Evaluations clients
comme toujours, correspond bien à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
Qualité du produit et livraison parfaite, j' ai retiré une 🌟 parce qu'à la base j'ai commandé 2 pantalons de modèles différents et j'ai su a l'envoi que je n'aurai qu'un sur les 2, pour rupture de stock! j'aurais préféré le savoir avant l'envoi cela m'aurait permis de choisir un autre modèle.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.
Très satisfait du site, service, livraison et surtout des pantalons Merci!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ARNALDO LUIZ H.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Correct.parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Bien et clair .le site est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Bonjour Tout est parfait Sauf une question pourquoi le détails de tailles des boxers n est elle pas reprise comme les pantalons Conclusion boxer trop petit
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Très déçus par la taille des articles , les jeans homme sont trop larges et pour 2 jeans 46 il y a une différence de largeur entre les deux ! Et celui pour femme taille trop petit ! Je vais retourner les 3 … à ma Charge pour les frais de port !!!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille de nos jeans ne vous a pas satisfait et que cela ait entraîné des désagréments. Votre retour sur les différences de largeur est précieux et nous permettra d’améliorer notre gamme. Nous travaillons sans cesse pour offrir une meilleure expérience à nos clients. Pour nus permettre de prendre en charges les frais de retour, Merci de nous transmettre par mail des photos des Jeans ainsi que les mensurations à : serviceclient@ricalewis.com Dans l'attente de votre retour, Très cordialement, L’équipe Rica Lewis
conforme et rapide, trés satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Livraison dans les temps. Commande conforme. Je commanderai à nouveau. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Le site est clair et l'on se repère aisément. Envoi rapide de la commande dans un emballage soigné. Une mention spéciale pour la réactivité et l'efficacité du service client.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Les produits correspondent bien , et rapidité da livraison .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Seul petit problème Je n ai pas reçu la confirmation de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE_PIERRE L.
Tutu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Je viens de recevoir le pantalon ce matin et la fermeture éclair est cassée , en plus les frais de retour sont a mon compte ? Quel manque de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, Nous vous présentons toutes nos excuses. Nous allons récupérer le produit et le faire contrôler par le service compétent pour s’assurer que nous sommes sur un cas isolé. Nous venons de vous transmettre par mail votre bon de retour colissimo prépayé. A réception de votre colis le nécessaire sera fait. En vous remerciant. Très cordialement L’Equipe Rica Lewis.
Commande de 2 articles de même taille. Un est arrivé 2 tailles en dessous :-( donc obligation de retour en attente de l échange.....
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE G.
Encore une fois un problème à ma dernière commande je n’ai reçu qu’un jeans sur deux sans aucune explication avec un remboursement du jeans non reçu 72 h après sans encore aucune explication et là je recommande deux jeans qui arrive d’une société italienne inconnu au bataillon. J’avais demander une livraison en point relais chez Vial fleurs à Marseille mais non on m’envoie le colis en colissimo sans signature et en plus la poste a mal adresser le colis du coup j’ai passer ma commande le 6 nous sommes le 12 et je ne sait toujours pas quand je vais recevoir mon colis je trouve vos service client un peut light
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Le site est bien fait,, mais les appellations des geans changent en permanence ,, il faudrait peut etre un petit croquis des différentes coupes pour comprendre chacune d'elles ,, savoir ou c'est large ou ample ou cela est collant ou moulant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LIOTARD-VOGT L.
correspond aux descriptifs, rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Dommage que les renvois soient payants ! Pour l’instant le pantalon acheté va bien !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
Erreur de commande
Avis du , suite à une expérience du par ROUCHON B.
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, Pouvez-vous s'il vous plait nous transmettre plus d'information sur l'erreur de commande, Vous pouvez nous contacté par mail : serviceclient@ricalewis.com Dans l'attente de votre message pour résoudre le problème. En vous remerciant. Très cordialement, L'Equipe Rica Lewis
parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE P.
Bonjour, je ne vais pas parler sur la qualité de produit car ricalewis est splendide, je vais parler sur le sujet de la confirmation de la commande qui est absente, je ne comprends pas pourquoi vous envoyez pas une confirmation par email après le paiement ; sincèrement j'ai cru que je suis tombé sur un site "fake" (escroc). Donc mon avis est d'ajouter cette option de confirmation après le paiement. Sinon vous êtes parfait. Merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par OUMNIA K.
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, Les confirmations de commandes sont envoyée automatiquement lors de la validation de votre paiement, Il se peut que notre confirmation de commande soit dans votre boite mail indésirable et/ou spams. Très cordialement L’Equipe Rica Lewis.
Réponse de Oumnia KSignalerBonjour, tout d'abord merci pour la réponse, quant à la confirmation ; je ne l'ai pas trouvé ni dans ma boîte mail indésirable ni dans la page principale. Très cordialement.
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Nous venons de vous transmettre par mail la facture liée à votre commande, En vue des flux de commande il se peut effectivement que des mails de confirmations de commandes soit bloqué. Nous vous présentons toutes nos excuses. Très cordialement L'Equipe Rica Lewis
Réponse de Oumnia KSignalerJ'ai même pas bénéficié de -10% pour la première achat, j'ai beaucoup essayé de s'enregistrer au newsletter, mais je n'ai pas reçu l'email de réduction.
Parfait Produits de qualité et délais de livraison très corrects
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Vendeur réactif
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T.
Site clair, très pratique. J'ai apprécié la livraison gratuite !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Tout bon de A à Z - Le jeans le plus solide du marché.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY H.
site clair et simple d'utilisation, délais correct pour une provenance d'Italie, livraison en boite aux lettre sans dommage. je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T.
aucun suivi et le 11/02 à 9h toujours pas reçu l article
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ K.
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, Nous vous confirmons la bonne expédition de votre commande en date du 06/02. D'après votre suivi colissimo : 6A98906470669 Votre livraison est prévue ce jour le 11/02. Très cordialement L'Equipe Rica Lewis.
Super Le site est bien et réception très rapide. Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Commande vérifiée passée pour un pantalon gris, réception pantalon marron, je le garde pour ne pas avoir le retour à payer. Goût amer.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, Nous vous présentons toutes nos excuses, Pour nous permettre de prendre en charges les frais de retour, Pouvez-vous s'il vous plait nous transmettre des photos du produit reçu par mail à : servicecleint@ricalewis.com A réception un bon de retour colissimo vous sera transmis, Selon votre demande nous pourrons réexpédié le bon pantalon ou vous proposez le remboursement de celui-ci. Avec toutes nos excuses. Très cordialement L'Equipe Rica Lewis.
Réponse de Denis BSignalerMerci. La démarche commerciale est à minima. Désolé. Je me contenterai de ce pantalon. Mais vais réfléchir aux commandes à venir.
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Nous respectons votre choix, Sachez que nous pouvons prendre en charge les frais de retour comme préciser précédemment. Nous restons à votre disposition. Très cordialement L'Equipe Rica Lewis.
Réponse de Denis BSignalerSachez aussi que je n'ai jamais été averti que ma commande était arrivée (ni dans les spams).Je ne l'ai compris qu'une fois votre mail me demandant ce que je pensais de mon achat chez vous. Voilà de quoi travailler....
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Nous comprenons votre mécontentement, Concernant le suivi de votre livraison, toutes les notifications sont transmises par les services de Poste via mail et/ou sms. D'après votre suivi colissimo 3 notifications vous ont été envoyés le 10/02 par La Poste. L'envoi du mail 'Avis Vérifiés' ne dépend pas de nos services mais du site lui-même en automatique. Nous vous présentons toutes nos excuses, Très cordialement L'Equipe Rica Lewis.
Site internet de la marque qui fonctionne très bien pour les commandes (2 commandes effectuées) mais aucun suivi par e-mail, ni pour la validation de commande ni pour l'expédition- livraison, il faut aller sur le site pour suivre l'état dans suivi de commande...
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Merci, Commande reçue dans les temps, bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
Livraison rapide et service après-vente efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T.
J'ai bien reçu ma commande et satisfaite du produit que j'ai commandé J'ai été recommandé par mon ami Mr Cara qui ma conseiller sur les produits de ricalewis ou il a l'habitude de faire ses achats chez ricalewis depuis des années et je ne regrette pas mon achat très satisfaite et livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
bon produit auun pb
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Bons produits. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Très bien, service impeccable, délai de livraison respecté. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Mon colis est arrivé en point retrait, je l’ai ouvert, et qu’elle ne fut pas ma surprise en voyant que sur 8 jeans commandés seulement 4 sont dans le colis!!! J’aimerais bien que les 4 jeans manquants me soient livrés!!!! J’en ai quand même payé 8 !!!!! Merci de faire le nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, Votre colis a été diviser en deux colissimos. Voici le suivi de votre deuxième colis : 6A96787332670, Cependant le colis est en retour à notre entrepôt, le motif renseigné est : **Colis retourné suite au refus du destinataire.** Souhaitez-vous que nous procédions à la réexpédition des pantalons manquants ce jour ? Ou souhaitez-vous un remboursement ? Nous vous présentons nos excuses pour la gêne, indépendante de notre volonté. Dans l'attente de votre retour pour faire le nécessaire. Très cordialement L'Equipe Rica Lewis.
Réponse de André MSignalerMerci pour cette réponse rapide, je ne sais pas très bien pourquoi ce colis a été refusé puisqu’il était à destination du même point relais, cependant j’accepte volontiers l’envoi de ce deuxième colis, je pensais qu’il n’y en avait qu’un seul. Cordialement André Muller
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, Afin de ne pas attendre le retour du colis qui peut prendre 15 jours, Pouvez-vous s'il vous plait nous faire le détail des produits manquants sur votre première livraison, De manière à vous réexpédiér les articles le plus rapidement possible. Dans l'attente de votre retour, En vous souhaitant bonne réception. Très cordialement L'Equipe Rica Lewis.
Réponse de André MSignalerAbsolument. Il manque donc: 3 jeans bleus RL60 en taille 40(fr) et 1 jean noir RL70 en taille 40(fr). D’avance merci. Cordialement André Muller
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Nous venons de faire le nécessaire. Nos expéditions du jours étant closes votre commande sera réexpédiée demain. Nous revenons vers vous demain en début d’après midi pour vous transmettre votre nouveau numéro de suivi colissimo. Nous vous remercions pour votre compréhension. Très cordialement L’Equipe Rica Lewis.
Réponse de André MSignalerMerci beaucoup pour cette belle réactivité, j’attends donc ce colis et vous félicite pour le bon suivi. Cordialement André Muller
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Merci pour votre gentillesse, Nous vous confirmons ce jour la bonne réexpédition de votre colis. Voici votre numéro de suivi colissimo : 6M21549048407. https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6M21549048407 Votre livraison est estimée entre le 11/02 et 12/02. Merci pour votre patience. Très cordialement L'Equipe Rica Lewis.
Réponse de André MSignalerBonjour, encore merci pour votre professionnalisme votre engagement est sincère je n’ai rien à redire sur votre gestion des litiges. J’attends donc ce colis avec le numéro de suivi précité. Cordialement André Muller
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC F.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Je suis très satisfait comme toujours suite aux produits et aux livraisons du site de ricalewis client depuis des années je n'ai jamais été déçu des produits et des livraisons toujours dans les temps Merci à toutes l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Très bien servi et livraison rapide c’est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
La qualité est toujours au RDV. Un petit bémol pour la livraison : je n'ai pas reçu de notification pour la réception du Colissimo dans mon point de relais. J'ai trouvé l'information sur le site de Rica Lewis alors qu'il était déjà arrivé depuis 10 jours. Je l'ai récupéré juste à temps avant qu'il ne soit renvoyé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Rien a redire, comme d’habitude. Ce que j’aime dans ces jeans, c’est que même la ceinture est élastique. Bien pratique quand on a un peu de ventre...
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Site convivial, facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Site super facile pour rentrer dedans , regarder et pour passer commande , pour moi ma commande s'est passé sans aucun problème et reçu en à peine une semaine et colis super bien emballé et surtout j'ai pu suivre l'avancement de ma commande , je recommande vivement le site Rika Lewis et ma prochaine commande se fera sur leur site sans aucun souci .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Livraison rapide et pantalon ok
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Conforme aux attentes. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Première commande sur RICA LEWIS SATISFACTION À TOUS LES NIVEAUX SOLDES ,ENVOIE TRÈS RAPIDE AU DOMICILE j ´ATTRIBUE LA NOTE DE 5 ÉTOILES POUR CETTE COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Commande reçue rapidement mais aucun mail de confirmation de commande ni pour prévenir de l'arrivée du colis.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DANIEL V.
Problème de tailles, taille plus grand
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FR B.
Comme à l'accoutumé, excellente communication et qualité des jeans parfaite pour moi !
Avis du , suite à une expérience du par GRANDJEAN E.
Il y a pas d'infos sur la livraison et pour renvoyer il y a rien de marquer
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, Nous vous confirmons la bonne expédition de votre commande en date du 13/01. Voici votre numéro de suivi colissimo : 6A92908749297. D'après votre suivi colissimo votre commande a été livrée le 17/01 dans votre boîte aux lettres. Pouvez-vous s'il vous plait nous le confirmer ? Très cordialement L'Equipe Rica Lewis.
Livraison un peu longue, mais produit correspondant à la commande. Donc, OK pour moi
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Envoi rapide. Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL H.
site facile a naviguer on trouve facilement son choix , livraison impeccable bien emballé et j'ai apprécié la livraison gratuite , le service est extra .merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Conforme a la description bonne livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS H.
livraison correct, un peu lent mais rien à reprocher vu que c'était gratuite. Bon produit conforme à la description et aux photos
Avis du , suite à une expérience du par FERRE B.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Z.
navigation facile sur le site, la livraison a été rapide et le produit correspond à mon attente, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Seul petit souci manque de communication.
Avis du , suite à une expérience du par ALFREDO P.
Je suis très satisfaite de ma commande sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA G.
J'apprécie beaucoup le noir de votre jean , sa solidité et le confort de le Portér
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Commande livrée rapidement, en bonne état. Jeans parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Choix important de jeans et excellente ergonomie du site permettant de trouver très facilement les produits recherchés.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY W.
J'ai l'impression que tous les modèles et toutes les tailles sont intentionnelement non disponibles sur le site . Pourquoi ? Toujours pas livré, les délais de livraisons ne se sont pas améliorés.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, D'après votre suivi colissimo n°6A92911770134, votre livraison est prévue pour demain le 16/01 par les services de Poste. Effectivement nous avons des tailles actuellement en rupture de stock, nous sortons de notre inventaire de fin d'année et nous sommes dans l'attente du prochain approvisionnement. Si vous souhaitez connaitre la date exacte de notre prochaine entrée en stock d'un modèle, en particulier, Nous vous laissons nous contacter par mail à : serviceclient@ricalewis.com Très cordialement L'Equipe Rica Lewis.
Super, merci.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Pour l’instant je n’ai pas encore reçu ma commande….
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, Nous vous confirmons la bonne expédition de votre colis en date du 09/01/25, Suivi colissimo n°6M21489421872. Votre colis a été livré ce jour sur la plateforme de tri La Poste, pour être remis en livraison par leurs soins. Nous estimons votre livraison entre le 17/01 et le 18/01. Votre statut de suivi colissimo sera réactualisé dans les prochaines 24h. Merci pour votre compréhension. Très cordialement L'Equipe Rica Lewis.
Réponse de Jean marc GSignalerBonjour, merci pour ces précisions. Bonne journée Cordialement JMarc Grandjean
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Nous restons à votre écoute par mail : serviceclient@ricalewis.com Très cordialement L'Equipe Rica Lewis
Je suis très satisfaite de ma commande sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA G.
Produite de qualité, bien taillé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.
Utilisatrice habituelle du site je le trouve bien conçu, clair. Les produits proposés sont bien coupés, solides, résistants
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK FABIENNE R.
Super
Tres Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Pas encore reçu l’article commandé donc difficile de donner un avis.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
Très bien, service impeccable, soigneux
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
pantalon bien coupé et belle finition ,bon rapport qualité prix. expedition tres rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
La navigation sur le site très bien mais par contre pour le suivi du colis un peu plus difficile
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.
Celà fait des années que j'achète des jeans Ricalewis. C'est bien la preuve que je suis satisfait. Arrêtez de m'envoyer ce type de demandes qui consomme du temps et de l'argent chez vous et chez moi. Nous tombons dans le ridicule. On parle d'un jean pas d'une voiture ou d'un Airbus ! ALORS STOP !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Suite à un problème de livraison dû au transporteur, le SAV de Ricalewis à géré le colis pour me le réexpédier rapidement
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Avis du , suite à une expérience du par MAËL T.
Bien. La perfection n'existe pas
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
rien à signaler sur la navigation sur le site , livraison rapide , très content merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J.
Ne vous trompez pas de taille, les retours sont à vos frais. Sur le site n'est pas clairement stipulé (comme sur les autres sites du genre) la nationalité des tailles. Cela reste un bon jeans mais triple-checkez ce que vous commandez, ils ne font pas de cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY H.
Rica Lewis une marque de jeans de bonne qualité à prix abordable. Cela fait 15 ans que je suis habitué à la même coupe . Indémodable. Livraison normal. Le site est clair
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Très facile l'utilisation du site qui est parfait, délais de livraison respectés. Je suis satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE P.
Pantalons trop courts et pourtant c'est une référence déjà commandé ou la taille était bonne, merci au service client très réactif pour résoudre ce problème .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne, Nous restons à votre écoute par mail : contact@ricalewis.com. En vous souhaitant de bonne Fêtes de fin d'année. Très cordialement L'Equipe Rica Lewis.
J'achète souvent ces jeans. Mais pourtant leur coupe ne ma vas pas bien. Je regrette le modèle RL90, qui m'allait beaucoup mieux. J'espère qu'ils vont le refaire.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Colis envoyé 2 ou 3 jours après le message d'envoi. Deux pantalons commandés, un mal coupé. Rien ne vaut un essai en boutique...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Encore une fois satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.
Depuis ma commande , aucune nouvelle de mon colis, mon colis a t'il été préparé ?, est il en cours de livraison ?...
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, Nous vous confirmons la bonne expédition de votre colis en date du 03/12. Voici votre suivi colissimo : 6H13666271677. Votre colis est disponible au bureau de poste Chateaubriant - 44110. Vous avez un délai de 15 jours pour retirer votre colis. Une pièce d'identité vous sera demandée pour retirer votre colis. Très cordialement. L'Equipe Rica Lewis.
C'est un très bon jeans, il est souple et il fait propre quand je le porte, je l'adore.
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN B.
Je recommande RICA LEWIS; très satisfait. Ma commande d'un Jeans RL80 a été reçue dans les temps. Entreprise réactive et efficace. Produit de qualité à un prix très correct. Seul bémol, j'aurais apprécié recevoir des informations durant la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC L.
Pas de problèmes, j'avais un ancien Jean RL, j'ai retrouvé l'identique en taille directement sur leur site, j'en ai commandé deux, en plus avec remise du black friday et encore en plus en port gratuit... Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.
Très satisfait , merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
SITE CLAIR
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
envoi trop long
Avis du , suite à une expérience du par ERNEST T.
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, Après vérification, votre commande a bien été expédiée le 02/12 de notre entrepôt. Les services de Postes n’ont pas encore pointé votre colis comme reçu. Nous venons d’ouvrir une réclamation. Nous devons attendre 48h pour la réactualisation de votre suivi colissimo. Dans le cas ou mercredi 11 décembre le statut de votre suivi colissimo n’a pas changé, merci de revenir vers nous par mail : contact@ricalewis.com . Nous procéderons soit à la réexpédition en urgence de votre commande ou au soit aux remboursement celons votre demande. Avec les périodes de Noel et le Black Friday les services de Postes accumulent beaucoup de colis, il se peut que les colis soit retardé. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne, indépendant de notre volonté. Dans l’attente de votre retour. Très cordialement L’Equipe Rica Lewis.
BELLE QUALITÉ ET BONNE COUPE
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Conforme à ma commande Comme habituellement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Site très bien fait, livraison rapide et articles très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.
Rien à dire , livraison RAS , jean 👖 parfait. Bon produit .
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T.
Livraison rapide / produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS F.
facilité de commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
C'est la première fois que je suis déçu ! Du côté qualité des produits, rien à dire, mais du coté relation client, c'est autre chose !... Annulation d'un poste de commande, remboursement et aucune explication ! Le pire, facture et mail d'expédition confirment les é articles, mais un seul reçu ! J'espère avoir une explication après ma réclamation
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.
Conforme a la description RAS
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Bonjour, Pourquoi est-ce impossible une livraison relais à la frontière de l´ Allemagne ou directement en Allemagne ?
Avis du , suite à une expérience du par LINE U.
Des vêtements et Jeans de bonne coupe et de qualité à des prix corrects. Du moins pour ce que j'ai eu l'occasion d'acheter. Très content
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Mon jean est arrivé abîmé… J’attends de voir le sav
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, Nous vous présentons toutes nos excuses, Pouvez-vous s'il vous plait nous transmettre par mail à l'adresse ; contact@ricalewis.com, des photos du jeans abîmé ? Par retour de mail nous prendrons en charge le retour du pantalon. Dans l'attente de votre mail. Très cordialement. L'Equipe Rica Lewis.
Livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL F.
Le jean ne correspond pas au niveau de la couleur et la coupe push up est pas top.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre achat et mettons tout en œuvre afin qu’il vous donne entière satisfaction. Toutefois si vous ne souhaitez pas conserver votre commande, veuillez respecter la procédure détaillée ci-dessous : - Vous disposez d’un délai de 30 jours à partir de la réception de votre commande pour effectuer votre retour, - Le retour sera à vos frais via La Poste, - Le colis devra être accompagné à l’intérieur du bon de livraison initial, sur lequel vous pourrez nous notifier les instructions de remboursement, le motif de votre retour, le produit retourné et le cas échéant une demande d’échange, - L’adresse d’envoi pour votre retour est la suivante : Rica Lewis c/o Asendia 1319 Bld Jean Moulin ZA Les Genets Lot 45 83700 Saint Raphael, France A réception du colis nous procéderons au remboursement ou à l’échange sous 30 jours ouvrés. Nous restons à votre écoute par mail : serviceclient@ricalewis.com ou par téléphone 04.92.08.21.21 A bientôt, L’équipe Rica Levy International.
Réponse de françoise lSignalerLe retour sera à mes frais...moyen, ça fera cher pour un jean que je n'aurait pas vu, je préfère le revendre sur vinted pour me faire un peu d'argent dessus, j'y serais moins perdanperdante!
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Effectivement, le retour de votre commande est a votre charge, Nos conditions de vente, retour, échange et remboursement sont accessibles sur notre boutique en ligne. Nous vous remercions pour votre compréhension. Très cordialement L'Equipe Rica Lewis.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Livraison rapide mais sans suivi par mail Problème de taille mêle encrespectant les guides proposés
Avis du , suite à une expérience du par LISE R.
Parfait comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.
Conforme à la commande et rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Jean de belle qualité, confortable. Belle coupe
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
commande livrée dans les temps et article conforme. très bon suivi du service client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Comme d'habitude toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Première commande. Très satisfait de mon expérience. Qualité du produit (jeans), traitement et envoi rapides de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.
Commandé le 8 novembre le 13 novembre aucune nouvelle. Même pas le mail de confirmation.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, Nos mails de confirmation de commande sont envoyés automatiquement dès la validation de votre panier. Il est possible que notre mail soit arrivé dans vos indésirables et ou spams. Votre commande a bien été expédiée le 08/11, Voici votre numéro de suivi colissimo : 6M21193279714. Le statut de votre suivi colissimo va être actualisé dans les prochaines heures par les services de Poste. Très cordialement L'Equipe Rica Lewis.
Réponse de Richard DSignalerPas de confirmation meme dans les spams. Mais le principal est que la commande soit partie.
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Nous avons informé ce jour le service informatique, qui travaille actuellement sur le sujet. Nous vous présentons toutes nos excuses. Après vérification, le statut colissimo a bien été réactualisé par les services de Postes. La livraison de votre colis est prévue pour le 15/11. En vous souhaitant bonne réception. Très cordialement L'Equipe Rica Lewis.
prestation très bien d'ailleurs je porte l'un des pantalon livré
Avis du , suite à une expérience du par BORREILL M.
Tout bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Mauvaise expérience pour cette première commande sur le site de Rica Levy Workwear. Après achat et paiement en ligne via le site, aucun message de confirmation et aucun mail reçu (ni dans les spams) de la part du vendeur. Suite à ma réclamation en ligne 3 jours après, je reçois une réponse avec ma facture (cette fois-ci dans le dossier des spams) m'indiquant un numéro de suivi Colissimo qui s'avère ne pas fonctionner... Je le signale immédiatement, mais depuis, déjà 3 relances par mail de ma part et toujours aucune réponse ! J'ai toutefois reçu ma commande, furtivement dans ma boîte aux lettres, 8 jours plus tard. Obligé de constater que le service après vente n'est pas très sérieux. ** 2 étoiles juste parce que le produit reste conforme.
Avis du , suite à une expérience du par 'PASCAL' D.
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, Nous mettons tout en œuvre pour améliorer chaque jour nos services client, Après vérification, nous vous avons bien répondu à vos mails. Effectivement, le délai de livraison des services de Poste a été rallongé de 48h avec le jours fériée, nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne indépendante de notre volonté. Notre société étant fermée les week-ends, nous répondons chaque jours sauf les jour férié. Nous restons joignables par mail : serviceclient@ricalewis.com et par téléphone : 04.92.08.21.21. Nous vous remercions pour votre compréhension. Très cordialement L'Equipe Rica Lewis.
Réponse de 'Pascal' DSignalerBonjour, Je rebondis sur votre message qui semble prétexter que mes propos soient inappropriés… Pour information, les faits par ordre chronologique : - Ma commande en ligne sur votre site le 26/10/2024 (restée sans mail de confirmation). - Ma réclamation en ligne sur votre formulaire de contact le 29/10/2024 (restée sans alerte ni aucune confirmation de distribution). - Ma seconde tentative par courriel le 29/10/2024 à boutique@ricalewis.com - Votre réponse reçue (dossiers spams) par mail le 29/11/2024, incluant facture PDF et un numéro de suivi colis erroné. - Ma réponse par mail ce même jour, le 29/10/2024, vous alertant sur le numéro de suivi Colissimo qui ne fonctionnait pas. - Ma relance par mail le 02/11/2024 puisque aucune réponse de votre part à mon précédent courriel. Relance retransmise également à adv@ricalewis.com et serviceclient@ricalewis.com . - Votre message du 04/11/2024, indiquant un nouveau lien de suivi colis tout en précisant que la livraison semblait déjà avoir été effectuée et me demandant de vous le confirmer. - Ma réponse par mail du 04/11/2024, confirmant la bonne réception de la commande laissée en boîte aux lettres mais exprimant également mon insatisfaction pour le manque de communication de votre part. - Votre mail du 04/11/2024, mal orthographié et prétextant la journée du vendredi 1er novembre fériée qui ne vous aurais pas permis de répondre à mon courriel. *Vous noterez que mon message était en date du mardi 29/10/2024 et vous permettait d’un point de vue agenda, sur 2 journées pleines (jours ouvrés), de me formuler une réponse. Sauf erreur de ma part, je n’ai pas reçu vos autres communications mais peut-être auriez-vous une copie d’autres mails que vous m’auriez soi-disant transmis ? Cordialement, Pascal DAPSENCE
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre réponse, et nous en prenons bonne note, pour améliorer notre service client. Nous renouvelons nos sincères excuses pour le manque de communication ainsi que notre délai de réponse. Nous faisons notre maximum pour répondre à toutes les demandes par mail et par téléphone. Nous avons mandaté notre service informatique pour régler le problème d'envoi des confirmations de commandes, qui aurait pu éviter l'attente de notre réponse. Nous vous remercions pour votre compréhension. Très cordialement L'Equipe Rica Lewis.
Prix sympas et envoi ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
bonjour , pantalon jambes un peu trop large a mon gout surtout les jeans gris que je viens de commander,mais comme c'est un cadeau de noel pour notre garçon je garde. Au plaisir pour une autre commande. Salutations
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
très bien reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE S.
Tout bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
marchandise conforme ,délai de livraison correct , mais absence de mail de confirmation de commande, et d'envoi du colis ! à part cela ce n'est pas le premier, ni le dernier jean Rica-Lewis que j'achèterai
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
A chaque fois que j' ai commandé sur le site Rica Lewis j' ai toujours été enchanté à la réception. Produits conformes, délais respectés et tarifs abordables... Ne changez rien !!
Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.
Tout a été parfait, tant dans les contacts commerciaux, que les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Très bon service livraison rapide et efficace. Très bon produit conforme à la présentation.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY G.
Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Jeans commandé mercredi soir, reçu seulement le mercredi après midi suivant : un peu long la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Bonjour, le produit était trop grand et j’ai donc dû le retourner à mes frais selon votre imposition de retour par La Poste (Colissimo) soit un coût de 8,10€ ce qui représente presque 30% du prix du produit acheté alors qu’il existe des solutions de retour moins coûteuses. Je n’ai pas apprécié cette situation qui correspond à mon avis de notation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour Merci pour votre message, Nous comprenons votre mécontentement et nous travaillons chaque jour sur notre politique de retour pour améliorer notre service consommateurs. Nos conditions de retour sont présentes dans nos conditions générales de vente sur notre boutique en ligne. Nous vous remercions pour votre compréhension. A réception de votre colis retour le nécessaire sera fait. Très cordialement L'Equipe Rica Lewis.
La commande et la livraison est rapide et sérieuse . Site correct
Avis du , suite à une expérience du par DAVID Z.
Le descriptif de certains produits sur le site pourrait être amélioré
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Livraison rapide et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Livraison rapide, service soigneux et attentif,
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Bonjour, Je n’ai aucune nouvelle de ma commande dont le montant a pourtant bien été prélevé sur mon compte. Dans l'attente,
Avis du , suite à une expérience du par LUC A.
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, Nous vous confirmons la bonne expédition de votre colis en date du 03/10. Vous avez reçu un mail avec votre numéro de suivi colissimo : 6A69555686800. Votre livraison est prévue pour demain le 09/10. Nous restons à votre disposition par mail : serviceclient@ricalewis.com . Très cordialement L'Equipe Rica Lewis.
Réponse de Luc ASignalerBonjour, Merci pour votre réponse, ma crainte provenait du fait que je n’ai reçu aucun mail de confirmation. Cordiales salutations,
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Nous venons de vous transmettre par mail votre facture. Très cordialement L'Equipe Rica Lewis.
Réponse de Luc ASignalerBonjour, J'ai bien reçu ma commande, je suis très satisfait et vais commander d’autres articles. Le problème initial était lié à l’absence de mail de confirmation, Cordiales salutations, Luc Autipout
Site clair et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, Pour faire suite à notre échange téléphonique ce jour, je vous confirme que le nécessaire a été fait. Votre commande sera bien réexpédiée aujourd'hui. Avec toutes nos excuses. Très cordialement L'Equipe Rica Lewis.
Réponse de jacques LSignalerBonjour Merci pour votre réponse rapide. Cordialement Jacques Lecourt
Commande reçu rapidement et nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Après une erreur du facteur mon colis est reçu ! Je suis satisfait produit conforme et de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Joli modèle pas cher livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.
bonjour . tres belle fourniture mais problème de taille . peux ton retourner celui-ci pour une taille 40.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Parfait comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.
Bien mais assez long avant livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Bon rapport qualité/prix et traitement hyper rapide des commandes comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY W.
Lors de la commande o' ne reçoit aucun mail de validation indiquant que la commande est bien prise en compte. Sinon livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Jeans et shorts de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN P.
Je recommande ce produit. J'ai commandé deux fois cette année ce même article et j'en suis toujours très satisfait. Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Bien mais je ne reçois pas de notification de l'avancement de la livraison de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MAËL T.
site fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED E. *
Articles faciles à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.
Site très clair et 8l est facile de choisir son produit.
Avis du , suite à une expérience du par GRANDJEAN E.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
très très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC Q.
bien il manque le geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MULTIMARCHE M.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Livraison en 7 jours. Réception correspondante a la commande, je suis satisfais.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Pas satisfait !!!! Je n'ai pu récupérer ma commande car je n' ai pas eu de codes de retrait pur cela. Le colis vous a donc été retourné et j' ai demandé le remboursement. Que ce soit pour la récupération du colis qui n' a pu se faire normalement ou le remboursement de cette commande que j' attends toujours sur mon compte, je suis totalement insatisfait. J' espère voir mon compte crédité des 49,98 euros que vous me devez très rapidement. Merci de bien vouloir comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.
Réponse de ricalewis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, Nous sommes a votre écoute par mail : adv@ricalewis.com Comme échanger ensemble par mail, nous vous confirmons que votre remboursement a bien été établit conformément à notre CGV. Effectivement nous ne contrôlons pas les codes de retrait qui sont transmis directement par les services de Postes. Nous restons a votre écoute. Très cordialement L'Equipe Rica Lewis.
Réponse de Regis PSignalerMerci pour votre retour. J' ai bien reçu le remboursement de ma commande ce matin. Je comprends aussi que vous n' êtes pas à l' origine des codes qui permettent de récupérer le colis. Ce désagrément m' a un petit agacé mais je suis très content de mes commandes passées chez vous auparavant et je pense en faire une nouvelle courant mois d' aout. Je remercie votre service client.
LIVRAISON RAPIDE SITE FACILE A NAVIGUER
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.