Roussin Energies est appréciée pour son équipe professionnelle, ponctuelle et réactive, offrant un service de qualité lors des interventions et un bon suivi des conseils.
Joelle G.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite 😊
22 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
A. M.
21 avr. 2025
Avis vérifiéPrétendre faire des diagnostics contraires à toute logique, et infirmé par la marque de la chaudière est pour le moins surprenant. Malgré une réponse de présence pour l'intervention, sans aucun mot d'excuse, sauf : il y a des apprentis...Mais le devis est toujours actuel. A signaler aussi le remplacement du système gaz avec une pince universelle sans contrôle de fuite éventuelle. C'est moi qui l'ai fait au départ du technicien avec un pinceau et du produit vaisselle. Parfois bon, parfois laissent à désirer...
8 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour je suis content du technicien qui à intervenir chez moi très gentil et très professionnel bonne continuation cordialement
'Denis' O.
27 mars 2025
Avis vérifiéDevis répondant a la demande , intervention de mise en place de la nouvelle chaudière , réalisé rapidement et proprement , très bon contact
M. E.
23 mars 2025
Avis vérifiéRendez vous Honoré dans les temps et technicien consciencieux
Liliane P.
18 mars 2025
Avis vérifiécliente depuis de nombreuses années, si je n'étais pas satisfaite j'aurai cessé de travailler avec eux - le technicien était tres correct
18 mars 2025
Avis vérifiéTravail soigné et bonne écoute de la part du technicien .
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service technicien professionnel
Eric B.
Avis vérifié,,,,
Anne marie L.
15 mars 2025
Avis vérifiéLa personne qui est venue faire l'entretien de ma chaudière a oublié de me réactiver le chauffage. Résultat : pas de chauffage pendant plusieurs jours.
Philippe P.
6 mars 2025
Avis vérifiéRapidité pour l'obtention d'un devis concurrentiel. Équipe d'intervention très professionnelle, ayant le sens du detail, toujours à l'écoute du client et laissant un chantier nickel. Au final 👍👍
Fabienne G.
5 mars 2025
Avis vérifiéPrécis, sérieux et professionnel. Merci.
Andree M.
1 mars 2025
Avis vérifiétrès consciencieux et professionnel
Annie B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention de qualité, technicien serieux, consciencieux et professionnel, à l'opposé de l'intervention de décembre 2023. En revanche, l'entretien de ma chaudière aurait logiquement dû être effectué en décembre 2024, le délai d'un an n'a pas été respecté par l'entreprise et a été dépassé de 2 mois.
Jésus A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel et efficace. Du travail de professionnel!
Eliane I.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRAS TVB
Claudio B.
25 févr. 2025
Avis vérifiépersonnel poli propre et proffessionnel
Madeleine L.
20 févr. 2025
Avis vérifiétechnicien très compétent et sympathique.
Yvette G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis totalement satisfaite de l’entreprise ROUSSIN Énergies tant par les techniciens intervenant que par l’accueil téléphonique.