Calculé à partir de 350 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 638 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Aucun regret. Travail sérieux et très satisfaisant
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Service au top et rapide. L'équipe est à l'écoute et fait son maximum pour respecter le cahier de charge.
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent service, designer attentive et très gentille. Nous sommes heureux du résultat.
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Simple et pratique ! Le projet reçu est superbe et correspond à nos attentes. Le service client est très disponible ! Rien à redire !
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup pour cette excellente note et ce gentil commentaire Cécile !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider :)

Avis client

 

5 / 5

Un regret : donner ses contraintes ou souhaits lors de la première commande est un peu compliqué (150 caractères c.est peu) alors qu’on a tout l.espace souhaité quand la décoratrice demande des précisions.
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Dominique,
Je vous remercie pour cette excellente note !
Concernant votre commentaire, sachez que vous n'avez pas seulement 150 caractères pour expliquer votre projet, nous vous proposons simplement de donner une idée par ligne et chaque ligne est limitée à 150 caractères (nombre de ligne illimité)

Avis client

 

5 / 5

Décorateur/trice-dépendant cependant (j'en suis à ma 5ème commande dont la dernière m'a réellement enchantée).
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci Marie pour cet avis :)

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, tout est clair, les délais sont respectés et la prestation fournie est conforme aux attentes, je recommande
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 04/01/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Mylene :)

Avis client

 

5 / 5

Nous avons fait appel à leur service par deux fois, sur deux projets bien différents. À chaque fois un résultat bluffant et inspirant. Après nous avons un peu adapté en fonction de notre budget et de nos trouvailles en magasin.
Vraiment si vous êtes dans le flou n'hésitez pas.
N'hésitez pas à la commande à prévoir des photos, et même des images qui vous inspirent pour guider au maximum votre décoratrice.

Bravo Rhinov
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/05/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Un grand merci pour votre excellente note et votre super commentaire Céline :)
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre futur intérieur !

Avis client

 

3 / 5

La navigation post projet n'est pas très fluide
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/05/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Cyril, nous vous remercions pour votre commentaire et prenons note de votre remarque
Belle journée

Avis client

 

5 / 5

Très bon bien
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci Florian :)
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 36

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
SAVANE VISION - RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
SAVANE VISION - RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
350

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU