Les chaussons Robeez sont appréciés pour leur qualité, confort, et designs attrayants. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les produits sont souvent décrits comme solides et adaptés aux besoins des enfants, ce qui incite à renouveler les commandes.
21 juil. 2021
Avis vérifiéDifficulté à trouver les chaussons antidérapant
19 juil. 2021
Avis vérifiéQuelques améliorations à faire sur la recherche par filtre. Souvent bug et remise à zéro.
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site!!!
19 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile de navigation, rien à dire
18 juil. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande, produits livrés le jour prévu, coût de la livraison raisonnable.
15 juil. 2021
14 juil. 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat pour la 4eme paire de chaussons 🙂
13 juil. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement, mais petit problème avec la livraison (livraison annoncée puis annulée au dernier moment)
13 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, simple et efficace
13 juil. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite par la qualité des produits. Chaussons livrés dès le lendemain. Top !
12 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison avec DPD décommandée plusieurs fois, dommage car Robeez s’associe à cette image
11 juil. 2021
Avis vérifiéVraiment contente d'avoir pris ces chaussure pour commencer la marche je recommande vraiment la semelle souple facilité la mise au pied de l'enfant seul chose la taille même en téléchargent le guide taille elle était trop trop juste
11 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est facile et plaisant: Commande et livraison rien à redire.
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, dommage que la livraison de deux produits se fasse en deux fois pour notre planète.
11 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite des chaussons robeez très apprécié par les enfants et conseillé professionnellement
8 juil. 2021
Avis vérifiéCommande rapide Super produit Soldes très intéressant Très bonne expérience
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et de la rapidité de livraison
7 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
Avis vérifiéLivraison super rapide
6 juil. 2021
Avis vérifiéEnvois rapide et soigné. Parfait