Calculé à partir de 285 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 433 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bon service! respect des infos fournies et proposition en ligne avec mes attentes.
J'aurais cependant souhaité un délai de réponse plus court
le 21/08/2019 par .

suite à une commande du 10/07/2019

Commentaire de RHINOV
Bonjour Olivia,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis !
Nous prenons bonne note de votre remarque. Nos délais de livraison ont effectivement été quelque peu allongés depuis notre passage dans l'émission Capitale sur M6, mais sachez que la date qui vous a été annoncée lors de votre commande a bien été respectée.
Restant disponibles, nous vous souhaitons une belle journée

Avis client

 

5 / 5

Professionnel réactifs a l'écoute. mon projet a été réalisé avec beaucoup de goût je suis vraiment ravi
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 08/08/2019

Commentaire de RHINOV
Bonjour Lea,
Un grand merci pour votre excellente note et votre commentaire !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider, n'hésitez pas à nous partager des photos une fois les travaux réalisés :)
Belle journée

Avis client

 

4 / 5

J'avais demandé l'aménagement et la décoration d'une salle à manger et d'un salon. Jolie décoration mais concernant l'aménagement un peu déçue car pas de rangements proposés. Ils ont été réactifs et ont rajouté quelques rangements après mais c'était une solution "d'appoint" qui du coup n'avait pas été pensée dès le début avec l'ensemble du projet. Je recommande mais précisez bien dès le début toutes vos attentes même si elles vous semblent évidentes.
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 05/08/2019

Commentaire de RHINOV
Bonjour Andreea,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation de décoration.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions sur la nouvelle version qui vous a été envoyée.
Belle journée

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 13/08/2019 par .

suite à une commande du 15/07/2019

Commentaire de RHINOV
Merci Sabrina :)

Avis client

 

5 / 5

Je ferai grande publicité de votre site car le service rendu était ô combien à la hauteur de nos attentes voire davantage
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 14/07/2019

Commentaire de RHINOV
Un grand merci pour votre commentaire Jean-François :) Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes en terme de décoration !
N'hésitez pas à nous partager des photos une fois les travaux terminés !
Belle journée

Avis client

 

4 / 5

Le site est plutôt pratique
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 17/06/2019

Commentaire de RHINOV
Merci Inelle d'avoir partager votre avis :) Belle journée

Avis client

 

5 / 5

Ça donne envie de se lancer. Et quand on se lance on est vraiment ravie du résultat. Je recommande à 100%
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 28/07/2019

Commentaire de RHINOV
Merci beaucoup Marie pour votre excellente et votre joli commentaire :D
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvelle décoration !
N'hésitez pas à nous transmettre des photos si vous réalisez les travaux.
Belle journée.

Avis client

 

5 / 5

Le projet correspond à ma demande je suis ravie
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 11/07/2019

Commentaire de RHINOV
Merci Pauline :) Nous sommes contents de lire que nous avons su répondre à vos attentes ! Au plaisir d'échanger pour un éventuel prochain projet ! Belle journée

Avis client

 

5 / 5

Intuitif clair et organisé
le 08/08/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Commentaire de RHINOV
Merci beaucoup Nelly :)

Avis client

 

5 / 5

Le résultat paraît évident tellement celui-ci est raccord avec mes goûts
le 08/08/2019 par .

suite à une commande du 02/08/2019

Commentaire de RHINOV
Un grand merci Alice pour ce joli commentaire :) Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes !
Belle journée
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
285

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU