Calculé à partir de 372 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 372 avis depuis le 30/12/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait, produits toujours au top.
le 14/05/2021 par .

suite à une expérience du 26/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande et livraison sans problème.
le 13/05/2021 par .

suite à une expérience du 17/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue dans les temps, rien à redire.
le 13/05/2021 par .

suite à une expérience du 16/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Les produits sont de qualité ainsi que la rapidité a les recevoir
le 12/05/2021 par .

suite à une expérience du 20/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Apars le délai de livraison qui a été bien plus long que prévu, je n'ai pas à me plaindre ! Tout est parfait.
le 12/05/2021 par .

suite à une expérience du 26/02/2021

Avis client

 

5 / 5

👍👍👍👍
le 09/05/2021 par .

suite à une expérience du 17/04/2021

Avis client

 

4 / 5

J’ai fais deux commandes pour le moment et je compte bien recommandé sur le site. J’ai eu aucun problème sur la 1ère commande néanmoins sur la 2nd il y a eu un problème de délais sur les livraisons et je ne suis absolument pas déçus de la commande.
le 08/05/2021

suite à une expérience du 13/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Au top, échange de taille rapide.
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 11/04/2021

Avis client

 

5 / 5

super
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 27/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire, colis arrivé dans les temps et de bonne qualité.
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 16/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 38

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Reyes-clothing.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Reyes-clothing.fr

Description :

Boutique en ligne Reyes Clothing - Mode et accessoires tendance

Adresse :
Reyes Clothing
21 RUE PRESIDENT FAVRE
74000, ANNECY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  0678435789
contact@reyes-clothing.fr
Représentant autorisé :
Reyes Clothing
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
372

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU