Évaluations clients
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
La livraison a été une très très mauvaise expérience. Les intéractions avec le livreur désagréables, très limite en question de politesse. Je commande chez moi, car j'ai des contraintes de travail et des douleurs physiques. Jamais on ne m'avais refusé d'au moins déposer dans l'ascenseur, en plus avec un ton de reproche (pour le dire doucement). Très déçue de finir l'expérience comme ça, alors que jusqu'à ce moment-là tout se passait bien, et j'étais particulièrement fière d'avoir trouvé une marque européenne pour remplacer ma cafetière....dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILA G.
bon produit, livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Nous avons acheté une cafetière KRUPS. Elle était emballée uniquement dans le carton KRUPS. A la vue de tout le monde c'est étonnant qu'elle ne ce soit pas fait volée
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
Le produit est bien dans l'ensemble mais je rencontre un problème technique après la première utilisation , heureusement qu'il y a la garantie
Avis du , suite à une expérience du par LAYUNICK P.
Parfait ! Livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
très bien, service impeccable et rapide, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME N.
J’ai commandé un aspirateur balai sur le site de Rowenta. L’ayant vu moins cher sur un autre site quelques heures après j’ai contacté le service client pour annuler ma commande. On m’a dit qu’il n’était pas possible de l’annuler, qu’il fallait attendre que l’aspirateur arrive chez moi et que je refuse le colis (la planète ne vous remercie pas…). J’ai donc attendu que le colis arrive, je l’ai refusé le 3 décembre. J’ai reçu une notification m’indiquant que j’allais être remboursée le 12 décembre. Nous sommes le 17 et toujours rien (mon compte bancaire ne vous remercie pas non plus…).
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA L.
produit un peu lourd, mais aspirateur qui aspire bien et qui est maniable.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Navigation facile sur le site. Le passage de la commande a été simple et la livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Le site est clair.RAS
Avis du , suite à une expérience du par HECQUET B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Rapude et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Parfait comme a l'identique
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
MOYENNE
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Commande passer le 28/11, reçu le 4/12, mais pas le bon produit, le vendredi 5/12 je retourne le produit qui a ete livré le mardi 9/12 au depot de Rowenta en Belgique, mais il faut attendre 14 jour que le retour soit traité afin d'avoir un remboursement car même s'il reconnaisse que le retour est dû a une erreure de préparation cela ne fait pas partit du processus de renvoyer le bon materiel, mais il rembourse afin de repasser commande, a l'heure actuel aucune nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Dans les temps prévus;Bonne info
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHIRSTINE B.
Site assez bien fait . Les accessoires pour les machines à café devraient être mieux visible (pastilles pour le nettoyage/ filtre anticalcaire...)
Avis du , suite à une expérience du par ERIK W.
Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Facile à consulter, de nombreuses informations disponibles sur les produits, commande facile à passer! Petit bémol sur le tchat (comme tous les tchat) qui se perd à la 3e question et me propose un fer à repasser alors que je voulais un aspirateur laveur!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Site clair, pratique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Commande rapidement arrivé
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.
Délai de livraison trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
Satisfait du produit, fonctionne à merveille, seul petit bémol il est un peu lourd au bout d’un moment. Mais je le recommande car il fait bien son job.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Site complet, bien que parfois un peu brouillon. Toutefois, ma commande s’est déroulée sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par JAIME F.
Commande et expédition parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN_CHARLES G.
Navigation claire, produit conforme à mes attentes, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
BATTERIE UN PEU JUSTE EN DUR2E DE FONCTIONNEMENT
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Très bien comme produit
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA R.
Très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Très bon service client; Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P.
Bonne fabrication, robuste, c’est la 6 eme que j’achète ( je suis pro)
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE G.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Très bon site facile de navigation et commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
La navigation pourrait être un peu plus fluide et intuitive mais on s'y retrouve quand meme
Avis du , suite à une expérience du par MANON A.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par HANIA E.
Site fiable et facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Navigation sur le site --> parfait Livraison --> rien a dire a part un trou dans le carton mais il ne manquait rien à l'intérieur. Service client --> pour l'instant je n'en ai pas encore eu l'utilité
Avis du , suite à une expérience du par OCEANNE B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés que le carton d'emballage de votre produit ait subi des dommages lors de sa livraison. Nous nous efforçons de maintenir un parcours client à la fois fluide, agréable et optimal afin que vous puissiez, le plus aisément possible, choisir, recevoir et utiliser nos produits une fois en votre possession. Votre satisfaction reste notre priorité première : merci de votre confiance. Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta/Calor/Krups
Tout ok. Un petit retard a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience client, malgré un léger contretemps lors de la livraison. Nos équipes Rowenta accordent une attention toute particulière à votre parcours d'achat, véritable pierre angulaire qui doit être perpétuellement repensée, optimisée pour s'imposer comme un levier de performance et de différenciation. Belle journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta/Calor/Krups
Très bien, aucune problème à trouver le produit qui vous convient.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
bien, net et clair
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre évaluation de 5/5 ! Nous sommes ravis que votre navigation sur notre site Internet vous ait apporté satisfaction. En espérant que vous profiterez pleinement de votre aspirateur balai sans fil, nous vous souhaitons de passer une excellente journée. Nicolas, de l'équipe Rowenta/Calor/Krups
En fait, je pensais commander un Rowenta que j’avais vu sur UFCQue Choisir mais c’est pas le même numéro !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Pas de problème particulier merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
livré rapidement , article conforme , prix attractif , servi dans la seconde de reception donc plus que satisfait ,
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours client. Quel plaisir de lire que la passation de votre commande, son acheminement et sa réception se sont déroulés avec succès ! Chez Rowenta, nous tenons à vous délivrer une information fiable, répondre à vos attentes en privilégiant notamment le traitement de livraison de votre colis, ceci pour vous donner pleine et entière satisfaction. Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta/Calor/Krups
ma commande RWFR32450114 manquait un rouleau, je contacte donc le service sur leurs site officiel , pas ut de réponse et encore moins le rouleau, vraiment leurs agent sont incompétent actuellement ...
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.
Pas évident de s’y retrouver parmi les modèles d’aspirateur sur le site mais livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience de navigation sur notre site Internet. Nous comprenons que la diversité de nos modèles puisse rendre le choix difficile, et nous sommes heureux que la livraison ait été rapide. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance pour trouver le produit qui vous convient le mieux. Bonne journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta/Calor/Krups
Avis du , suite à une expérience du par PALOMA A.
Parfait avec des pièces constructeur
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
navigation sur le site agréable, livraison parfaite,
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CARLA L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes enchantés que votre navigation se soit avérée limpide, conduisant à une expérience client des plus agréables ! Depuis peu, nous avons refondu notre site Internet 3-en-1 de manière à ce que vous puissiez passer en un seul clic, d'un univers à l'autre, ce qui augmente considérablement le panel de produits. Que vous optiez pour Rowenta, Calor ou Krups, votre panier contiendra les produits issus de ces 3 univers, ce qui facilitera grandement votre pérégrination sur nos pages et la passation de votre commande. N'hésitez pas à nous faire part de vos observations et suggestions qui nous aident à innover chaque jour ! Nicolas, de l'équipe Rowenta/Calor/Krups
Bonjour, j'ai passer une cde le 28-11-2025 et tout c'est très bien passer, je n'ais rencontre aucun problème, mon colis et arrivée dans les délais et pas abime, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Pas de problème livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE K.
Le produit à été livré comme prévu à la date
Avis du , suite à une expérience du par ANICET A.
Quand j'ai reçu la centrale, je l'ai de suite utilisée. Pendant 10 jours rien à dire, et puis un matin je vais pour m'en servir, horreur de l'eau sortait du fer par les côtés et la semelle. Comme la centrale avait fonctionné, par manque de place, j'avais jeté le carton et le bon retour. Donc j'ai téléphoné pour expliquer mes problèmes et le service m'a envoyé par internet un bon retour que j'ai collé sur un carton que je me suis procurée et j'ai effectué le retour. J'ai vu sur internet que le carton avait été livré le 1er décembre sans problème et que le remboursement se ferait dans les 14 jours suivant le jour de réception. Or qu'elle n'a pas été ma surprise hier de recevoir mon colis sans autre explication.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE F.
Facile à naviguer, information pertinente
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Choix, facilté de recherche sur le site Facile de commander et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de votre retour et de nous donner votre avis. Bien conscientes que chacun de nos consommateurs utilisent son produit en fonction de ses besoins, nos équipes Rowenta souhaitent tendre vers des gammes qui se veulent ergonomiques, adaptées à tous les budgets, tout en maintenant qualité et efficacité. Grâce à la nouvelle présentation de notre site Internet, vous obtenez en un clin d'Œil, une vue synoptique sur l'ensemble des produits appartenant à trois univers que sont Rowenta/Calor/Krups, ce qui facilitera grandement votre expérience d'achat. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions de manière à contribuer activement à l'amélioration constante de notre boutique en ligne. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta/Calor/Krups
Site bien fait, facile et complet. Et moins cher que dans les magasins...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-FRANÇOIS L.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.
Avis du , suite à une expérience du par FRED J.
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Expédition rapide et soignée. Le retour du produit est prévu, seul grosse déception, la communication avec le service client est inexistante. Les numéros de téléphone sont erronés et, le délai d'attente pour joindre Krups, est de 25 minutes pour obtenir une réponse succincte et évasive. J'ai néanmoins été remboursé intégralement. Le prochain achat se fera certainement en magasin localement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience client n’a pas été à la hauteur de vos attentes et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous faisons le maximum pour répondre au mieux à nos consommateurs et dans des délais raisonnables. Dans une démarche d'amélioration constante de nos services, nous remontons vos observations sur votre parcours client à la Direction du Service consommateur. En espérant de nouveau gagner votre confiance, nous vous souhaitons de passer d'excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta/Calor/Krups
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par HC RESIDENCES C.
super, précis !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.
PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par MIA W.
J ai trouvé la pièce conforme à mon appareil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience qui s'est avérée bénéfique. Nous sommes ravis que le changement du kit 2 lingettes cartouche contribue avantageusement à l'utilisation optimale de votre nettoyeurs vapeur. Chez Rowenta, nous nous engageons à offrir des consommables répondant aux besoins exprimés par nos consommateurs avec un excellent rapport qualité-prix. Nous accordons une importance particulière à la disponibilité des pièces détachées/accessoires, de manière à garantir la longévité de nos appareils. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta/Calor/Krups
Contente de mon achat et de la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par KRYSTEL I.
Ravi d'avoir commander ce bel aspirateur qui fonctionne a merveille !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouvel aspirateur vous satisfait pleinement et répond à vos attentes. Dans notre quête d'excellence, nous cherchons à concevoir un site web qui soit non seulement performant mais également esthétiquement agréable et doté de fonctionnalités innovantes pour trouver le produit désiré. Bonne journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta/Calor/Krups
Promotion et service imbattable sur le site du constructeur. Inutile de chercher un produit de cette marque ailleurs (garantie, livraison, promotion, services)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes enchantés que vous ayez bénéficié d'un prix attractif lors de votre achat et d'apprendre que notre site Internet sied à vos attentes. En effet, nous proposons comme tout autre site marchand, différentes promotions sur notre boutique en ligne et les tarifs varient régulièrement, de manière à répondre au mieux à vos aspirations. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta/Calor/Krups
Navigation aisée, délais de livraison respectes
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
livraison rapide et de bonnes offres sur le site officiel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE G.
Livraison et délai nickel. Produit un peu faiblard mais ça fait le travail sur une petite salle de bain tant bien que mal. A voir sur la durée si le produit ne tombe pas en panne trop rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Bonne description des produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC Q.
Très,très bien .bravo pour votre sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Je vous en prie. Chez Rowenta, un consommateur heureux est celui qui commande aisément son article et le reçoit en temps voulu, de manière à combler ses attentes et renouveler sa confiance en la marque qui le sert. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta/Calor/Krups
Super!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Site pratique facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par TONY D.
Parcours client ok, bon prix, livraison soignée et rapide. Rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de votre expérience d'achat. C'est toujours plaisant de naviguer aisément sur un site Internet parmi les catégories et découvrir les différentes gammes de produits et dénicher l'article qui répondra à ses besoins. La passation de votre commande et sa bonne réception accentuent de facto l'adéquation entre vos attentes et les performances servicielles. La valeur perçue à l'égard de notre marque ne peut être atteinte sans vos précieuses appréciations. Chaque commande passée sur notre boutique en ligne compte et nous engage à assurer un suivi coordonné, scrupuleux auquel nous ne saurions déroger. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta/Calor/Krups
Matériel français disponible et mis en avant, prix bien placé, infos claires, expédition assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC A.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que l'acquisition de votre centrale vapeur soulève un tel enthousiasme ! Alors que Rowenta, du haut de ses 141 ans d'existence, simplifie la vie des Français en misant sur l'innovation constante de ses produits, vous confirmer par l'apport de votre témoignage que notre technologie rend votre vie quotidienne plus simples et sereine. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta/Calor/Krups
Impeccable. Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.
Site ergonomique, il est très facile d'aller chercher un produit, une fiche technique etc...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Navigation livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Très fonctionnel ! Ludique ! La navigation est fluide !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
ok merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Difficile de retrouver ma référence d'aspirateur
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Mauvais article, il m a ete donné conduite a tenir différente chaque jour. J attend toujours le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par AURORE S.
Facile, Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.