Evaluations clients
facile d acces surtout sur le site de la marque. Livraison dans les délais, sabs aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
La livraison j’étais un peu déçu car étant donner que c’était pour Noël la personne l’a réceptionné avant moi
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Malgré une 1ere expérience difficile (impossible d'ajouter le produit au panier et impossibilité de joindre service client, la 2e expérience s'est bien passée. Livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FORY C.
Dommage pour les coins et les espaces que l appareil ne peut pas faire. Suis contente
Avis du , suite à une expérience du par NURIA G.
Très satisfaite, tout s'est bien passé et les produits sont qualitatifs.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
sav bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Complet et simple à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM T.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Chez Rowenta, nous souhaitons vous apporter une navigation à la fois fluide et agréable pour que vous puissiez en toute sérénité, choisir votre produit et l'utiliser par la suite selon vos besoins. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Commande incomplète et déposée par le livreur à côté de mes poubelles sous ma pluie malgré que j'avais spécifié une livraison avec signature au vu de la valeur de la commande. Article toujours pas reçu malgré mes relances.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY K.
Un service client catastrophique, deux commandes, 2 mauvais produits reçu, pas de prise en charge de la différence. Plus jamais je ne commande cette marque et je vous déconseille de le faire si vous ne voulez pas vous retrouver avec une fin de série non commandée.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Dès que j'ai pris connaissance de l'existence d'un aspirateur rechargeable fabriqué en France je suis allé sur le site Rowenta et j'ai vu qu'il était possible d'acheter en direct. J'ai bénéficié d'un prix d'appel et d'une remise NOEL. En consultant d'autre site je n'ai trouvé que la variante chinoise. Le conditionnement de l'aspirateur est écologique pas de plastique. Les moyens de paiement sont variés. J'ai choisi la livraison en point relais malheureusement c'était le jour de fermeture et le colis a été déposé ailleurs, et c'est la première fois que j'ai éprouvé des difficultés à décrypter le site du transporteur (GLSFrance)
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANDRÉ D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre produit soulève un tel enthousiasme ! Nous vous prions cependant de bien vouloir accepter nos excuses pour le léger désagrément survenu lors de la livraison de votre colis. Alors que Rowenta fête ses 140 ans et simplifie la vie des Français en misant sur l'innovation constante de ses produits, vous confirmer par l'apport de votre témoignage que notre technologie rend votre vie quotidienne plus simples et sereine. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons un Happy Cleaning ! Nicolas, de l'équipe Rowenta
J’ai rencontré un problème avec le transporteur qui a renvoyé le produit San m’en avertir, vous avez alors procédé au remboursement . J’ai dû refaire la commande puis me faire rembourser la différence puisque le produit n’était plus en promotion. Le service client a été exceptionnel et je vous en remercie. Bravo pour votre efficacité et votre fiabilité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de votre indulgence et de nous avoir fait part de votre témoignage. Nous sommes désolés que l'acheminement de votre colis par notre prestataire se soit révélé décevant mais rassurés que notre service consommateurs ait pris promptement et efficacement en charge votre commande, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre produit par la suite. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'amélioration constante de nos prestations de services. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Appareil arrivé cassé, non remboursé au bout d’un mois. Échange impossible.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Le site Rowenta beug il est très lent.
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
La livraison a été rapide et bien effectuée, le site est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par TAYLAN E.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. C'est un réel plaisir de constater que votre expérience d'achat sur le site Rowenta s'est déroulée sous les meilleurs auspices. Nous nous employons chaque jour, à demeurer au plus proche de vos attentes et vous apporter entière satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très facile de navigation et un prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. La providence vous a souri et croyez bien que nous en sommes ravis. Il est toujours agréable de profiter d'un prix attractif lors d'une passation de commande, ce qui accentue l'adéquation entre vos attentes et les performances servicielles perçues. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Service client injoignable même en appelant 3 ou 4 fois par jour, des attentes interminables, pas de réponses aux mails
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.
Super, tout c'est bien passé, du choix du produit à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DOMENICO R.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de vous être exprimé à la suite de votre parcours d'achat. Nous sommes sensibles à votre évaluation et transmettons votre commentaire à la fois positif et stimulant à nos équipes Rowenta qui seront heureuses de vous lire. Nous nous préoccupons de la performance d’usage de vos produits et souhaitons vous accompagner au mieux, de manière à vous offrir la meilleure expérience utilisateur qui soit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de Domenico RSignalerBonsoir, Si je peux avoir le même aspirateur aux mêmes conditions, je l'achète pour équiper ma résidence principale. Le premier achat était destiné à notre résidence secondaire. Bonne soirée. Cordialement.
Livraison d’une Clean It effectuée le 25/12. J’ai contacté le service client qui m’a proposé d’attendre le délai des 14j pour pouvoir demander un remboursement. Depuis mon message, je n’ai plus de nouvelles. Cette expérience désastreuse de la livraison ne remet pas en cause la qualité du produit que je pourrai essayer puisque je l’ai acheté chez un distributeur (livré en 3jours).
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN D.
site facile , bien renseigné , livraison respectée , satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GISELE G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Chez Rowenta, une navigation fluide et intuitive couplée à un colisage soigné et une livraison dans les délais impartis déterminent le niveau d'excellence à atteindre, de manière à promouvoir un parcours post-achat réussi ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Navigation correcte, par contre jamais reçue ma commande. Impossible d'avoir le service client ni de communiquer par mail. Et toujours pas remboursé de la commande non reçue
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour Cyril, Le retour de nos utilisateurs est important pour nous. Le service consommateur reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une excellente journée. Rémy, de l'équipe Rowenta.
J'ai acheté cet appareil car l'un de mes fils avait vomi sur son tapis, et je n'arrivais pas à faire disparaître l'odeur et les taches. Cette shampouineuse est incroyable ! Après seulement deux passages, j'ai réussi à récupérer le tapis.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
livraison ok pas de pb
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
facile d'acces !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Livraison rapide sinon ras
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE A.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de manifester un tel enthousiasme. Grâce à vos avis, vos retours d'expériences, vos suggestions, vos observations quotidiennes, vous contribuez activement au capital de notre marque et à l'amélioration constante de notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par EDDY B.
Navigation sur le site un peu lente les pages mettent du temps à s'ouvrir. Sinon les produits sont très bien détaillés et ca donne une bonne idée de l'achat. Sinon le service client super réactif et très commercial. Juste un gros point négatif pour le prestataire GLS qui n'a jamais livré ma première commande. Sois disant problème d'adresse de point de livraison J'ai attendu presque à mois J'ai du en repasser une autre avec UPS et la parfait le livreur appelle avant et prend une photo du colis livré J'ai mis les 5 étoiles pour ROWENTA et le service livraison UPS bien sure pas pour GLS🙂
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de votre indulgence. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison de votre première commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons parfaitement votre frustration face aux désagréments rencontrés. Nous prenons vos retours très au sérieux et allons signaler ces incidents à notre prestataire. Bien que nous collaborions avec lui pour garantir des livraisons de qualité, votre expérience montre qu’il y a indéniablement des points à améliorer. Nous vous remercions de nous renouveler votre confiance. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site clair et avec toutes les explications nécessaires relatives au produits. Livraison très rapide, sérieuse et soignée
Avis du , suite à une expérience du par NELLY T.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pris plaisir à naviguer sur notre site Internet et trouvé facilement, grâce au contenu de nos fiches produits, l'article correspondant à vos attentes. Nos équipes Rowenta se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Super pratique !!!la seule chose que je regrette c'est de ne pas l'avoir acheté avant!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire qui contribue au capital de notre marque. Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience d'achat s'est déroulée sous les meilleurs auspices, vous permettant d'acquérir rapidement votre aspirateur-laveur sans fil. N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter Rowenta pour recevoir toutes nos actualités et nos offres : https://www.rowenta.fr/ Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Impeccable !! Pour l’instant, ça se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par MARISOL S.
Le service client a mis tout en œuvre pour répondre à mes questions mais il ne connaissait pas plus d’informations que moi, notamment sur les soucis de livraison que j’ai eu avec leur partenaire GLS.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et regrettons que votre expérience client se soit avérée insatisfaisante, occasionnant des difficultés d'acheminement lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans les meilleurs délais, votre retour nous est précieux pour améliorer de façon constante, notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par VANINA Q.
Impeccable, matos français de qualité avec un cordon très long…
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de la bonne réception de votre commande. Innover et nous dépasser pour votre plus grand plaisir, constituent un idéal qui nous anime et que nous souhaitons vous offrir chaque jour. Nous gardons à l'esprit que vos observations et suggestions restent une source d'inspiration intarissable pour imaginer et concevoir des produits ingénieux, adaptés à vos usages. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE M.
parfait au niveau de l'emballage produits conformes au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire que son acheminement et sa réception se sont bien déroulés. Chez Rowenta, le colisage occupe une place prépondérante, afin que vos produits vous parviennent dans d'excellentes conditions et soient opérationnels dès leur déballage. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Parfait. Très documenté.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ergonomie et le contenu de notre site internet ont répondu à vos attentes, donnant lieu à une passation de commande agréable, suivie d'une fiable livraison dans le temps imparti. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bien - choix, prix et livraison au top!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre avis. Chez Rowenta, chaque consommateur est unique et doit trouver le produit correspondant à ses besoins, de manière à simplifier ses usages, optimiser ses tâches ménagères, , et faire la part belle au temps libre et à une vie plus sereine. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Vous plaisantez.....je n'ai toujours pas reçu ma commande !!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Navigation impeccable, emballage soigné, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. C'est un plaisir de lire que votre expérience d'achat s'est déroulée sous les meilleurs auspices. Chez Rowenta, une navigation fluide et intuitive couplée à un colisage soigné et une livraison dans les délais impartis déterminent le niveau d'excellence à atteindre, de manière à promouvoir un parcours post-achat réussi ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
J'ai profité du Black friday pour m'offrir un aspirateur balai, navigation facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de votre expérience d'achat. C'est toujours plaisant de profiter d'un prix attractif lors de la passation d'une commande, accentuant de facto l'adéquation entre vos attentes et les performances servicielles. La valeur perçue à l'égard de notre marque ne peut être atteinte sans vos précieuses appréciations. Chaque commande passée sur notre boutique en ligne compte et nous engage à assurer un suivi coordonné, scrupuleux auquel nous ne saurions déroger. Bonne journée et profitez bien de la maniabilité de votre aspirateur balai sans fil. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison rapide super
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANAS S.
R.A.S. très facile de naviguer sur le site, livraison rapide malgré les fêtes de fin d année.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes ravis que votre parcours d'achat ait fait l'objet d'une livraison à la hauteur de vos espérances. Bien que la période de fin d'année s'avère toujours intense, nos équipes se mobilisent pour vous satisfaire et répondre au mieux à vos demandes dans des délais raisonnables et le plus efficacement possible, afin de vous apporter satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
facile
Avis du , suite à une expérience du par SCI DAMANE D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MUHANAD B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JAVIER R.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CHARLOTTE L.
parfait.Emballage soigné envoi rapide recu parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir choisi notre marque. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire en vous offrant un parcours client à la fois fiable, fluide et intuitif. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Nous avons contacté le service client pour une pièce manquante dans le carton et la seule solution proposée est de retourner tout le matériel. il aurait été plus simple de nous envoyer la pièce manquante en sachant que celle ci a été bien identifiée par vos services
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Ils sont opérationnel, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par YULDUZKHON K.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de la confiance que vous vouez à notre marque et d'avoir partagé votre témoignage. Nous sommes ravis que votre expérience de navigation sur notre site Internet et l'ergonomie de ce dernier aient recueilli un avis favorable ! Vos observations et suggestions, des plus constructives, nous encouragent à poursuivre, toujours avec la même passion, notre quête vers l'innovation pour vous proposer des produits répondant à vos besoins actuels et futurs. Nous adressons vos propos aux équipes Rowenta qui travaillent sans relâche pour vous informer au mieux et satisfaire vos demandes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Appareil très fragile, à manipuler avec précaution. Après 8 jours d"'utilisation panne. L'appareil est actuellement en réparation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Site un peu brouillon, on s'y perd! Les filtres ne fonctionnent pas toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
La livraison c est bien passée mais j ai paye Pour une livraison rapide et je l ai eu en livraison 5 jours après !!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Livraison rapide et colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi notre marque et de nous accorder votre confiance. Votre temps est précieux et la gestion de votre commande définit qui nous sommes. Étant donné que votre acte d'achat constitue à la fois, un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire et répondre au mieux à vos attentes. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très facile de compréhension
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
navigation facil et la livraison c est bien passer
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Comparateur utile pour faire un choix; rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER OU MARGUERITE P.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience client. Quel plaisir de lire que notre comparateur en ligne s'est avéré des plus pertinents lors de votre recherche. Nos équipes gardent à l'esprit que vos suggestions restent une source inextinguible d'inspiration et travaillent en ce sens pour vous proposer des services et produits innovants qui répondent à vos exigences. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site fluide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
pas assez clair, il n'est pas dit que par ex les notices sont en anglais!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
Appareil arrivé cassé . En attente de remboursement, car pas d'échange.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
La recherche est facile , le descriptif claire et l'achat est facile La livraison a été rapide et le colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC M.
pas intuitif et l’appareil était 15€ plus chère que dans certains magasins
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Très contente de cet aspirateur, j avais un dyson mais je suis ravie du rowenta
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Si votre expérience client couplée à l'utilisation optimale de votre produit se sont soldées par une satisfaction globale, alors nous en sommes ravis. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
L'accès aux caractéristiques techniques et à la présentation des produits n'est pas aisé (trop d'arborescences avant d'y accéder). Le site gagnerait a être réaménagé et simplifié.
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA M.
Livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Je suis très satisfaite de l'aspirateur-laveur. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE G.
La commande, le temps de livraison étaient rapide. La navigation sur le site et la recherches d’info sur des produits (notices et pièces détachées notamment) n’est oas aisée, surtout sur un smartphone. Enfin la disparition de certains produits très malins, me poussent dans les bras de certains de vis concurrents, hélas, tout comme la qualité de certains éléments de vos produits et leurs indisponibilités en pièces de rechanges. C’est le cas pour mon aspirateur sans fil, que j'ai remplacé par un chinois DREAME, agacé par le remplacement quasi annuel de la tête de mon ancien aspirateur sans fil Rowenta ! Constat partagé par 2 amis et leur expériences similaires.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre retour qui a retenu toute notre attention. Nous transmettons votre observation à notre Service Digital, de manière à promouvoir l'accessibilité de notre site Internet via un Smartphone/ tablette. Nous sommes en revanche désolés d'apprendre que vous avez rencontré une telle expérience utilisateur avec votre aspirateur balai sans fil et vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés. Ce genre de situation est loin d'être représentatif de la qualité que nous nous efforçons de fournir aux utilisateurs de nos produits. Ces derniers sont conçus pour être plus facilement réparables, démontables et remontables. Avec plus de 50.000 références stockées, tout est mis en oeuvre de manière à ne réparer que le strict nécessaire et au moindre coût. Si vous souhaitez en savoir plus sur nos différentes actions menées en faveur de la réparabilité, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.rowenta.fr/produits-reparables. Vous pouvez joindre le service consommateurs Rowenta via : https://www.rowenta.fr/service-clients/Contact Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
bonne marque
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Le fer a repasser est arrivé abimé. le fer était mal emballé et non protégé. Je n'ai pas pu le tester, j'irai acheter un fer a repasser en magasin, même si un peu plus cher.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
Livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Parfait. Simple, efficace et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de contribuer au capital de notre marque. La légitimité de Rowenta repose effectivement sur la crédibilité perçue lors de votre parcours d'achat, de la passation de commande jusqu'à l'utilisation du produit choisi. Nous devons pour cela faire preuve de compétences en termes de savoir-faire et de savoir être et maintenir l'innovation au cœur de nos priorités, ceci pour mieux vous servir et vous apporter pleine et entière satisfaction. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Vos services extrêmement difficile à joindre. Ne donne pas envie d’acheter
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Difficultés à vous joindre pour avoir des renseignements techniques
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour joindre notre service consommateurs. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Afin de pallier cette situation et vous assister dans les plus brefs délais, nous vous encourageons à nous contacter via d'autres canaux, comme notre chat en ligne. Soyez assuré que nous allons transmettre votre retour à l'équipe concernée pour améliorer notre réactivité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de Jean-Marc BSignalerok j'en prends note et je vous remercie.Cordialement.
Commande réceptionné très vite. Conforme à mes attentes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par PECOURT M.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
La navigation sur le site est aisée et la livraison super rapide. Commande passée à 14h45 et reçue le lendemain à 14h30. Félicitations !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que la conception de notre site Internet ait répondu à vos attentes et d'apprendre que vous avez réceptionné votre centrale vapeur dans des délais records, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison conforme en tout point : adresse de livraison, délai, état du colis
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la conception de notre site internet a répondu à vos attentes, donnant lieu à une passation de commande agréable, suivie d'une fiable livraison dans le temps imparti. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
R.A.S, livraison rapide, seul bémol service client difficilement joignable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Produit livré dans le délai annoncé et sans dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Votre retour d'informations demeure inestimable pour nos équipes. Nous tenons à vous remercier pour votre précieuse contribution, qui nous aide quotidiennement à nous améliorer et à fournir de meilleures solutions. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Nickel reçu rapidement et déjà bien utilisé Juste bémol,je pense aux anciens comment font ils pour apprendre à l’utiliser ou des personnes déficientes intellectuelles ? Connaissez vous la méthode FALC? Facile à Lire et à Comprendre une possibilité politique pour votre groupe de méthode inclusive qui serait facilitatrice pour tous
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous sommes ravis que vous ayez réceptionné votre colis dans les délais impartis à la suite d'un parcours d'achat extrêmement fluide et intuitif. Chez Rowenta, ainsi que sur l'ensemble de nos sites de marques, nous avons à cœur de promouvoir le cercle vertueux qu'est l'accessibilité et lui donner tout son sens via une évolution constante de nos produits et nos boutiques en ligne. Le Groupe SEB, en partenariat avec APF France handicap et avec le soutien de la Caisse Nationale de Solidarité pour l’Autonomie (CNSA), a élaboré un guide des bonnes pratiques de conception d’objets et de services universellement accessibles. Pour en savoir plus sur nos actions concrètes, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.groupeseb.com/fr/actualites/design-inclusif-le-groupe-seb-et-apf-france-handicap-lancent-un-guide-de-bonnes Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de Sandrine FSignalerMerci pour votre réponse .je sais que que le groupe Seb est très investi dans le vivre ensemble nous les avons rencontré lors de la course de la diversité sur Lyon et sur le Sport2job (adéquate intérim)dans le nord Isère. Camille Frison trisomique et sportive de haut niveau les a rencontré. Merci pour votre engagement
Rien a redire site facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par INGRID L.
conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.
Livraison très rapide, très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Le site est facile de navigation, la livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CATHERINE L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISA W.
La livraison fut longue , mais due au prestataire choisi par Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire sur votre commande. Nous sommes navrés que votre expérience d'achat ait été quelque peu ternie par le contretemps survenu lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons le dysfonctionnement et votre assertion à notre Service logistique. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
j’ai du revenir qlq jours plus tard sur le site pour commander car il y avais des bug
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
J'ai profité d'une promotion intéressante, le colis est arrivé plus vite que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par REMY H.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
rien à dire nous avons trouvé ce qu'il nous fallait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Bonjour, j'ai commandé un aspirateur sans fil pour offrir. Celui-ci n'a jamais fonctionné. La brosse ne tourne pas. Je ne retrouve pas la commande dans mon compte client. J'ai appelé le service client qui m'a dit de renvoyer l'aspirateur avec l'étiquette de retour. Celà fait plus de 2 semaines que le colis a été renvoyé et je n'ai pas de nouvelle. Qu'en est-il? Aucune trace du retour non plus. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DENIS E.
trés bien les offres de fin d'année
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes enchantés que vous ayez bénéficié d'un prix attractif lors de votre achat sur le site Rowenta, réjouissant durant les fêtes de fin d'année. Sachez que vous pouvez également consulter le lien suivant : https://offres.rowenta.fr/, de manière à vous tenir informée des offres sur nos produits. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site professionnel utilisation pratique
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci sincèrement pour votre commentaire élogieux que nous transmettons à l'ensemble de nos équipes Rowenta. Grâce à vos avis, vos retours d'expériences, vos suggestions, vos observations quotidiennes, vous contribuez activement au capital de notre marque et à l'amélioration constante de notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Le site est plaisant et la navigation est facile. Les produits ont un excellent descriptif, simple et complet. De plus, si une question n’a pas trouvé de réponse, il est possible de la poser directement sur le site Facebook. Bonne communication. En ce qui concerne la livraison, le délai annoncé est respecté. J’ai reçu mes produits 4 jours après avoir passé commande. En cette période de fin d’année, on ne peut faire mieux. Livraison GLS.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre avis extrêmement sympathique. Votre parcours client, généré et entretenu en permanence par des flux d'acteurs passionnés par leur métier, passe par des actions optimisées, de manière à perpétuellement cultiver l'excellence et assurer votre pleine satisfaction. La valeur perçue à l'égard de notre marque ne peut être atteinte sans vos précieuses appréciations. Chaque commande passée sur notre boutique en ligne compte et nous engage à assurer un suivi coordonné, scrupuleux auquel nous ne saurions déroger. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Délai de livraison rapide , et produit efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE K.
Beaucoup de modèles pas très bien rangés, même avec les filtres. Les comparateurs ne permettent pas vraiment de voir les différences entre les modèles
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés que les caractéristiques liées aux différents modèles pour une même gamme de produits se soient révélées quelque peu abstruses. Nos équipes ... tendent chaque jour vers la perfection pour maintenir quotidiennement un continuum d'échanges permanents avec nos consommateurs et créer ainsi de nouvelles expériences positives, de manière à anticiper leurs attentes. Sachez que pour vos prochains achats éventuels, nous restons à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Rowenta
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Livraison en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Clarté facilité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Excellent ! Aspirateur performant et envoi très très rapide : plus tôt que prévu 👌
Avis du , suite à une expérience du par MAJDA O.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que l'univers Rowenta vous agrée et d'apprendre la bonne livraison de votre aspirateur traîneau sans sac, qui plus est, dans des délais records, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Commande effectuée début décembre et non localisée par Rowenta dont le service client est lamentable. Il a fallut contacter plusieurs fois directement leur transporteur gls qui n’avait pas livré au point relais car le service client n’a rien fait. J’ai récupéré le colis non distribué par gls Toulouse le 27 décembre sur leur plate-forme. Le service client n’a jamais voulu téléphoner à son sous traitant. Ce site n’est pas sérieux et je ne suis pas la seule à le constater.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.
Envoi rapide et très bon appt
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.
Difficile de pouvoir contacter quelqu'un sans appeler
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Clarté, facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pris plaisir à naviguer sur notre site Internet et trouvé facilement le produit correspondant à vos attentes. Nos équipes Rowenta se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
j'ai pu commander assez facilement ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Livraison rapide suite au Black friday, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
Aspirateur au top livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN M.
Excellente réactivité du service client
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Pas.bien du tout mais si l'erreur est humaine. Le premier colis reçu ne correspondais à ma commande et après le retour pas possible d'avoir l'article commandé. Un service SAV déborder 🤨.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
Je n’ai jamais reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par LISA B.
Commande facile par le site ; livraison rapide et conforme en tous points;
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Chez Rowenta, fiabilité et célérité sont les maîtres-mots qui conditionnent une livraison réussie, ce qui vous permet par la suite de prendre sereinement possession de votre produit et l'utiliser pleinement selon vos besoins. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Conforme a l'attente
Avis du , suite à une expérience du par BARON A.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Zero j ai commandé deux aspirateur qui sont censé avoir été livré le 06 décembre sauf que je ne les ai pas eu j en ai pour plus de 500 euros dehors et j ai aucun retour c est lamentable. Je vais porter plainte ce jour
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
Super accessible
Avis du , suite à une expérience du par KATIA W.
Aspirateur commandé. Jamais reçu. Impossible d'avoir le service client au téléphone. Vérification par un conseiller par CHAT . Colis perdu, remboursement proposé dans les 3 jours. Au bout de 15 jours? toujours aucun remboursement. C'est vraiment triste pour un site français normalement reconnu de telles pratiques. A FUIR, achetez plutôt sur des sites plus reconnus par leur sérieux comme AMAZON
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Nul aspirateur qui ne marche pas attente de remboursement depuis 15jous aucune nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.