Avis clients de ridewithmooby.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 10 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10 avis depuis le 25/01/2025

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ridewithmooby.fr

• Société

Mooby

• Description

Mooby organise des événements sous forme de ventes privées, où les clients peuvent découvrir durant quelques jours des marques de vélos électriques à des prix attractifs. Mooby se distingue par son approche événementielle, offrant une expérience unique et des conseils d’experts pour aider ses clients à faire les meilleurs choix en matière de mobilité durable.

• Website

• Catégorie

Sport

Contacter Mooby

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Vendeurs aimables et à l'écoute. Je regrette de ne pas pouvoir retirer mon vélo plus tôt.

Avis du , suite à une expérience du par KATY M.

• 5 / 5

Je recommande vraiment. la possibilité de tester les vélos c’est un vrai +++

Avis du , suite à une expérience du par DIANE F.

• 5 / 5

Très bonne expérience avec mooby x motto. Je recommande, (je recommande aussi de prendre un créneau prioritaire car il y avait un peu de monde.

Avis du , suite à une expérience du par AMARA S.

• 5 / 5

Vélos beaucoup moins cher qu’en magasin, ça vaut le déplacement !

Avis du , suite à une expérience du par KAREN B.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de l’achat d’un vélo chez Mooby. Le prix était très intéressant, le service en vente privée était rapide et le vélo correspond entièrement à mes attentes. Les réponses à mes questions étaient aussi très professionnelles. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

• 5 / 5

Des remises vraiment intéressantes. Un de vendeur m’a bien expliqué pour les subventions merci

Avis du , suite à une expérience du par MATHEO G.

• 5 / 5

Un vélo neuf à ce prix, c’est rare! Les remises sont vraiment intéressantes, je suis très satisfaite de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M.

• 5 / 5

Je n'ai pas l'habitude de laisser des avis, mais j'ai été si bien accueillie à votre vente privée de Courbevoie ! Merci pour les conseils précieux.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH J.

• 5 / 5

belle ambiance et bons prix je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H.

• 5 / 5

Expérience extra avec Mooby, très sérieux. Livré ce lundi à mon domicile

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.