Roussin Energies est appréciée pour son équipe professionnelle, ponctuelle et réactive, offrant un service de qualité lors des interventions et un bon suivi des conseils.
Maryse D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéSi la prise de RDV a été un peu difficile (deux reports) , l'intervention s'est très bien passée. Une personne compétente et sympathique.
Jean-Paul L.
24 déc. 2024
Avis vérifiébonjour, j'ai payé 274,30€ pour une prestation sans contrat ou j'ai trouvé par la suite un thermostat en espagnol et je n'ai pas eu les explication voulue pour faire fonctionner ma pompe à chaleur. Je reçois votre commercial cet après midi j'espère que tout va s’arranger.
Eric B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLa visite pour le diagnostic pour la dépose d'une chaudière à gaz à condensation et son installation par le technicien, ont été faite avec professionnalisme ,efficacité et écoute. Très satisfait de l'ensemble des prestations.
Veronique P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTechniciens et commercial très sympathiques et professionnels. Installation soignée.
Monique F.
Avis vérifiébien
Avis vérifiétresbien
13 déc. 2024
Avis vérifiéIntervenant à l'heure, agréable, donnant quelques conseils et travail réalisé correspondant à l'intervention prévue
J. P.
12 déc. 2024
Avis vérifiéRDV a l'heure travail soigné
Maria G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnes très sérieuses et disponibles pour répondre aux questions.
10 déc. 2024
Avis vérifiéConscienceux
Claudette H.
Avis vérifiéÉcoute , rapidité , accueil , compétence
David P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation. Les deux techniciens étaient aimables et ont travaillé rapidement et proprement. La nouvelle chaudière a été immédiatement opérationnelle. Côté tarif, j'ai pu facilement m'entendre avec le technico-commercial sur un montant tout à fait compétitif. Bref, pour ma part, je ne peux que recommander cette société.
Michel B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention pour l' entretien annuel d'une chaudière à gaz. Personnel professionnel. Rien à redire.
Maurice B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéNous avions décidé avec Mr CAPELLI de ne pas faire de recherche de fuite de gaz sur la PAC alors le technicien a procéder à cette recherche de lui même.
Corine G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéDans un délais serré, la société Roussin nous a livré et installé notre système de chauffage. Ils ont été très réactifs et attentifs à notre demande.
Daniel B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLe technicien a très bien sont travail pour effectuer l'entretien de notre chaudière.
Francois V.
18 nov. 2024
Avis vérifiéSuper équipe pour l'intervention
Michelle E.
17 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise de confiance : efficacité, accueil agréable ! 👍👍
16 nov. 2024
Avis vérifiéBonne prestation
Henriette M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé