Rhinov est très apprécié pour son écoute et son professionnalisme, les projets répondent parfaitement aux attentes. Les décorateurs offrent des propositions créatives et un suivi de qualité, faisant de l'expérience un succès.
27 mai 2021
Avis vérifiéRavie de ce service ! Le résultat est original et me permet de me projeter dans ce nouvel intérieur
Merci beaucoup Camille pour cet avis 🤗
26 mai 2021
Nous sommes entièrement satisfaits du résultat !
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Virginie pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
26 mai 2021
Répond parfaitement aux demandes du client. Super projet !
25 mai 2021
Projet qui correspond aux attentes décrites et un professionnel à l'écoute
Merci beaucoup Pauline pour cet avis 🤗
23 mai 2021
Très contente de la prestation proposée.
23 mai 2021
Je suis enchantée d’avoir fait appel à Rhinov pour agence ma pièce de vie ! Depuis le temps que je cherchais comment rendre cette pièce chaleureuse , ma décoratrice a tout de suite cerner l’ambiance que je souahitais, les matériaux , tout est splendide et nous corrrespond à 100%. Il n’y a plus qu’à ...comme on dit mais avec la shopping list le travail est facile à réaliser, même la référence de la peinture à utilisée est indiquée ! La plateforme est facile à utilisée, le plan 3D nous permet de visualiser la pièce dans son ensemble . Le gros du travail et la réussite du projet réside dans le questionnaire initial certe long mais indispensable pour réussir à cerner nos attentes ! Bref dès que j’ai terminer ce chantier là je referai appel à eux pour d’autres pièces !
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Aurore pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet de pièce de vie ! N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés ! Au plaisir d'échanger pour vos prochaines pièces
19 mai 2021
Je suis entièrement satisfaite. Mes souhaits pour la Chambre de ma fille ont été respecté. C'est trop joli comparez à "avant" ! Je recommande .
Merci beaucoup Julie pour cet avis 🤗
19 mai 2021
Très bonne experience 🤩cela nous a permis de faire des choix pour notre maison en construction. La décoratrice a été attentive à nos attentes . On va renouveler l'experience.
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Magali pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
18 mai 2021
Très belle surprise
18 mai 2021
j'ai demandé un projet en express pour une pièce de vie cuisine, salon , salle a manger, avec 2 position dans le même genre , j'ai reçu 2 projets quasi un copier coller , et qui ne correspondaient pas à mes attente ... Après une conversation téléphonique en expliquant ma déception et mon mécontentement. On m'a proposé un nouveau projet qui me convient un peu mieux .... Je pense qu'il est indispensable de prendre le temps d'avoir un échange de vive voix avant de démarrer le projet afin que les clients ne soient pas déçu ... Même si on nous demande d'expliquer au mieux par écrit ce n'est pas évident ... (mon projet m'a couté 280 € j'aurais aimé faire d'autre pièces , mais cela me fait réfléchir)
Réponse de rhinov.fr
Merci pour ce partage d'expérience Nathalie Nous espérons que la nouvelle version vous aide à vous projeter ! N'hésitez pas à revenir vers le service client au 09.72.63.90.20 si besoin
17 mai 2021
Bbbb
17 mai 2021
Excellent service qui permet de se projeter et d'engager ces projets concrètement. Merci à toute l'équipe
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Thomas pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés !
16 mai 2021
Très bonne expérience. Equipe à l’écoute et attentive. Travail bien fait !
13 mai 2021
Il est difficile de faire comprendre au décorateur notre style et nos envies, ce que l'on recherche exactement mais après un premier projet qui ne me convenait pas, la décoratrice a revu celui ci et j'adore !!!
Réponse de rhinov.fr
Merci pour ce super 5/5 Julie, nous sommes ravis d'avoir finalement pu vous proposer un projet à la hauteur de vos attentes 😊
13 mai 2021
Résultat au delà de mes attentes. L’optimisation de l’espace est top , l’ambiance de la déco nous correspond totalement.
Un grand merci pour ce super retour Guillaume 🤩
13 mai 2021
2 projets réalisés, résultats parfaits. Je souhaite réitérer dès que j'en aurais à nouveau besoin. Architecte à l'écoute, je recommande.
Réponse de rhinov.fr
Bonjour Alix, Merci pour ce beau retour, nous serions ravis de pouvoir vous aider dans vos futurs projets ! Au plaisir ;-)
13 mai 2021
Dans l’ensemble beaucoup d’idées que nous allons retenir mais peut être pas assez poussé dans l’analyse par rapport aux exemples donnés sur le site. Nous avions espéré quelque chose de beaucoup plus inspirant. Pour autant la disposition et l’agencement étaient parfaits et nous ont permis de mieux nous projeter.
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup pour ce retour intéressant Anne 😊 nous prenons note de vos suggestions pour nos futures mise à jour ! Au plaisir d'échanger avec vous pour vos futurs projets
13 mai 2021
Remarquable je peux enfin donner une utilité a ma pièce !
Réponse de rhinov.fr
Top ! Ravis d'avoir pu vous aider Gaëlle 🤗 Nous avons hâte de voir le résultat en photos
12 mai 2021
Très sérieux ! Très bonne communication ! Décoratrice à l’ecoute ! Livraison du projet rapide. Très satisfait
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Gérald, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 😃
11 mai 2021
Projet en totale adéquation avec mes attentes. Toutes les contraintes et les inspirations ont été prises en compte. Vraiment satisfaite du résultat délivré avant la date prévue ! Je suis ravie Je renouvellerais l'expérience sans hésiter. J'ai déjà des petites idées des prochaines pièces à relooker
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Christelle pour cette excellente note 🤩 Nous serons ravis de vous aider de nouveau pour vos futures pièces !