La marque Rowenta est appréciée pour sa navigation aisée sur le site, sa livraison rapide, et ses produits d'excellente qualité à des prix raisonnables. Les clients soulignent également la clarté des informations et la facilité de commande, renforçant ainsi une expérience utilisateur positive.
Avis vérifiéSite fluide
17 déc. 2021
Avis vérifiéfacile , je croyais qu'il y avait le système d'attache au mur mais enfin de compte , je préfère ainsi
17 déc. 2021
Avis vérifiéAppareil très bien fonctionne à merveille et peux bruillant, pratique
17 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair, achat rapide
Avis vérifiéService rapide
17 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée selon le planning prévu
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison gratuite et rapide gratuite robot S95 au top plein de possibilités et design garanti n'hésitez plus et laissez tomber les robots made in china pas chers
15 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, problème de livraison avec Chronopost qui annonce le vendredi une livraison et vient le samedi en notre absence et ne connaît pas l'adresse, plusieurs essais car problème de téléphone fixe, et portable communiqué au site...mais pas communiqué au livreur. Colis quand même livré.
15 déc. 2021
Avis vérifiénous avions un aspirateur rowenta avec sac que l'on a changé pour un aspirateur sans fil : toujours satisfait
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ce produit et livré à la date conforme SUPER produit
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès ludique et avec une force de vente sur internet
Avis vérifiéSite facile d'acces
15 déc. 2021
Avis vérifiéCorrespond à la description, facile d’utilisation et pratique bien que très lourd et un peu épais ce qui ne permet pas de passer sous tous les meubles.
15 déc. 2021
Avis vérifiéLes annonces pour le black friday renvoyaient sur des packs promotionnels... Mais les prix bougeaient énormément pour un même produit. Je trouve cela dommage.
Avis vérifiéExcellent
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide comme prévue
15 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, délai de réception du colis parfaite au relais colis
Avis vérifiéSite satisfaisant
Avis vérifiéAgréable