Les chaussons Robeez sont appréciés pour leur qualité, confort, et designs attrayants. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les produits sont souvent décrits comme solides et adaptés aux besoins des enfants, ce qui incite à renouveler les commandes.
14 sept. 2021
Avis vérifiéArticles conformes à la description, de bonne qualité et livraison très rapide avec colissimo (48h entre la commande passée en fin d'après midi et la réception).
14 sept. 2021
Avis vérifiéClair, efficace
13 sept. 2021
Avis vérifiéEnvío rápido. Muy contenta con la compra
13 sept. 2021
Avis vérifiéFacile au niveau navigation,vue des produits et commande facile
Avis vérifiéPratique et fluide
Avis vérifiéTrès bon site
12 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
11 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme à ce que je souhaitais
11 sept. 2021
Avis vérifiéC'est ma première commande sur le site, l'article reçu correspond à mes attentes, très beau produit
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit.bonne qualité
8 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide en deux fois un peu surprenant mais très rapide
8 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente avec les chaussures que j'ai achetées mais la livraison était dans 2 paquets. Pas super bien pour l'environnement
8 sept. 2021
Avis vérifiéIl faut clairement améliorer le service livraison, qui impose contractuellement d'être présent chez soi pour se faire livrer. Heureusement, j'ai pu me débrouiller par téléphone avec le livreur pour qu'il pose le colis dans mon jardin.
Avis vérifiélivraison rapide
8 sept. 2021
Avis vérifiéGros problème avec le transporteur dpd, le SAV ne répond même pas aux e-mail. Un remboursement de la livraison aurait été le minimum comme geste commercial.
Avis vérifiéRien à ajouter
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
31 août 2021
Avis vérifiéPremière commande, suivi de livraison impeccable, produits conformes à mes attente. Je recommande.