Rhinov est très apprécié pour son écoute et son professionnalisme, les projets répondent parfaitement aux attentes. Les décorateurs offrent des propositions créatives et un suivi de qualité, faisant de l'expérience un succès.
1 mars 2022
Avis vérifiéRetour rapide avec respect de mes goûts
1 mars 2022
Site pratique, le SAV est réactif et soucieux de ma satisfaction! Pour ceux en manque d'idées je recommande
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Marie pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés !
1 mars 2022
La restitution est parfaite, mais j'ai l'impression d'un probleme d'échelle. De plus le plan envoyé ne peut pas être agrandit donc difficil de vraiment visualiser les proportion. Tres bon suivi de la commande et fournie dans les temps.
Réponse de rhinov.fr
Bonjour Marika, nous vous remercions pour ce retour d'expérience ! Le plan de votre pièce a été respecté, n'hésitez pas à en discuter avec votre décoratrice Audrey lors du rdv prévu dans le cadre de votre option "Modification de votre projet" ! Belle journée
Qualité prix, très sastifaite
28 févr. 2022
Déjà 2 projets , de belles idées, réactifs et à l’écoute des clients. Je recommande.
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Stéphanie pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés !
27 févr. 2022
Un service totalement satisfaisant Les délais donnés sont respectés Nos goûts sont bien respectés J ai apprécié pouvoir m entretenir avec la décoratrice qui portait notre projet lors de la phase de la modification Je recommande vivement Rhinov
Réponse de rhinov.fr
Un grand merci pour ce super commentaire Aurelie 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvel intérieur ! N'hésitez pas à nous partager des photos une fois les travaux terminés, nous avons hâte de voir le résultat !
Excellent service ! Rapide et conforme à mes attentes. Je recommande à 100%
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Ornella pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés !
25 févr. 2022
Très professionnels je recommande vraiment leurs services ! Equipe à l'écoute et présent même après le projet merci encore
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Lea pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
25 févr. 2022
Excellente réalisation et dans un temps assez court .nous sommes enchantés du résultat, cela nous permet de nous projeter ds un nouvel intérieur Nous recommandons l expérience
Réponse de rhinov.fr
Un grand merci pour ce super commentaire 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvel intérieur ! N'hésitez pas à nous partager des photos une fois les travaux terminés, nous avons hâte de voir le résultat !
24 févr. 2022
Les décorateurs respectent les souhaits du client et sont réactifs lorsqu'une modification est demandée.
Merci beaucoup Gaelle pour cet avis 🤗
24 févr. 2022
Livraison à la date prévue parfait pour se rendre compte des volumes lors d une construction
Réponse de rhinov.fr
Merci pour votre retour et cette super note Anne-Stéphanie ! Ravis d'avoir pu vous aider pour votre nouvelle décoration !
24 févr. 2022
Professionnel. Les délais sont tenus et les projets aboutis. J’ai apprécié le suivi avec le service client
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Anne-Marie pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés !
23 févr. 2022
Très belle expérience.Pièce très bien aménagé avec de belle idée.Merci Je recommande Rhinov les yeux fermés
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Awa pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés !
C'est bien noté.Merci
22 févr. 2022
J'aime beaucoup ce que le site m'a proposé comme projet déco. Le délai à été parfaitement respecté, Merci !
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Céline pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
19 févr. 2022
J’étais très satisfaite du projet final . Équipes très à l’écoute …
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Martine pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés !
19 févr. 2022
Magnifiques propositions Très contente du rendu
19 févr. 2022
J’ai hésité longuement à passer commande sur le site mais je entièrement satisfaite des propositions faites par la décoratrice. Je repasserai commande très bientôt pour une autre pièce et je vais en parler autour de moi
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Aurélie pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés ! Au plaisir d'échanger pour votre prochain projet !
19 févr. 2022
Commande livrée dans les temps et répondant au cahier des charges transmis. Des éléments dans un budget un peu élevé par rapport à ce qui avait été indiqué mais joli rendu dans notre style ! Très inspirant pour plusieurs meubles et de la décoration !
Réponse de rhinov.fr
Merci pour votre retour et cette super note Cindy ! Concernant votre shopping-list, n'hésitez pas à contacter le service Vente à Distance de chez Maisons du Monde au 08.05.98.12.86, un personal shopper pourra vous accompagner dans vos achats et pourra vous proposer des alternatives 😉
19 févr. 2022
Bonjour, Je voulais vous faire part de ma déception suite à la réception de mon premier projet réalisé chez vous. J'ai l'impression que le projet a été fait en un coup de vent et avec très peu d'investissement. Premièrement le plan n'a pas été respecté, on m'a envoyé le projet avec une fenêtre dans ma cuisine, alors qu'il s'agit d'une porte. Deuxièmement, je trouve que le choix surtout pour l'espace à manger (table et chaises) il y a vraiment aucun effort. Dans l'ensemble je suis d'avis que le projet est très basic et malheureusement mes attentes n'ont pas été satisfaites. Pour finir, je prie de vous investir un peu plus dans l'avenir, car je trouve que le service se paye bien et chaque projet que vous réalisez est d'une grande importance pour chaque client qui attent avec impatience de visualiser son futur domicile. Bien à vous, Mme Gomes
Réponse de rhinov.fr
Bonjour Diana, nous sommes désolés d'apprendre que l'expérience avec Rhinov n'ait pas été concluante pour vous. Nous sommes surpris de lire ce retour alors que vous aviez laissé une bonne note sur le projet de Solenne et aviez indiqué qu'elle avait fait du bon travail, le 26 janvier dernier. Sachez que notre service client reste disponible à tout moment pour répondre à vos questions et faire le point de vive voix au 09.72.63.90.20. Belle journée !
19 févr. 2022
Nous ne sommes pas entièrement satisfaits par les 2 propositions. Trop de couleurs sombres, le cahier des charges est respecté. De bonnes idées dans les 2 projets proposés. Nous aimerions recevoir un projet ajusté avec des couleurs plus claires et l'esprit plus contemporain ( ex de projet fait par AUDREY sur votre site. La check liste est un plus. Merci Rhinov.
Réponse de rhinov.fr
Bonjour Marie-José, nous espérons que les modifications apportées gratuitement suite à votre échange avec notre service clients vous conviennent davantage. Nous restons disponibles pour en discuter si besoin, belle journée