Calculé à partir de 364 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 684 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis très contente des simulations 3d de Rhinov. Ayant acheté un appartement neuf, j'avais du mal à me projeter en terme de décoration. Rhinov a respecté le style que je voulais donner à ma pièce et la décoratrice a pris soin d'ajouter des petits objets cosy qui donnent un effet global super et me permettent d'envisager une projection avec plus de sérénité
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 20/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien ai eu une belle proposition et les décorateurs ont bien écouter mes imperatifs.
J’ai pris l’option 2 projets ... très très bien
. Livraison dans les délais et je ferais sûrement appels à leur service pour d’autres pièces. Je recommande.
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 12/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Nous avons commandé deux projets et malheureusement le mobilier et les couleurs étaient similaires pour ne pas dire identique, nous avons donc été déçu à la réception. Cependant nous avions pris l’option rappel téléphonique avec modification d’un des projets, ce qui nous a permis de nous projeter et d’obtenir un visuel vraiment à notre goût. Je le conseille donc à la condition de prendre cette option. Nous comptons d’ailleurs refaire appel à rhinov pour notre chambre!
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 19/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très belle expérience, fluide et rapide.
Equipe à l'écoute et réactive.
Concept top !
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 19/02/2020

Avis client

 

5 / 5

C'est parfait, facile à utiliser Merci et bonne journée à toute l'équipe
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 28/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Superbe expérience, je recommande vivement !
le 21/02/2020 par .

suite à une expérience du 09/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Projet reçu dans les temps. Bonnes idées et deco tendances. Merci
le 21/02/2020 par .

suite à une expérience du 08/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Je suis totalement satisfaite et de la décoratrice ainsi qu'à la facilité de vous avoir au téléphone (Damien) lorsque j'ai eu des questions concernant mon projet.
Je regrette toutefois que vous n'acceptez que 3 photos des meubles que nous avons en notre possession et que nous voulons inclure dans notre projet.
Merci encore de votre professionnalisme.
le 20/02/2020 par .

suite à une expérience du 14/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Satisfaite du projet reçu
le 20/02/2020 par .

suite à une expérience du 01/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Respect des demandes
le 20/02/2020 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 37

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
SAVANE VISION - RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
SAVANE VISION - RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
364

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU