Rhinov est très apprécié pour son écoute et son professionnalisme, les projets répondent parfaitement aux attentes. Les décorateurs offrent des propositions créatives et un suivi de qualité, faisant de l'expérience un succès.
8 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, je recommande
Merci Géraldine pour ce message et ce 5/5 😍
7 avr. 2021
Les photos envoyées n'ont pas été bien respectées, je me retrouve avec un mur à la place notamment de baies vitrées au fond de ma véranda, un sol différent en terme de couleur et format de celui existant, et des claustras très grossières alors que je vous ai envoyé une photo pour exemple, pour le reste ça me convient.
Réponse de rhinov.fr
Bonjour Estelle, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis ! Nous espérons que la correction qui a été apportée à votre projet suite à votre échange avec le service client vous convient désormais
Bonjour, oui c'est parfait, Rhinov a été très réactif par rapport aux corrections, j'en suis très satisfaite
6 avr. 2021
Décoration magnifique mais j’attends une autre version car j’étais plutôt parti sur une ambiance plus neutre et classique... j’attends donc pour me décider Temps respecté et tout est très clair bravo
Réponse de rhinov.fr
Merci Elisabeth pour cet avis et ce 5/5 ! Nous espérons que la 2e version vous plaira aussi 😉
Super contente du deuxième projet merci
Réponse de rhinov.fr
Bonjour, C'est génial.... Et comme on dit, /"Jamais deux sans trois/" ! A quand le prochain projet ? :-)
3 avr. 2021
Projet réalisé en moins d’une semaine ! Merci à Angèle pour ce magnifique projet, J’ADORE !!!!! Je recommande sans hésitation Rhinov
Merci à vous Sandrine pour ce super avis 🤩
31 mars 2021
Notre architecte a été très à l’écoute de notre demande. Nous sommes extrêmement satisfait du projet réalisé.
31 mars 2021
Site agréable et facile d’utilisation, modélisation des espaces époustouflante, suggestions de décoration vraiment intéressante. Clairement, je recommande.
Réponse de rhinov.fr
Un grand merci à vous Nicolas pour cet avis qui nous fait chaud au cœur 🤩
31 mars 2021
Super très bon service, dans l'ensemble ça donne de bonnes idées d'aménagement. Après c'est aléatoire parfois c'est génial, le décorateur tombe juste on veux tout faire pareil, copier-coller. D'autre fois c'est bien mais pas parfait.
Réponse de rhinov.fr
Merci pour ce partage d'expérience Vanessa 😊 N'hésitez pas à revenir vers le service client au 09.72.63.90.20 si des éléments n'ont pas été respectés sur l'un de vos projets !
30 mars 2021
Le résultat du projet est magnifique mais je pense que le site internet mérite une amélioration
Réponse de rhinov.fr
Merci pour ce retour Enolia ! N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques sur le site par mail à hello@hinov.fr
29 mars 2021
Très bon niveau de service
27 mars 2021
Site très bien fourni, navigation fluide. Prestations de qualité, décorateur/trice au top !
25 mars 2021
Navigation sur le site très simple, seul bémol que l'on ne puisse pas faire des modifications sur ce que l'on a envoyé. Récapitulatif de tout ce que l'on vous envoie serait un plus. Livraison reçu plus tôt que prévu donc bon timing pour mon projet (modifications des positionnements des fenêtres). Pas de contact téléphonique avec les décorateurs simplement quelques échanges par message mais celà suffit, ils nous ont bien cerné. Et pour finir, je suis très satisfaite de mon investissement,peut être pas adapté pour quelqu'un qui compte construire une maison du fait que les meubles ne seront plus disponible mais ça permet de se projeter plus... Mais malgré ça je compte continuer à travailler avec vous pour les pièces restantes chose qui n'était pas prévu.. =DD
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup pour ce retour intéressant Mélina 😊 nous prenons note de vos suggestions pour nos futures mise à jour ! Au plaisir d'échanger avec vous pour vos futurs projets
25 mars 2021
Leur service m’est devenu indispensable quand je me lance dans des travaux chez moi ou chez mes enfants
Réponse de rhinov.fr
Un grand merci ! Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos différents projets 😊
👍!!!
Merci pour ce 5/5 ! ✨
24 mars 2021
Une prestation de qualité : des conseils de pro avec une équipe réactive et de belles propositions d'aménagement avec tout ce qu'il faut pour passer du virtuel au réelle ! Génial !
Réponse de rhinov.fr
Un grand merci pour ce super commentaire Antoine 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvel intérieur ! N'hésitez pas à nous partager des photos une fois les travaux terminés, nous avons hâte de voir le résultat
23 mars 2021
Je recommande les yeux fermés !
Merci beaucoup Jary :) !
22 mars 2021
Un service exceptionnel tant sur la qualité du rendu que sur l'écoute en amont ! Un grand merci aux équipes de Rhinov !
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Morgane ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco !
22 mars 2021
très bon service, attentif, à l'écoute du client. Veillez à bien définir votre cahier des charges au préalable
Réponse de rhinov.fr
Merci pour cette excellente note Géraldine :) nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter avec votre nouvelle déco
19 mars 2021
j'aurais aimé que l'offre inclu une conversation téléphonique pour mieux communiquer mes gouts, pour mieux se faire comprendre... Dans la commande c'est contraignant de devoir écrire ses critères avec un minimum de caractères. on ne peux pas expliquer correctement...
Réponse de rhinov.fr
Bonjour Lauréline, nous vous remercions pour cet avis ! Notre offre est en effet 100% en ligne, le cahier des charges vous permet de noter en commentaire toutes vos demandes afin que le décorateur puisse en tenir compte. Belle journée
19 mars 2021
Commande passée sans difficulté. Site très pédagogique. Service client remarquable d'écoute et de prise en compte. Bravo
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Tiphaine pour cette excellente note !
18 mars 2021
Super rapide et compétitif. Deco au top et liste achat chez maison du monde
Merci beaucoup Marisol !