Calculé à partir de 475 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1655 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, facilité d'utilisation et rapidité, de belles propositions pour un aménagement de bureau. Rhinov permet de penser ou repenser son aménagement pour un prix très abordable ! Et nouveau projet lancé pour la cuisine-salle à manger... Hâte de le découvrir :-)
le 06/12/2021 par .

suite à une expérience du 01/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Bonne proposition d'aménagement, pas terrible sur les propos de petites déco à poser sur meuble
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 21/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Génial Exactement comme je me l’imaginais
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 22/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Le site est facile à utiliser, il suffit de suivre les consignes pas à pas. Le projet devait être livré sous 8 jours, je l'ai reçu seulement deux jours après avoir complété mes demandes. Le projet de déco proposé correspond parfaitement à mes demandes et le rendu est de haute qualité. La décoratrice a eu beaucoup de très bonnes idées et je suis fan de sa proposition, je pense que je vais la suivre à la lettre.
le 03/12/2021 par .

suite à une expérience du 24/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Tellement ravie du rendu et des idées magnifiques ! Les visuels sont superbes et c'est top d'avoir l'accès à la shopping list, ainsi qu'aux réductions des enseignes partenaires. Bravo Rhinov !
le 03/12/2021

suite à une expérience du 26/11/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Plan et images Très réalistes de son habitat ! Parfait pour se projeter !
le 02/12/2021 par .

suite à une expérience du 20/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfaitement satisfait. Très pro
le 02/12/2021 par .

suite à une expérience du 16/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon service de décoration, projet arrivé avec 48h d'avance. bon respect des consignes.
le 01/12/2021 par .

suite à une expérience du 16/11/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Julie pour cet avis 🤗 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider !

Avis client

 

5 / 5

Décoration proposée conforme à mon projet et mes attentes ; de plus livrée dans les délais en express.
le 01/12/2021 par .

suite à une expérience du 28/11/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Yohann pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !

Avis client

 

4 / 5

Facile d’accès, rapide, bon service et bon rapport qualité prix
le 30/11/2021

suite à une expérience du 19/10/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci pour ce 5/5 ✨
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
SAVANE VISION - RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
SAVANE VISION - RHINOV
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
475

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU