Les chaussons Robeez sont appréciés pour leur qualité, confort, et designs attrayants. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les produits sont souvent décrits comme solides et adaptés aux besoins des enfants, ce qui incite à renouveler les commandes.
2 déc. 2021
Avis vérifiénavigation simple, pédimètre très pratique tout est ok !
1 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, site agréable.
30 nov. 2021
Avis vérifiéParfait correspond à mon attente
28 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je recherchais rapidement puisque conseillée par des mamans . Livraison très rapide .
25 nov. 2021
Avis vérifiéParfait rien a redire.
24 nov. 2021
Avis vérifiéSite très clair, on trouve facilement ce que l'on cherche
23 nov. 2021
Avis vérifiéProduit excellent et livraison ultra rapide
23 nov. 2021
Avis vérifiésatisfaite de la marchandise et envoi rapide merci
22 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et promotions régulières
21 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait du choix et livraison rapide.
18 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Chaussons très bien.
Avis vérifiéTres bien!
17 nov. 2021
Avis vérifiéRéception rapide et conforme. Jolie présentation soignée des chaussons, travail de qualité réalisé avec de belles matières. Service irréprochable depuis la commande jusqu'à la réception. Vraiment épatant !
17 nov. 2021
Avis vérifiéLivre tres vite , et chaussons de bonnes qualités
17 nov. 2021
Avis vérifiéLa qualité des chaussures est bonne mais la qualité du magasinier laisse plus à désiré car nous n’avons pas reçu Les bonnes chaussures.
17 nov. 2021
Avis vérifié4e paire de chaussons de chez Robeez et jamais déçue par la qualité des chaussons. Mon fils de 2 ans les enfile sans problème seul, même après des mois d'utilisation ils restent en bon état. Je recommande
10 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide
8 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande rapidement, le produit est confirme au site. Je recommande à 100%
Avis vérifiéRas... top!!