Les clients expriment une grande satisfaction vis-à-vis de la personnalisation et de la qualité des projets. L'écoute attentive des décoratrices et la clarté des réalisations sont souvent soulignées. Les délais respectés et l'inspiration fournie contribuent à une expérience globale très positive.
23 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de la prestation proposée.
Réponse de Rhinov.fr
23 mai 2021
Avis vérifiéJe suis enchantée d’avoir fait appel à Rhinov pour agence ma pièce de vie ! Depuis le temps que je cherchais comment rendre cette pièce chaleureuse , ma décoratrice a tout de suite cerner l’ambiance que je souahitais, les matériaux , tout est splendide et nous corrrespond à 100%. Il n’y a plus qu’à ...comme on dit mais avec la shopping list le travail est facile à réaliser, même la référence de la peinture à utilisée est indiquée ! La plateforme est facile à utilisée, le plan 3D nous permet de visualiser la pièce dans son ensemble . Le gros du travail et la réussite du projet réside dans le questionnaire initial certe long mais indispensable pour réussir à cerner nos attentes ! Bref dès que j’ai terminer ce chantier là je referai appel à eux pour d’autres pièces !
Réponse de Rhinov.fr
Merci beaucoup Aurore pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet de pièce de vie ! N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés ! Au plaisir d'échanger pour vos prochaines pièces