Avis clients de revue-technique-auto.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 638 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5391 avis depuis le 28/08/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations revue-technique-auto.fr

• Société

ETAI

• Description

Bienvenue sur le site officiel des revues techniques automobiles et revues moto techniques. Rédigées par des experts de la réparation automobile, nos revues sont indispensables pour réaliser l'entretien courant de votre véhicule, ou des opérations beaucoup plus complexes.

• Adresse

10 PLACE DU GENERAL DE GAULLE 92160 ANTONY

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Bon outil de travail deux observations il m'a manqué un index détaillé en début ou fin de revue et J'avais besoin de démonter le contacteur j'ai du avoir recours à un tuto..

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.

• 5 / 5

Tout à été parfait doc clair et précis Que du positif bravo à vous tous

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par DENIS GILBERT P.

• 5 / 5

Site bien réalisé Plusieurs options de revue pour un véhicule

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

YEP

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

• 3 / 5

Le site permet de trouver assez rapidement ce qu'on cherche... En revanche, dans ce qu'on a trouvé, on ne peut pas dire que ça soit satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL P.

Réponse de revue-technique-auto.fr

Bonjour, Nous essayons de faire des revues complètes en traitant le plus d'éléments possibles pour satisfaire un grand nombre de nos clients. Nous espérons qu'elle vous servira tout de même pour vos réparations. Cordialement, L'équipe RTA

• 5 / 5

Très contente d’avoir reçu la revue technique de ma voiture.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA P.

très bon site

Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.

• 4 / 5

Commande OK, Comprehension du site niveau moyen.

Avis du , suite à une expérience du par MARIUS C.

• 4 / 5

Site intuitif et facile d'accès, ni trop ni pas assez.

Avis du , suite à une expérience du par KANYI-BRUCE K.

• 5 / 5

Merci pour ces revues qui nous aide tellement !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.

• 4 / 5

Rapide mais ne concerne pas le kangoo utilitaire

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.

• 5 / 5

La revue correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.

Clair et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL G.

• 1 / 5

Manuel papier livré abîmé. Emballage inapproprié

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Réponse de revue-technique-auto.fr

Bonjour, Nous avons bien noté votre message. Pour toute réclamation, nous vous invitons à contacter le service client. Cordialement , L'équipe RTA

TRES BIEN ET LIVRE RAPIDEMENT MERCI RTA

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 4 / 5

Site bien conçu, intuitif et facile d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par KANYI-BRUCE K.

• 4 / 5

bonne revue mais il manque des repères concernant les localisations des relais et surtout leur désignation d'affectation. tout n'est pas dans la revue !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 4 / 5

La navigation sur le site est correcte

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES T.

Livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

Très détaillée, fiable merci

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.

• 1 / 5

C'est la troisième fois que RTA refuse mon avis sur ce site sous prétexte qu'il y a des éléments contradictoires... La seule chose que je dirais cette fois-ci c'est que le SAV n'a même pas cherché à me joindre pour essayer de trouver une solution. Je trouve donc qu'ils sont absents et à la fois il y a bien quelqu'un de présent pour limiter les avis négatifs ici.

Avis du , suite à une expérience du par 'DAVID+' R.

Réponse de revue-technique-auto.fr

Bonjour, Pour toute informations complémentaires, nous vous invitons à contacter le service client. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L'équipe RTA

Réponse de 'David+' R

Bonjour, il m'était pas possible de contacter le service client car votre site oblige au droit de rétractation avant de visionner le contenu de la revue... J'ai réussi a laisser un message en visualisant ma commande mais je reste très incertain d'avoir une réponse positive à ma requête. Il n'y a aucun numéro de téléphone pour vous joindre, pas d'adresse mail... Cela en dit long sur la qualité de SAV mais bon il y a une petite partie de moi qui a envie d'y croire.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Tous c'est bien passé 👍 Commande rapide en PDF. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

Toujours des revues de qualités et la possibilités d'avoir une version papier et PDF ce qui est très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.

• 5 / 5

Livraison immédiate sous forme numérique

Avis du , suite à une expérience du par LEONARDUS L.

• 5 / 5

Navigation facile, offres intéressantes. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

Moins 1 car délai d'envoi un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.

• 4 / 5

très facile avec l'identification de l'immatriculation

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ALAIN L.

• 5 / 5

RTA avec toute les informations nécessaires pour le remplacement des pièces et l'entretien du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par TOM L.

• 2 / 5

Prendre le numéro d'immatriculation du véhicule sur le principe c'est bien, mais quand la revue parle d'un moteur avec une courroie de distribution et que votre DS3 utilise un chaîne de distribution. Impossible de prendre une autre revue car une seule revue proposée.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.

Réponse de revue-technique-auto.fr

Bonjour, Comme déjà expliqué, vous avez eu toutes les explications nécessaire qui prouve que vous n'avez pas fait le bon choix. Nous vous invitons à revérifier les échanges dans votre boite e-mail. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L'équipe RTA

Réponse de Bruno J

je sais que cette revue n'ait pas la bonne revue, je m'en suis aperçu en lisant le PDF mais c'est votre système qui me la indiqué en me demandant le numéro d'immatriculation de ma DS3, j'avais confiance. Je n'ai eu aucune explications de votre part. Maintenant j'ai besoin de votre aide pour avoir la bonne revue qui parle d'un moteur avec une chaîne de distribution. Vous êtes les seuls à pouvoir consulter la revue avant que je la commande cela éviderait encore une erreur. Merci d'avance de votre aide et de donner le lien

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

tout est bien expliqué avant de faire son achat

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

• 3 / 5

attention le contenu est trés clair mais la plupart des explications se trouvent gratuitement sur internet, je l'ai acheté pour les schémas électrique malheureusement i y a trés de schémas électrique et avant de l'acheter vous ne pouvez pas le savoir si vous vous fiez au sommaire, aprés réclamation auprès de service client j'ai été remboursé, sans problème, ils sont sérieux mais le contenu numérique n'a rien avoir avec les anciennes revues papier, c'est destiné à un publique non averti.

Avis du , suite à une expérience du par 'DIDIER' B.

Réponse de revue-technique-auto.fr

Bonjour, Nous essayons de faire des revues complètes en traitant le plus d'éléments possibles pour satisfaire un grand nombre de nos clients. Malheureusement, certains contenus tels que les schémas électriques qui ne peuvent être présentés efficacement dans la MTA du fait de leur complexité ou de leur diversité. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L'équipe RTA

• 3 / 5

Il manque juste les parties techniques conçernant la totalité drs pièces et durites pour le refroidissement moteur

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.

Réponse de revue-technique-auto.fr

onjour, Nous essayons de faire des revues complètes en traitant le plus d'éléments possibles pour satisfaire un grand nombre de nos clients. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L'équipe RTA

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.

• 3 / 5

Commande en ligne rapide (pdf) ATTENTION le délai de rétractation est court. Si plus long, j'aurais remplacé ma RTA commandé par la MTA.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de revue-technique-auto.fr

Bonjour, Nous vous informons que tous nos produits (Revues RTA ou Méthodes en ligne MTA) sont reliés à un modèle/motorisation bien précis. La différence entre les produits que nous proposons dépend de vos connaissances et compétences en mécanique et la disponibilité du produit. La RTA est une revue papier et/ou PDF tous publics couvrant tous les types de réparation. Par contre les MTA sont des recueils de méthodes et de données de réparation, issues de nos outils destinés aux garages, qui s’adressent à des utilisateurs bien familiarisés avec la mécanique: elles ont été rédigées pour des mécaniciens et sont donc peu didactiques. Elles sont consultables en ligne uniquement et permettent de réaliser l’entretien courant de la voiture. Pour plus d'information, nous vous invitons à contacter le service client. Cordialement, L'équipe RTA

• 5 / 5

Quand c'est nickel,il n'y a rien a ajouter

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 1 / 5

Revue très incomplète. Avis bloqués quand ils sont défavorables. Achat à éviter

Avis du , suite à une expérience du par 'CHRISTOPHE' B.

Réponse de revue-technique-auto.fr

Bonjour, Nous avons bien noté votre message. Pour toute réclamation, nous vous invitons à contacter le service client. Cordialement, L'équipe RTA

• 5 / 5

Site très facile à parcourir, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC P.

• 5 / 5

Navigation aisée, un plus pour la possibilité d'avoir la rta au format numérique en plus du papier, même si la ruvue papier est plus pratique pour travailler.

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

Très précise RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

Pratique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par YACINE M.

• 5 / 5

Documentation très bien expliqué, la recherche est très facile. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 1 / 5

Une véritable honte, 30€90 pour 2 dessins et 3 commentaires... Aucunes données techniques... RIEN... que du vide par rapport aux versions papiers que l'on pouvait trouver dans le commerce avant ! Soit disant rédigé, à l'origine, pour les professionnels... J'en doute... je n'imagine même pas qu'un vrai professionnel ai besoin d'1/10ème du maigre contenu de ce que j'ai reçu... Je suis dégouté de m'être fait avoir et je le ferai savoir tout autour de moi... Les 3/4 des informations reçues se trouvent dans le manuel du véhicule et le reste est très facilement trouvable sur internet... gratuitement...

Avis du , suite à une expérience du par 'LUC' G.

Réponse de revue-technique-auto.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laisser encore une fois un commentaire. Pour toute réclamation, nous vous invitons à contacter le service client. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L'équipe RTA

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

• 5 / 5

Facile et rapide un site à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.

Parfait, rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Un bon site mais certains modèles ne sont pas disponibles en RTA mais plutôt en MTA selon la voiture que vous avez acheté, c'est un peu dommage sinon le site est facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN P.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par YVES A.

• 5 / 5

Très bien commandé en ligne en PDF reçu dans la minute 👍

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE I.

• 2 / 5

le site est bien, mais mauvaise description des vehicules

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de revue-technique-auto.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laisser un commentaire. Notre système vous a proposé un PDF qui correspond au même modèle de votre voiture. Pour toute information complémentaire, nous vous invitons à contacter le service client. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, ETAI

Super pratique

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.

• 2 / 5

Le site est correct On trouve la version désirée Livraison rapide La revue elle même m’a déçu Elle n’est plus du tout au niveau des « anciennes » Pas de procédures precises’ Outillage spécifiques cités et pas montrés ni dessinés (comme avant) Je prends l’exemple du remontage de distribution le qualificatif est : indigent Des pages et des pages de circuits électriques totalement inutiles car faites de boites reliées par des liens alors que une valise amateur plus nous donne les résultats Les premières pages sont classiques et regroupent les caractéristiques chiffrées importantes ( couples de serrage entre autre) C’est ce que j’ai acheté au final Et bien trop cher

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.

Réponse de revue-technique-auto.fr

Bonjour, Nous essayons de faire des revues complètes en traitant le plus d'éléments possibles pour satisfaire un grand nombre de nos clients. Chaque remarque que vous pouvez nous faire est prise en compte par l'équipe afin de répondre au mieux à vos besoins. Nous espérons qu'elle vous servira tout de même pour vos réparations. Cordialement, L'équipe RTA

• 4 / 5

reçu un peu en retard mais le délai reste correct!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Très complet

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

• 4 / 5

Commande incompatible avec un bloqueur de publicité.

Avis du , suite à une expérience du par GLEHEN G.

• 4 / 5

Assez bien détaillé, sur version pdf un peu difficile a ce repéré, le marquage des pages ne correspond aucunement a Celui affichage écran, , indications des pages de 1 jusqu'à la fin aurait été plus simple et sans utilisation de chiffres romains.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

• 5 / 5

Bien référencé, pratique et accessible

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.

• 4 / 5

La livraison de la revue facturée à 16€... C'est bien trop cher!! A part cela, je suis entièrement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Livraison sans problème

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.

• 4 / 5

Le site est attrayant et clair. Par contre je trouve que la version télécharge le est un peu chère par rapport à la version papier

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

Revue technique conforme à mes attentes. Expédition et Emballage de bonne qualité. Je recommande vos services. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.

• 5 / 5

Très bien pour entretenir son véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 5 / 5

Rien à dire nous avons tout les informations qu il faut

Avis du , suite à une expérience du par MIKE J.

• 4 / 5

Je sis farouchement contre tout document uniquement distribué par internet. Rien ne peut remplacer le papier. Laissez nous le chois du livre!

Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN-MARIE' A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

• 2 / 5

La RTA n'existant pas pour la coccinelle, J'ai commandé une MTA. Quelle déception! En achetant la MTA (coccinelle pour ce qui me concerne), ne vous attendez à recevoir le centième de ce que contenait les fameuses RTA. Contenu plus que succinct, très peu d'informations, fonction de recherche souvent en échec, messages d'erreur informatiques, documentation souvent inexistante même pour des opérations de base. Par exemple, vous ne trouverez pas la procédure de remplacement des bougies. Ou encore, si vous souhaitez remplacer le filtre à air, chercher "filtre à air". Aucune rubrique ne vous sera retournée. Des messages d'erreur du type "/!Necja\ FosuurmubumcenqownatHlgEjapsJeha idienconnu : Webki"rquapenvsyjivustheme" | elemmgent: "object(stdClbinhioqohehapjkgomieyrbraeassIkuxG)#Basxaeo1126 (1) { ["emphasumetqis"ganowexba]=> objykecspt(stdzemesydauglogiClass)udPucuDorMalmv#1YxofnerufanujlnlgefaefacExk12narax7 (1) {["rPbeeIkkJwohuole"]Uxenprtd=>string(cAjb4) "bynold" }}" ne sont pas rares en plein milieu d'une rubrique. Achat totalement inutile, j'ai retrouvé les renseignements (de base) désirés sur internet. Peut être utile à la limite pour connaître les calendriers d'entretien, ce qui me décide à mettre une 2eme étoile, mais pour plus de 30€, je considère que considère que c'est un achat totalement inutile. Je déconseille vivement.

Avis du , suite à une expérience du par 'PHILIPPE' C.

Réponse de revue-technique-auto.fr

Bonjour, Comme déjà expliqué, nous essayons de faire des revues complètes en traitant le plus d'éléments possibles pour satisfaire un grand nombre de nos clients. Malheureusement, certains contenus tels que les schémas électriques qui ne peuvent être présentés efficacement dans la MTA du fait de leur complexité ou de leur diversité. Pour toute information complémentaire, nous vous invitons à contacter le service client. Cordialement, L'équipe RTA

• 5 / 5

En toute sobriété, tout a été parfait et efficace. Je n'ai absolument rien à signaler de particulier. Les démarches sont claires, précises et sans fioritures. Je réitère les termes proposés : "Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"

Avis du , suite à une expérience du par VICENTE C.

• 4 / 5

Recherche et large choix pour les véhicules anciens, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.

• 4 / 5

Bonjour, j’aurai aimé avec un pack contenant la rta pdf et le mta Merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.

• 4 / 5

Procédure d'accès et d'acquisition relativement simple.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

rapide et efficasse

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Super

Avis du , suite à une expérience du par REYNALD D.

• 5 / 5

Site intuitif, aucun problème pour télécharger la RT

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

• 5 / 5

rien a dire tres simple pour commander et payer

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.

Très facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.

• 4 / 5

Site facile d'utilisation. Serait mieux avec la possibilité de payer avec Paypal.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.

• 5 / 5

Livraison rapide par amazon.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

Bon prix, pratique, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RYAN L.

• 4 / 5

rien a reprocher service après vente très réactif

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.

• 3 / 5

Un point noir, il est question de boite auto CVT, ou sont donc ces informations.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

Réponse de revue-technique-auto.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laisser un commentaire. Pour toute réclamation, nous vous invitons à contacter le service client. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L'équipe RTA

tres bon produit

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.

• 4 / 5

La RTA est très bien. Par contre j'ai été déçu par la MTA qui pour moi ne va pas me servir!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

tout est nickel, RAS.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT S.

simple et pratique

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

• 5 / 5

RAS, tout a fonctionné a la perfection.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.

• 5 / 5

bonne rta livraison rapide bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SEBASTIEN H.

Très bonne revue

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

Satisfait dans la globalité

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.

• 5 / 5

Toujours aussi efficace RTA. Livraison promise sous 10jrs et reçu en 5, donc, nickel!

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC E.

Super Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.

• 5 / 5

Accès facile et tarif raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.