Les chaussons Robeez sont appréciés pour leur qualité, confort, et designs attrayants. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les produits sont souvent décrits comme solides et adaptés aux besoins des enfants, ce qui incite à renouveler les commandes.
8 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide👍
8 nov. 2022
Avis vérifiéSite super, livraison rapide. Aucun problème
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagnifique
3 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Produits conformes à la description. J’adore leurs modèles, ils sont costauds et de très bonne qualité. Je recommande
2 nov. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison traitées très rapidement.
1 nov. 2022
Avis vérifiéLa commande sur le site est laborieuse surtout lorsqu'on commande d'un pays étranger à la France, la Belgique pour moi. J'ai dû m'y reprendre à plusieurs fois pour encoder certains éléments. J'étais à deux doigts d'abandonner ma commande. Mis à part ce problème, la livraison a été hyper rapide et je suis contente de mon achat.
Réponse de robeez.eu
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience sur notre site. Nous avons fait remonter votre remarque à notre équipe technique afin d'améliorer l’ergonomie de notre site. Bien cordialement, L'équipe Kickers
1 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, de très beaux et bons produits. Commande arrivée dans le délai
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, chaussons de qualité, depuis plus de 10 ans satisfaite. Expédition rapide
31 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation facile Parfois un peu difficile de bénéficier des promotions en cours en raison d'une algorithme un peu hasardeuse
30 oct. 2022
Avis vérifiéLes chaussons sont de belle qualité, très beaux et la livraison a été extrêmement rapide! Ma fille les a tout de suite adoptés. Ils taillent néanmoins un peu grand (j’ai pris taille 17/18 alors que ma fille chausse du 19).
30 oct. 2022
Avis vérifiérecherche facile . un bémol : de temps en temps il y a des mots en espagnol !
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès jolis chaussons Juste dommage qu’une des boîtes était déchirée
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès contente des chaussons achetés en T25/26 Conformes à la description Souples et confortables pour les petits petons de ma fille
25 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des chaussons robeez pour mes enfants
25 oct. 2022
Avis vérifiéEnfin des chaussons que les bebes ne retirent plus ! Taille un peu grand mais super matière, délai de livraison extrêmement rapide. Je suis très contente de mon achat.
23 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair et bien classé, facile de s’y retrouver.
13 oct. 2022
Avis vérifiéaccès facile, livraison dans les temps
11 oct. 2022
Avis vérifiéIl y a toujours du choix sur le site et souvent des petits prix. La qualité des chaussons n'est plus à prouver, ils sont très résistants, très pratiques et jolis. Je n’achète et n'offre que des Robeez !
10 oct. 2022
9 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide (moins de 48h), soignée, produit de très bonne qualité et très joli.