La marque Rowastores est souvent saluée pour son professionnalisme, la qualité de ses conseils et une pose soignée. Les équipes sont réactives et à l'écoute, offrant un service impeccable. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs installations et des délais de livraison respectés.
Michel F.
3 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent prestation. Personnel à l'écoute et de bons conseils.
Eric F.
Avis vérifiéAmabilité du personnel
Strasbourg D.
3 déc. 2025
Avis vérifiédélais long, qualité en baisse, prix élevés
Laurent J.
3 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits. Délai raisonnable pour obtenir un rendez-vous commercial et la pose du store.
E. M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne l’ai pas encore essayé vu que c’est l’hiver
Hafida G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent, ponctuel, aimable
Joseph M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéNous ne sommes malheureusement pas satisfaits. En effet, les mesures manquent de précision. Il manque 1 cm de chaque côté. La couleur également nous a fortement déçus. Nous avons bien précisé que la couleur que nous choisissions correspondait à nos volets qui donnent sur la même terrasse. Le store que votre technicien a posé ressort plus du rouge vif que du rouge plus foncé que nous avions choisi. Pour cela, nous ne recommanderons pas votre société.
Réponse de Rowastores.fr
Bonjour, Nous avons pris bonne note de votre commentaire et souhaitons vous apporter notre réponse. Après vérification de votre dossier, le coloris ainsi que les dimensions du store qui vous a été installé sont totalement conformes à votre demande et au bon de commande que vous avez signé (vérifications faites ce jeudi 6 novembre sur place avec le commercial). Depuis 1972, nous mettons tout notre savoir-faire au service de nos clients et assurons un service de grande qualité. Cordialement, Le service commercial Cordialement. L’équipe rowastores
Réponse de Joseph M.
Le métrage a été fait par le commercial, le client ne vérifie pas lui même si c’est juste ou pas. Chacun son travail. Nous avons montré la couleur désirée le jour de la visite mais cela ne correspond pas à la couleur Grenat U804. En sus les modalités de paiement n’ont été respecté. Au final, la satisfaction du client n’a pas été prié compte et aucun dédommagement n’est prévu.
Marie christine B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéService impeccable
Sebastien M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBien fait, facile d'utilisation.
Anonymous R.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du commercial Anthony. Suivi impeccable et délai plus que raisonnable. Je recommande !
F. C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait de notre commande
Georges P.
27 oct. 2025
Avis vérifiéBonne relations avec les commerciaux et le poseur, pose correcte, délai un peu long
Raymond J.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien service impeccable
Laurent F.
26 oct. 2025
Avis vérifiéBonne intervention, dans les délais.
Christiane C.
26 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison et installation dans le créneau prévu. Aucun problème pour l'instant. Travail propre et bien fait ( juste un petit câble électrique trop voyant que nous avons caché nous même)
Francis K.
26 oct. 2025
Avis vérifiétres bien conseillé et livré dans les temps
Jacques B.
Avis vérifiéune expertise parfaite
Amandine S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes super contents de notre achat d'un store chez rowastores. Nous avons pu profiter de la terrasse exposé plein sud tout l'été tout en nous protégeant du soleil. Je vous recommande ce professionnel
Daniel A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro, pose rapide et bien maitrisée
Gabrielle A.