Avis client de Robotpiscine.fr

Calculé à partir de 33 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 38 avis depuis le 29/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonne découverte
le 16/08/2018 par .

suite à une commande du 27/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très efficace!
le 16/08/2018 par .

suite à une commande du 12/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 02/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Tres
bien bon produit livraison parfaite . Je recommande
le 07/08/2018 par .

suite à une commande du 28/07/2018

Avis client

 

4 / 5

ENVOI RAPIDE
le 03/08/2018 par .

suite à une commande du 26/07/2018

Avis client

 

5 / 5

a visiter
le 03/08/2018 par .

suite à une commande du 27/07/2018

Avis client

 

5 / 5

rapidité et efficacité. j'ai commandé mon robot vendredi 20/07 et je l'ai reçu lundi 23/07. le colis est arrivé en bon état. j'ai déjà fait deux nettoyage et je suis satisfait du produit. je recommande ce site.
le 30/07/2018 par .

suite à une commande du 19/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Les produits présentés sont très bien détaillés ce qui facilite le choix, c'est un site que je peux recommander sans problème
le 30/07/2018 par .

suite à une commande du 19/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Envoi très rapide mais le carton d'emballage montrait que l'appareil était d'occasion ou déjà ouvert. la robot fonctionne bien mais il est vrai que la notice simple feuille A4 recto est très légère.
le 30/07/2018 par .

suite à une commande du 16/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien facile à suivre et à trouver le produit
le 18/07/2018 par .

suite à une commande du 09/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Robotpiscine.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Robotpiscine.fr

Description :

RobotPiscine.fr, le spécialiste de la vente de robots piscine et nettoyeurs hydrauliques pour piscines privées ou collectives a prix discount. Vente de robots piscine pas cher : Zodiac, Polaris, Dolphin, etc...

Adresse :
Net Technology
69 Avenue Isola Bella
06400, Cannes
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0977 55 09 45
avis@net-technology.net
Représentant autorisé :
Net Technology
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
33

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU