Evaluations clients
site très bien expliqué - livraison rapide, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ R.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de la bonne réception de votre commande. Nous sommes ravis que le contenu de notre site ait répondu à vos attentes. Chez Rowenta, nous apprécions lorsque l'organisation d'une livraison se déroule à la perfection, assurant ainsi satisfaction et fidélisation. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Un produit au top
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
Excellent service client, répondre à toutes les questions demandées, la livraison a été très rapide, à ce jour j’attends toujours le remboursement. Visiblement le remboursement dure bien plus longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés d’apprendre que le remboursement de votre commande ait pris du retard et vous confirmons sa prise en compte par le Service consommateurs Rowenta. Ce genre de situation est regrettable, et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous remercions pour votre patience, et restons disponibles si vous avez besoin d’un suivi plus précis ou d’une assistance complémentaire. Le service consommateurs reste bien entendu disponible en cas de besoin au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Je suis entièrement satisfait de ma commande mais aussi de mon appareil clean stream en effet cela fait 4 ans que je l' ai et il fonctionne toujours aussi bien qu' au premier jour.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours client. Quel plaisir de lire que la passation de votre commande, son acheminement et sa réception se sont déroulés sans encombre. Chez Rowenta, nous tenons à vous délivrer une information fiable, répondre à vos attentes en privilégiant notamment le traitement de livraison de votre colis, ceci pour vous donner pleine et entière satisfaction. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site très intuitif, livraison super rapide!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
JE N ARRIVE PAS A ME SERVIR POUR LAVER ..DONC DECU ..
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
La batterie reçue rapidement est conforme à ma commande et à mon aspirateur balai. C est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la batterie que vous avez reçue est conforme à votre commande et fonctionne parfaitement avec votre aspirateur balai. Votre satisfaction est notre priorité et nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Le produit ne s’adapte pas sur mon aspirateur, sa description indiquait qu’il était compatible.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
J'ai pu trouver facilement la pièce que je cherchais. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Je n'es pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARILYSE D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BLANDAMOUR J.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
j'ai retourné et été remboursé rapidement le produit reçu qui ne correspondait pas à mes attentes et commandé le bon produit, tout s'est bien passé avec le service client par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service client a été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que le choix du bon produit est essentiel, et nous sommes heureux que le processus de retour et de remboursement ait été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Facile pour trouver des articles.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
le transporteur a omis de me signaler que le colis était arrivé en point relais, du coup il est reparti..et je n'ai pas eu ma commande...
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Aucun problème reçu rapidement et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LANGE A.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire que son acheminement et sa réception se sont déroulés sans encombre. Chez Rowenta, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément fondamental qui doit être optimisé avec le plus grand soin pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
tout ok rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Très biens livré dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par MARIO O.
Très utile pour trouver des pieces détachées.
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN P.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre satisfaction. Que vous souhaitiez remplacer une pièce endommagée ou compléter votre panoplie d'accessoires pour développer les fonctionnalités de votre appareil, la boutique dédiée homonyme propose une recherche multicritère de manière à vous orienter au mieux. Si vous éprouviez le moindre doute avant la passation de votre commande, n'hésitez pas à contacter nos conseillers clientèle qui se feront un plaisir de vous prêter main-forte au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Notre mission consiste à vous épauler à chaque étape de votre parcours d'achat, de manière à vous apporter la meilleure expérience qui soit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
je recommande commande rapide livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Très bon prix très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Site internet très bien fait. Il est facile d’accéder à toutes les informations dont on a besoin. Livraison hyper rapide ! Je n’ai pas eu besoin d’appeler le Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par LUANA Z.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes ravis que votre parcours d'achat ait fait l'objet d'une livraison à la hauteur de vos espérances. Nos équipes se mobilisent pour vous satisfaire et répondre au mieux à vos demandes dans des délais raisonnables et le plus efficacement possible, afin de vous apporter satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bien rien à dire délais et matériel totalement conforme
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL F.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre visite sur notre site Internet. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sans la moindre difficulté, vous permettant d'utiliser d'ores et déjà les consommables et accessoires indispensables au bon fonctionnement de votre appareil. Chez Rowenta, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé, devant être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Suite à un retard sur la livraison je n'ai pas pu récupérer mon colis à temps.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Comment je vous donne mon avis Que j'ai toujours pas reçu mon colis dans le bon relais
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.
Le site est fluide.Cependant je n'ai pas encore testé l'aspirateur qui de region parisienne doit partir à la campagne
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la fluidité de notre site, cela fait plaisir à entendre ! Nous espérons que votre nouvel aspirateur vous offrira entière satisfaction lors de son utilisation sur votre lieu de villégiature. N'hésitez pas à revenir partager votre expérience après vos tests. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Complet, clair, agreable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Votre retour d'informations demeure inestimable pour nos équipes. Nous tenons à vous remercier pour votre précieuse contribution, qui nous aide quotidiennement à nous améliorer et à fournir de meilleures solutions. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
une livraison rapide, et des réponse rapide à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de votre retour ! Nous sommes ravis de lire que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire sont appréciés. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre aspirateur laveur qui saura vous apporter de bons et loyaux services et vous soulager des tâches ménagères, tout en vous faisant gagner un temps précieux au quotidien. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
une partie de la commande était conforme (réservoir) en ce qui concerne les filtres (trop grand) j'ai été obliger de le couper ,malgré la demande de conformité avec vos services.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.
appareil reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
pas toujours facile de trouver l'article même en ayant bien indiqué les références de l'appareil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez éprouvé des difficultés pour trouver l'accessoire indispensable au bon fonctionnement de votre aspirateur. Que vous souhaitiez remplacer une pièce endommagée ou compléter votre panoplie d'accessoires pour développer les fonctionnalités de votre appareil, la boutique dédiée homonyme propose une recherche multicritère de manière à vous orienter au mieux. Si vous éprouviez le moindre doute avant la passation de votre commande, n'hésitez pas à contacter nos conseillers clientèle qui se feront un plaisir de vous prêter main-forte au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Notre mission consiste à vous épauler à chaque étape de votre parcours d'achat, de manière à vous apporter la meilleure expérience qui soit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J.
impeccable :)
Avis du , suite à une expérience du par EVE B.
Super facile.
Avis du , suite à une expérience du par MOUHAMMAD A.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la conception de notre site internet a répondu à vos attentes, donnant lieu à une passation de commande agréable, suivie d'une fiable livraison dans le temps imparti. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Le SAV a été réactif pour traiter un problème de livraison dû au transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de votre témoignage. Nous sommes désolés que la livraison de votre commande se soit révélée quelque peu décevante mais rassurés que notre service consommateurs l'ait prise promptement et efficacement en charge, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre produit. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'amélioration constante de nos prestations de services. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
bien, mais ni plus ni moins que la moyenne
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur nos produits. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé certains aspects positifs, même si nous regrettons que votre expérience n'ait pas été totalement satisfaisante. Vos retours sont précieux pour nous et nous aiderons à continuer d'améliorer notre offre. Nous espérons vous offrir une expérience plus convaincante à l'avenir. Cordialement, Jacques de l'équipe Rowenta
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Livraison rapide....produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par GILLED L.
Très bien mais je n'ai pas acheté le bon chargeur !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Bien emballé, produits conformes à la description mon aspirateur est comme neuf
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANTONIA M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Désireux de vous apporter une expérience de navigation optimale, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours d'achat aient répondu à vos attentes, vous permettant d'acquérir les accessoires concourant au bon fonctionnement de votre aspirateur. Que ce regain de jeunesse lui permette de reprendre du souffle pour vous offrir de nouveau, de bons et loyaux services au quotidien ! Nicolas, de l'équipe Rowenta
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
Site facile. Livraison très rapide. Je voulais un aspirateur fabriqué en France, c est le cas pour le modèle choisi.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Q.
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Le site est clair, la navigation facilite l'accès aux recherches.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Il est important pour nous que vous fassiez entendre votre voix en exprimant votre ressenti sur votre parcours d'achat. Nous souhaitons vous proposer une navigation fluide et agréable, de manière à trouver des produits novateurs qui promettent une maniabilité sûre et facile pour des résultats optimaux. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Envoi rapide et bien emballé, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par YANN H.
livraison rapide, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Pas de possibilité d’annuler la commande alors que je l’avais passée depuis moins de 5 mn (il s’agissait d’un accessoire que l’on a retrouvé juste après avoir passé la commande)…
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant l’impossibilité d'annuler votre commande, surtout juste après l’avoir passée. Malheureusement, en raison de notre processus de traitement rapide des commandes, il n'est pas toujours possible d'annuler une commande une fois qu'elle a été validée, même si celle-ci a été effectuée dans un court délai. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous vous invitons à contacter notre service client, qui pourra peut-être vous proposer une solution ou vous assister si un retour ou échange est possible. Merci de votre compréhension et de votre patience. Bien cordialement, Jacques de l'équipe Rowenta
J'aurai aimé pouvoir comparer les aspirateurs entre eux sinon pour le reste (livraison, délai...) tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE S.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière se soit révélée quelque peu décevante, compromettant la comparaison de modèles d'aspirateurs quasi similaires. Sachez que si vous visitiez de nouveau notre boutique en ligne, lors de vos prochains achats éventuels, notre Service consommateurs sera à votre écoute pour vous guider et vous prêter main-forte au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
C'est le bon ! La livraison s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL K.
Je suis assez mécontente. Mon colis n’a jamais été remis au point relais. Je n’ai donc jamais pu récupérer ma commande. Celle-ci a donc été renvoyer à Rowenta. Et le service client m’a dit qu’il été impossible de me renvoyer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré ce problème avec la livraison et que vous n’ayez pas pu récupérer votre commande au point relais. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous informons que le remboursement a bien été effectué, et nous nous excusons sincèrement pour l’incident. Nous espérons que cette solution vous apportera satisfaction, même si nous savons que cela n’a pas compensé la gêne occasionnée par cette expérience. Si vous avez d’autres questions ou si vous souhaitez de l’aide pour une nouvelle commande, n’hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre compréhension, Bien cordialement, Jacques de l'équipe Rowenta
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R.
commander un bleu clair reçu un bleu foncé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant la couleur de votre commande et nous sommes navrés que cela ne corresponde pas à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous l'utilisons pour améliorer nos services. Nous espérons vous donner satisfaction lors de votre prochaine expérience avec Rowenta. Cordialement, Jacques de l'équipe Rowenta
Livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Navigation facile, j'ai trouvé ce que je cherchais facilement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Tout à fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre contentement. Chez Rowenta, un consommateur heureux est celui qui commande aisément son article et le reçoit en temps voulu, de manière à combler ses attentes et placer sa confiance en la marque qui le sert. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Bonne performance au début on attend de voir au plus tard
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Navigation pas très simple car les articles ne sont classés par appareils. Mais livraison bien emballée et super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfaite de la prompte et fiable livraison de votre colis et de son emballage extrêmement soigné. Concernant la navigation sur notre site Internet, nous comprenons qu'elle puisse être améliorée et prenons en compte votre remarque pour rendre l'expérience utilisateur encore plus fluide. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Super site, livraison rapide, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage qui exprime un certain enthousiasme ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir à nouveau ! Nicolas, de l'équipe Rowenta
Fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Très bien même si tu te trompe dans ton achat tu peut le retourné J'ai eu une personne au téléphone Très gentil et très professionnel il a su me dire qu'elle produit prendre merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre message extrêmement sympathique ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu vous assister avec professionnalisme et amabilité lors de votre démarche. Chez Rowenta, nous mettons un point d'honneur à garantir la satisfaction de nos consommateurs et sommes heureux que vous ayez pu trouver le produit adapté à vos besoins. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de la confiance que vous vouez à notre marque et d'avoir partagé votre témoignage. Nous sommes ravis que votre expérience de navigation sur notre site Internet et l'ergonomie de ce dernier aient recueilli un avis favorable ! Vos observations et suggestions, des plus constructives, nous encouragent à poursuivre, toujours avec la même passion, notre quête vers l'innovation pour vous proposer des produits répondant à vos besoins actuels et futurs. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Rien de particulier à signaler. Délai respecté, produit conforme et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
OBJET FACILEMENT TROUVE ET DELAI DE LIVRAISON CONVENABLE
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Article conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY S.
tout est parfait de la commande a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire que son acheminement et sa réception se sont bien déroulés. Chez Rowenta, le colisage occupe une place prépondérante, afin que vos produits vous parviennent dans d'excellentes conditions et soient opérationnels dès leur déballage. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très rapide, facile, très explicite, parfait ++
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit déroulée sous les meilleurs auspices, concourant à la bonne réception de votre colis. Chez Rowenta, nous ne pouvons être perfectibles qu'en pratiquant quotidiennement une écoute active, répondant au mieux à vos attentes et inspirations, vecteurs d'intelligibilité de la genèse de nos innovations. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
toutes ces actions ont été très bien gérées
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre expérience d'achat. Votre parcours consommateur, généré et entretenu en permanence par des flux d'acteurs passionnés par leur métier, passe par des actions optimisées, de manière à perpétuellement cultiver l'excellence et assurer votre pleine satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
La livraison a été longue
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant la livraison, et nous sommes désolés d'apprendre qu'elle a pris plus de temps que prévu. Votre expérience est importante pour nous, et nous faisons de notre mieux pour optimiser nos délais de livraison. Nous espérons que votre produit vous apportera entière satisfaction une fois reçu. Merci de faire confiance à Rowenta. Cordialement, Jacques de l’équipe Rowenta
Dommage moteur de recherche pas efficace car on entre la réf de notre appareil et il.n apparaît pas donc fout rechercher page par page d autre part je paie pour etre livré à domicile et la Poste me le dépose en point relais .77 ans pas de moyen de locomotion . J ai payé pour rien !!!!! Déçu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVERE L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour qui a retenu toute notre attention et comprenons aisément votre déception concernant l’efficacité de notre moteur de recherche ainsi que la livraison de votre colis en point relais. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés, surtout dans votre situation. Votre commentaire est précieux et nous l'avons pris en compte pour améliorer nos prestations de services. Merci de votre confiance. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bien et bon sav
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Très bien pour prix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
La commande sur le site s'est trss bien passer. Le site est bien. On trouve facilement le produit quand on a la bonne reference. L'article etait tres bien emballer et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste relatif à la qualité de nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rondement menée, notamment via un suivi logistique à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires positifs et bienveillants sont une belle récompense pour nos équipes, qui s'efforcent chaque jour, de vous offrir les meilleures prestations possibles. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Pièce de remplacement parfaitement adaptée qui prolonge l'investissement initial, très bien. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
C'est bien mais on n'a pas de contact humain.........
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de votre réflexion ô combien pertinente ! Nous comprenons votre souhait d'échanger avec l'un de nos conseiller clientèle par téléphone. Même à l'ère du digital, les contacts humains demeurent un élément déterminant de la satisfaction client et croyez bien que nous en sommes conscients. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Facile de retrouver le modèle et les pièces détachées, livraison rapide Un article est arrivé cassé mais après un échange avec le service client j'ai reçu un nouvel article quelques jours après.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre conseiller clientèle a promptement et efficacement pris en charge votre demande, renouvelant ainsi votre confiance en notre marque. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et transmettons votre témoignage à la fois encourageant et sympathique à nos équipes du Service consommateurs qui, tout en prêtant une écoute compréhensive et respectueuse, seront ravies de vous lire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Le moteur de recherche n est pas pertinent. Sinon réception de la commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n’avez pas été satisfaite de votre expérience de navigation sur notre site internet, en raison de l'affichage des occurrences délivrées par notre moteur de recherche. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons vos observations pertinentes à notre Service Digital. Si vous souhaitez obtenir de l'aide lors de votre parcours d'achat, nous apporter plus de détails sur votre avis, visant à améliorer votre expérience utilisateur, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.rowenta.fr/service-clients/Contact ou par téléphone au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bien ! Aucun problème rencontré!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Aspirateur qui convient parfaitement pour une grande surface avec sa capacité de contenu et des brosses incroyables pour les poils d’animaux ! Vraiment un super rapport qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C.
👍super
Avis du , suite à une expérience du par ION B.
Tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Livraison rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Navigation sur le site plutôt facile, service livraison dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
beaucoup mieux que mon ancien tineco meilleur résultat plus grande capacité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Ma commande a été débitée 2 FOIS ET TOUJOURS PAS REMBOURSÉE ‼️‼️ C'EST LA GALÈRE POUR ÊTRE COMPRISE ET SE FAIRE REMBOURSER ‼️‼️
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la confusion liée au doublon de débit et à l'attente concernant votre remboursement. Cela ne correspond pas à l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons pleinement votre frustration. Nous vous présentons nos excuses pour le retard dans le traitement de votre demande. Actuellement, nous attendons un retour de notre service concerné pour résoudre la situation dans les plus brefs délais. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour traiter votre remboursement rapidement. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Bien cordialement, Jacques de l'équipe Rowenta
Ras concernant le site, mis à part l'existence de deux sites de vente séparés (inutile). Pièces de rechange achetées cause produit XPlorer RR7455WH en fin de vie, donc pas encore utilisées.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très très Bonne qualité ,rowenta toujours au top de la pointe , et un service client au top! Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de contribuer au capital de notre marque en recommandant nos produits ! Votre satisfaction nous tient à cœur et nous ne saurions trop vous remercier pour votre soutien indéfectible. Votre fidélité, véritable moteur de tout ce que nous fabriquons, permet de poursuivre l'innovation incrémentale de nos produits, tout en vous assurant bien-être et confort au quotidien. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.
Site fluide. La livraison a été confirmé à la date indiquée lors de l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.
selon ce que l'on commande il y a deux boutiques Rowenta qui livrent séparément, c'est très penible
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
navigation et clarté des informations avec des descriptions claires qui facilitent le choix
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Site attractif
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
comme déjà dis vous avez deux lieux d'expéditions et sur votre site internet cela complique les choses pour commander, dommage !
Avis du , suite à une expérience du par KHIER G.
livraison annulée à cause du transporteur GLS qui a promené mon colis. Au lieu de me reproposer une nouvelle livraison elle a tout simplement été annulée. Il a fallu que je contacte le service client pour le savoir. Même pas un geste commercial pour cette attente inutile
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés pour l'incident de livraison que vous avez rencontré avec GLS et pour l'absence de communication concernant l'annulation de votre commande. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous tenons à nous excuser pour le manque d'information et la gêne occasionnée. Votre expérience avec notre service client ne correspond pas à nos standards, et nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Pour compenser cette attente, nous serions ravis de discuter d'une solution ou d'un geste commercial, si cela peut vous satisfaire. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions trouver un arrangement. Merci encore pour votre compréhension et votre patience. Bien cordialement, Jacques de l’équipe Rowenta
livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE K.
Commande executée parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-XAVIER F.
Parfois difficile de trouver un accessoire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Cet aspirateur est excellent !!!
Avis du , suite à une expérience du par FARAH C.
Un site très bien fait ou l'on peut naviguer facilement .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE F.
Un appareil super pratique et vraiment économique en débit d’eau je le recommande vivement à toute les mamans qui ont un timings chronométrer dans la journée.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
répond complètement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE I.
Avis du , suite à une expérience du par BETTY H.
tres bon site, mais j'ai eu du mal pour la création de mon compte.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE J.
Livraison hyper rapide, produit conforme à mes attentes, au top
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
Envoi rapide, article bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.
clair et concis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Piece de rechange trouvée avec référence de l'aspirateur correspondant mais avec difficulté car beaucoup de références de pièces et on a l'impression que ce sont toujours les mêmes qui s'affichent. Il faudrait indiquer les références des différentes pièces de l'appareil directement à l'achat de l'appareil ou écrit sur les pièces.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE L.
Livraison rapide et produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de votre avis. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre visite sur notre site Internet. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sans la moindre difficulté, occasionnant de facto, une expérience post-achat réussie. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison rapide et prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
verseuse isotherme de cafetière disponible à un prix très raisonnable, livrée rapidement avec peu de frais de port
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Bien pas tjs simple
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Très contente de pouvoir trouver des pièces de rechange pour donner une seconde vie à mon aspirateur.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Très à l écoute Marchandises livrée en temps Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NADINE U.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Je recommande Rowenta.
Avis du , suite à une expérience du par SCHILTZ C.
Très bien. Livraison rapide, dans les temps. Produit efficace, léger à l’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Appareil reçu très rapidement La puissance n est pas au rendez vous. Je suis souvent obligé de mettre en booster.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Super pratique léger
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
TOUT EST OK SAUF MANUEL UTILISATION PAPIER ???? LUNAIRE !!!!! et je n'arrive pas à accéder à la démonstration en ligne
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Envoi rapide, bien protégé. Très sérieux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Impeccable, livraison rapide. Attention cependant emballage pas du tout anonymisé puisqu'il s'agit du carton du produit lui-même (sans doute pour des raisons écologiques mais dans ce cas pourquoi ne pas pousser plus loin avec un simple carton sans impression couleur dessus...?) Néanmoins produit treès bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
tout est clair du début a la fin . Ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Super, c'est un réel plaisir de passer l'aspirateur laveur, plus de fatigue inutile, j'adore
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Top
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
J'ai reçu 2 sms pour 2 commandes de la part du livreur pour la livraison mais aucun moyen de corélation avec ma commande rowenta. Je pensai à une fraude. J'ai reçu les numéros de corélation le jour de la livraison donc impossible de modifier la livraison. Il faudrai savoir des la commande qu'il y aura 1 ou plusieurs colis , on le découvre à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
tout s'est passé comme prévu !
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE B.
Site très clair et facile d'utilisation. Livraison rapide et sans problème. Facture disponible rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE S.
Site très complet et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL B.
Pour le moment aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS Z.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE M.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
1ère commande chez Rowenta..entièrement satisfaite pr le produit qui a permis de continuer à utiliser mon aspirateur flex sans problème..
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Site plutôt fluide et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par COLINE T.
La livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de la bonne réception de votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience client satisfaisante. En espérant que votre aspirateur traîneau sans sac vous apportera entière satisfaction, nous vous souhaitons de passer une excellente journée. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraisons rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Aucun problème, livraison rapide, aspirateur très puissant, pratique, j’ai juste été surpris qu’il n’y ait pas quelques sacs de rechange avec la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
J'ai eu des difficultés à trouver le produit car je n'avais pas utilisé vos termes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Moyen .. conseiller après vente qui nous prenne de haut et qui ne réponde.pas aux mails... Je ne recommande pas .. déçu e
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions, car chaque avis nous aide à progresser. Nous sommes navrés que votre expérience client se soit révélée quelque peu décevante. Sachez que vos observations et suggestions nous sont précieuses et nous aident à progresser et repenser nos actions pour mieux vous entendre, vous écouter et vous comprendre. Nous avons à cœur de prendre efficacement en charge vos demandes, vous accompagner au mieux dans votre parcours client et vous apporter une réponse des plus adéquates pour ainsi développer l’esprit de service. Merci de votre confiance et excellente journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CARLA F.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos produits et services. N'hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait être amélioré, car votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Rowenta
Livraison parfaite ! Pas une bosse sur le colis. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Livraison rapide, dans le délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité de livraison ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s'est bien passé et que notre service a répondu favorablement à vos attentes. Chez Rowenta, votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison de l’aspirateur dans le respect du délai affiché
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD K.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de la bonne livraison de votre colis. Chez Rowenta, un consommateur heureux est celui qui commande aisément son article et le reçoit en temps voulu, de manière à combler ses attentes et renouveler sa confiance en la marque qui le sert. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site très bien conçu produits très bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.
Impossible de passer la commande sur mon compte , obligé de passer par " l'invite" trop de BUG
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la passation de votre dernière commande et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Si le dysfonctionnement venait à persister, nous vous invitons à contacter le service consommateurs Rowenta au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Pas de PB.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J.
Efficace on trouve rapidement les produits cherché
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Recherche des pièces détachées sur le site, simple, claire etc. J'apprécie le serieux tant sur le paiement sécurisé que sur l'expédition, le suivi et la livraison du produit. Je n'hésiterai pas si besoin, niveau tarif très correct ce qui me permet de rallonger la vie de mon aspirateur ce qui n'est pas négligeable à l'heure actuelle Je recommande ce site ROWENTA.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de votre retour et d'avoir recommandé notre site Internet à la suite de votre achat. Nous sommes ravis de lire que vous venez de recevoir les pièces détachées indispensables au bon fonctionnement de votre aspirateur. Chez Rowenta, nous accordons une importance particulière à la disponibilité des pièces détachées et des accessoires pour garantir la longévité de nos appareils. Votre satisfaction confirme notre engagement envers la réparabilité et la durabilité de ces derniers. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Pièces robot quoi de plus banal , mais bien !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir exprimé votre avis. Le principal, c'est que vous ayez trouvé et reçu rapidement les accessoires correspondants, de manière à utiliser pleinement votre aspirateur robot qui continuera à vous dégager du temps en optimisant et simplifiant vos tâches ménagères. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de Gilbert GSignalerMerci à Rowenta pour leur réactivité.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARCEL H.
Site pratique, commande simple
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction et sommes de ce fait, honorés d'avoir pu vous servir et répondre favorablement à vos attentes. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Article conforme à la commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé et réceptionné rapidement votre accessoire, indispensable au bon fonctionnement de votre aspirateur. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Envoi rapide. RAS. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT Z.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par LAPRET S.
bien rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE G.
J'ai commandé du matériel pour l explorer serie 50 et je reçois du matériel de la série 80, non compatible
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Faut chercher un peu avant de trouver ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Parfait mini turbo brosse correspond à Rowenta X-force 13.60
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Site plutôt clair, respect des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL C.
Site OK avec une belle promo mais alors que la livraison gratuite était notée à domicile. Nous avons dû aller la chercher en point relais. Pourtant l’adresse sur le carton était bien la nôtre. Merci GLS !
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS T.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Quel plaisir de lire que vous avez bénéficié d'un prix attractif lors de votre achat ! Nous sommes cependant désolés d’apprendre que votre livraison n’a pas été effectuée à votre domicile comme initialement prévu, mais en point relais, sans que vous ayez été informé ou consulté au préalable. Nous vous présentons nos excuses pour cet incident, qui ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos consommateurs. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestation, nous remontons cette incartade à notre Service Logistique et notre prestataire. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta