Calculé à partir de 1307 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très réactif, la poste m'avait renvoyé le paquet étant à l'étranger, ils n'ont attendues et me l'ont directement renvoyé... Je recommande vivement
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 26/04/2021

Avis client

 

5 / 5

PRATIQUE ET CLAIR
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 15/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, très professionnel
le 23/06/2021 par .

suite à une expérience du 18/06/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 23/06/2021 par .

suite à une expérience du 01/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Site simple et fonctionnel
le 21/06/2021 par .

suite à une expérience du 13/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 20/06/2021 par .

suite à une expérience du 12/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Site performant
le 20/06/2021 par .

suite à une expérience du 05/06/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé toutes les informations dont j'avais besoin pour me procurer un produit me permettant de me défendre en toute légalité. L'expédition a été très rapide et le colis bien emballé. Je recommande vivement
le 20/06/2021 par .

suite à une expérience du 12/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, site très clair , je recommande...
le 20/06/2021 par .

suite à une expérience du 29/05/2021

Avis client

 

1 / 5

Commande effectuée le 30/04/2021 et reçu le 09/06/2021.
le 20/06/2021 par .

suite à une expérience du 30/04/2021

Commentaire de rhinodefense
Bonjour,

Nous comprenons votre notation, mais comme indiqué dans la fiche produit, ce produit vient d'Italie et nécessite un délai supplémentaire pour le recevoir, surtout au regard de la situation du transport et des difficultés liées ces derniers mois. Toutefois, en dépit de l'attente, nous sommes certains que le produit vous apportera entière satisfaction.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 126

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinodefense.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinodefense.fr

Description :

RHINODEFENSE - Boutique de matériel de défense (et auto défense) et d'équipement sécurité. Vêtements de travail (homme-femme). Vente pour professionnels : ARMEE, POLICE, POMPIER, GENDARMERIE, etc.

Adresse :
rhinodefense
1200A Route du Béal Rochas
26600, GRANGES LES BEAUMONT
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 75 71 93 48
contact@rhinodefense.fr -
Représentant autorisé :
rhinodefense
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1307

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU