Calculé à partir de 250 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 393 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super pour trouver l'inspiration ! Rhinov a su répondre à mes besoins en me proposant de magnifiques projets 🙂
le 18/06/2019 par .

suite à une commande du 17/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Je tenais à remercier personnellement Hélène, la décoratrice, pour le projet qu'elle a réalisé!
C'est parfait, j'adore beaucoup les idées et c'est fidèle à ce que j'aime.
Je pense que je vais garder 90% des idées déco, ameublements...
Merci Rhinov pour ce concept au quel j'adhère.
Je n'hésiterai pas à recommander à mon entourage et surtout, je n'hésiterai pas à vous solliciter pour d'autres pièces :)
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Commentaire de RHINOV
Merci beaucoup Zita :)
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre projet de décoration !
Au plaisir d'échanger pour un prochain projet
Belle journée

Avis client

 

4 / 5

Pratique, professionnel, facile d'utilisation, bien conçu et pensé pour permettre une étude efficace d'un projet aménagement, rénovation ou décoration à distance avec un décorateur d'intérieur. Egalement une équipe d'accueil réactive et donnant ou demandant les informations utiles pour faire avancer au mieux le projet ou éclaircir les points de questionnement.
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 31/05/2019

Commentaire de RHINOV
Un grand merci pour votre avis et votre joli message Valérie !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider
Excellente journée

Avis client

 

5 / 5

Super
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Commentaire de RHINOV
Merci Laurence :)

Avis client

 

5 / 5

Un vrai travail de qualité. J'ai donné un projet complexe et le travail est exceptionnel. Nous pouvons nous projeter dans les travaux et le réagencement. Je vais confier une autre pièce et voir pour les achats. Merci
le 11/06/2019 par .

suite à une commande du 29/05/2019

Commentaire de RHINOV
Merci Séverine !
Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider à vous projeter !
Au plaisir d'échanger pour votre prochaine commande
Belle journée

Avis client

 

5 / 5

Nous allons bientôt aménager dans un bien neuf et nous avions du mal à organiser notre petite pièce de vie. Nous avions peur d'être déçue du résultat, mais bien au contraire. Joanna a trouvé de superbes idées auxquelles nous n'avions pas pensé. La visite virtuelle nous a permis de nous placer au centre de la pièce et de nous déplacer à 360° en bougeant le téléphone. Nous sommes hyper contents. Merci pour tout!
le 11/06/2019 par .

suite à une commande du 27/04/2019

Commentaire de RHINOV
Merci pour votre joli message Emilie :)
Nous avons hâte de voir les travaux réalisés !
Belle journée,

Avis client

 

5 / 5

Bonne compréhension de mes attentes et super idée dans l'ensemble..
le 09/06/2019 par .

suite à une commande du 12/05/2019

Commentaire de RHINOV
Merci Vjosa :)
A bientôt pour un éventuel nouveau projet !

Avis client

 

5 / 5

Projet conforme aux attentes
Je suis très satisfaite du travail de Rhinov
le 08/06/2019 par .

suite à une commande du 05/05/2019

Commentaire de RHINOV
Merci Sarah, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider !

Avis client

 

5 / 5

Excellent travail
le 08/06/2019 par .

suite à une commande du 29/05/2019

Commentaire de RHINOV
Merci beaucoup Franck :)

Avis client

 

4 / 5

Ils sont bien dans l'ensemble.
le 05/06/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Commentaire de RHINOV
Merci Mounir :)
Excellente journée
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
250

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU