour telecharger la doc en ligne ( j'avais commandé les 2 - version en ligne et version papier )
Raphael H.
16 mars 2026
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, dispo immédiate de la version pdf et livraison rapide de la version papier. Au top. 👌
Jean pol M.
16 mars 2026
Avis vérifiéLe site demande la description complete ou le numéro d'immatriculation, donc RTA ne pouvait ignorer qu'il s’agissait d'un model coupe cabriolet, et ca ne peut etre la premiere fois que ce probleme arrive. RTA refuse tout de meme de rembourser.
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation afin de trouver une solution adaptée. Cordialement. L’équipe revue-technique-auto
Réponse de Jean pol M.
j'ai ete en contact avec RTA, qui a maintenu sa decision de ne pas rembourser sous le pretexte que la RTA ne donne pas d'informations pour les interventions complexes. Je n'ai meme pas la notice pour le toit ouvrant ni les bons schemas electriques. C'est se moquer du monde
Willy P.
16 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire sur le site et la facilité de trouver la revue et de passer la commande. Le téléchargement s'est effectué sans problème. Pas de soucis à ce niveau, je recommande.
Noël M.
12 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé une revue thechnique pour ma moto,(une yamaha 650XS de 1980), pour avoir le schéma électrique. celle-ci était disponible en version numérique :.le schéma est ilisible et cette version est de très mauvaise qualité.34.99€ de dépensé pour rien, alors que le même schéma est disponible sur google gratuitement... Vraiment très déçu. JE NE RECOMMANDE PAS LES VERSIONS NUMERIQUES
Bertrand L.
Christian A.
12 mars 2026
Avis vérifiéLe téléchargement est très simple et rapide. Dommage les caractères sont un peu petits .
Emmanuel C.
Sébastien H.
12 mars 2026
Avis vérifiéRecherche de la revue technique facile, pdf disponible immédiatement, entièrement satisfait !
L. O.
12 mars 2026
Avis vérifiérien a dire sur l'experience du site
Romuald L.
12 mars 2026
Avis vérifiéRapide et soigné. Rien à redire.
Daniel C.
12 mars 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Josse F.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien !
Olivier T.
10 mars 2026
Avis vérifiétoujours parfait et ce même depuis plus de 30 ans
Christophe C.
7 mars 2026
Avis vérifiéNavigation simple et fluide. l'envoi est rapide et le conditionnement sous pli cartonné protège efficacement la revue. Je recommande !
Maurice T.
Avis vérifiéLeur presision
Dominique F.
7 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Moto trouvée facilement, envoie instantané. Top!
Jean C.
7 mars 2026
Avis vérifiéParfait mais compliqué pour trouver les pages l'ancienne formule était mieux