Rhinov est très apprécié pour son écoute et son professionnalisme, les projets répondent parfaitement aux attentes. Les décorateurs offrent des propositions créatives et un suivi de qualité, faisant de l'expérience un succès.
12 avr. 2022
Avis vérifiéUn suivi client et une prestation de qualité !
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Steffi pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés !
12 avr. 2022
Très à l écoute les questions posées sont claires
Merci beaucoup Viviane pour cet avis 🤗
11 avr. 2022
De belles propositions sont faites , il est tres facile de se projeter dans un projet fait en 3 D , un tres bon paliatif quant on a pas le budget pour un architecte à domicile !
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Myriam pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
10 avr. 2022
Service original Très bonne prestation Donne des idées pour ses projets de rénovation et s’adapte parfaitement aux consignes données
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Sophie pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
9 avr. 2022
Nous sommes très satisfaits de notre projet avec Rhinov.
Merci beaucoup Adriane pour cet avis 🤗
9 avr. 2022
Je suis vraiment ravie, les designs sont vraiment super selon différentes vues également 3d, plan ainsi que la liste de shopping complète. Merci Rhinov !
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés !
9 avr. 2022
Nous sommes contents du travail de Rhinov. Mais nous ne pouvons pas mettre la meilleure note car ils ne veulent pas nous donner les infos techniques de certains meubles à faire sur-mesure (dimension, gamme, référence) et nous renvoient vers Cuisinella systématiquement. Cela fait un peu vente forcée... c'est dommage.
Réponse de rhinov.fr
Merci pour ce partage d'expérience Laurène😊 Cuisinella est effectivement notre partenaire pour les cuisines et rangements sur mesure. Nous travaillons avec leurs gammes de produits et leurs dimensions. Un encart de prise de rdv est présent dans votre shopping-list. Cela vous permet d'obtenir un devis, mais il n'y a aucune obligation d'achat ensuite. Belle journée
8 avr. 2022
Je suis conquise car je viens de faire une extension et c'etait du parpaing et la je peux me projeter merci
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
8 avr. 2022
Hyper content ! Les rendu sont se qu'on voulait et si cela ne va pas on peut modifier ! Au top je recommande ce site en plein developpement et a l'ecoute de ses clients ! Une critique ? On regrette que le meme decorateur d'interieur ne s'occupe pas d'un exterieur et de l'interieur qui lui est attenant pour avoir une vrai cohesion ! mais bon ca sera a ameliorer :)
Réponse de rhinov.fr
Merci pour votre retour et cette super note Cassie ! Nous prenons note de vos remarques pour nos futures améliorations 😉
Avec plaisir et nous on continu a vous recommander 😃
Avec plaisir et nous on continu a vous recommander 😃
7 avr. 2022
La pièce à aménager pour laquelle j'ai confié un projet déco à Rhinov avait une forme très atypique. Rhinov m'a proposé 2 variantes de projets de déco que je n'aurais jamais pu imaginer. Je suis donc très satisfaite.
7 avr. 2022
le délai de livraison est respecté, la décoration me convient. A nous laisser la possibilité de changer les choix pendant la commande ce sera important, sinon le service est impeccable.
Au top!
Merci beaucoup Kenza pour cet avis 🤗
4 avr. 2022
site simple, c'est rapide et de très bon conseil.
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup REYDET pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
2 avr. 2022
Très contente du résultat déco de ma pièce de vie. Rapide, efficace, parfait!
2 avr. 2022
De belles prestations qui m'ont permis enfin de me projeter dans ma pièce de vie. J'ai hâte de réaliser les changements proposés par rhinov !
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Malika pour cette super note ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
2 avr. 2022
Je recommande sans hésitation pour la qualité du projet final et la prise en compte de mes attentes.
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Marlene pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés !
1 avr. 2022
Propositions déco qui nous ont donné de nouvelles idées et nous ont permis de nous projeter ! Le service client a été très réactif lors de nos échanges !
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Ewen pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés !
30 mars 2022
sceptique à la base le résultat est très sympa et surtout avec des idées d'aménagements que nous n'aurions pas pensé malgré des heures dans la pièce
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Julien pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
29 mars 2022
projet sympa, je m'interroge juste sur la bonne lecture des cotes, car en l'état, un des 2 projets n'est pas réalisable. dommage aussi de ne pas avoir une aide à la construction de notre demande, cela pourrait permettre de mieux comprendre ce que l'on souhaite. sinon, dans la globalité, c'est bien
Réponse de rhinov.fr
Bonjour Maud, nous vous remercions pour ces 4 étoiles ! Concernant les côtes, si ce n'est pas déjà fait, n'hésitez pas à contacter notre service clients au 09.72.63.90.20 pour faire le point. Belle journée
29 mars 2022
Je recommande vivement! Rapidité, professionnalisme!