La marque www.roitapis.fr est appréciée pour la qualité de ses tapis, leur adéquation avec les véhicules et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité de commande et la diversité des modèles disponibles. La satisfaction générale est élevée, avec des produits souvent décrits comme conformes aux attentes et de très bonne qualité.
27 nov. 2023
Avis vérifiénickel correspond exactement à mes attentes
18 nov. 2023
Avis vérifiéTapis de SQ5 qui s'adapte très bien , et livraison rapide 👍
18 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et information de suivit régulier.
7 nov. 2023
Avis vérifiéFacile d utilisation
5 nov. 2023
Avis vérifiéTout est intuitif, convivial et simple d'accès
5 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, produit de qualité mais livraison compliqué. Indiqué livré alors que non et arrivé du colis quelques jours plus tard dans la cour.
29 oct. 2023
Avis vérifiéSite correctement réalisé
29 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur la navigation sur le site.
27 oct. 2023
Avis vérifiéArticle idéal. Facile à poser. Déflecteur porte bien son nom, permet de laisser la vitre de la voiture ouverte sans que l'eau ne rentre quand il pleut et évite les courants d'air directs.
24 oct. 2023
20 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire ! Produit conforme et de qualité ; reçu dans un d3lais raisonnable !
16 oct. 2023
Avis vérifiéje vous déconseille il y a bien un suivi mais rien reçu a la maison , le livreur Français me dit livraison t elle jour mais rien livrer. Et l adresse que je vois mes codes ville .
16 oct. 2023
Avis vérifiéParfait. Délais... Qualité du produit...
Avis vérifiébien
16 oct. 2023
Avis vérifiéRas découverte du site produits correspondants à ma demande, mais changez de prestataire pour la livraison, obligé de faire livrer en point Relais après 10 jours sur le site de distribution situé à 30 kms, aucun livreur ne s est présenté à mon domicile
8 oct. 2023
Avis vérifiéParfait merci beaucoup
2 oct. 2023
Avis vérifiéNickel
1 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
30 sept. 2023
Avis vérifiéLe matériel et de bonne qualité mes le temps de livraison très longs non respecter.
18 sept. 2023
Avis vérifiétout est impeccable