Evaluations clients
Quand je laisse un message d'un problème que j'ai rencontré avec mon achat vous refusez ce message et ça aussi c'est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Pas de commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Commande bien reçu en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE E.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci mille fois de nous faire part de votre satisfaction associée à la prompte et fiable livraison de votre colis. Votre commentaire bienveillant décrit un parcours client idéal, centré sur une passation de commande agréable, suivie d'une prise en charge logistique efficiente. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Tres bien au niveau de la rapidité entre la commande et la livraison. Par contre j’ai contacté le service. L’attente était très longue.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SAFIA J.
site agréable et bien contruit
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Accès très facile, renseignements complets sur matériel présenté.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site accessible et que les informations relatives à nos produits vous ont semblé complètes. Votre satisfaction reste notre priorité et c'est avec plaisir que nous continuerons à vous fournir un service de qualité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bien silencieux et ou en mode turbo boost souffle bien frais , par contre arriver avec la poignée cassé . Je n' ai pas fait de retour chez Rowenta pas le temps . Faite attention quand vous les emballer, ce n'est pas pendant le transport mais chez vous .
Avis du , suite à une expérience du par SAMER B.
Je recommande ce produit j en suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Rien à redire. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Très bon produits, et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT N.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de votre retour ! Nous sommes ravis que votre parcours d'achat se soit bien passé et vous souhaitons de profiter pleinement de votre ventilateur qui saura vous prémunir efficacement contre les épisodes caniculaires ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Envoi rapide, conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA Z.
Livraison rapide , très bon produit conforme à l'attente , c'est impeccable 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY B.
CONTRAIREMENT A CE QUI M AVAIT ETE INDIQUE ROSWENTA PRENAIT LA LIVRAISON DE LA BROSSE. SUPER.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE V.
Très bien et sérieux, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE R.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité et vos propos nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir la meilleure expérience possible. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Dans mon commande, livraison a la maison, mais j'ai pas reçu, cest moi qui partir chercher.
Avis du , suite à une expérience du par SOFYA G.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Produits originaux et bien moins cher que les revendeurs. Suivis colis impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JADE R.
Parfait acheté une tête d'aspirateur et au moins celle là convient pas comme les soit disant universelle qu'on trouve ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE M.
Excellent.appareil qui est très silencieux et a un.panel de programmes différentes. Seul bémol pas de fiche de montage dans le kit vue le prix c'est moyen quand même me suis débrouiller car bricoleuse mais ceux qui ne le sont pas vont galérer un peu pour le montage de l'hélice 😂
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.
Site fiable et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
J ai réussi à trouver les pièces détachées de mon aspirateur. La livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre passage par notre site Internet vous ait permis d'assurer l'entretien de votre aspirateur, en le dotant d'un nouveau filtre haute performance. Chez Rowenta, nous accordons une importance particulière à la disponibilité des consommables, de manière à optimiser la longévité de nos appareils, indissociables de notre quotidien. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Référence pas évidente entre les 2 modèles de tondeuse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE V.
bon suivi du produit pendant l'expédition tres bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
Simple d’utilisation et navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.
Bonjour Colis toujours pas reçu depuis le 3 juin. Tjs en attente dans le point relais malgré un email de Rowenta comme quoi il est arrivé ! Formulaire contestation rempli après contact SAV mais tjs en attente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
J’ai contacté au tel. J’ai eu une personne très compétente. J’ai reçu le produit très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PUNELLE I.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a apporté une assistance efficace et que votre produit a été livré rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Un site clair et les produits facile à trouver. Commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
J’attribue une très bonne note, l’appareil est ultra silencieux, il correspond parfaitement à non premier critère et en plus il aspire trésor bien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
ah le ventilateur est bien mais une notice de montage c'est trop demandé ? Même les chinois le font.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Site facile d'utilisation. Livraison rapide sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER O.
Site clair navigation et recherche de produits facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
Confiance et respect pour le délai de livraison. Besoin de tuto pour le montage
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que votre ventilateur vous soit parvenu rapidement et regrettons néanmoins les difficultés de montage éprouvées lors de son installation. Nous remontons votre observation pertinente à notre Direction Qualité. Si vous souhaitez obtenir de l'aide lors du montage de votre produit et bénéficier de ses nombreux avantages, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur Rowenta qui reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site facile et livraison rapide produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
J'ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Très lent et dur de trouver les accessoires
Avis du , suite à une expérience du par PERLOT M.
Très fluide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE K.
pour le moment rien à dire sur Rowenta, livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Très bien. Site fluide et bien construit
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Site clair, tout c'est bien passé, de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci mille fois pour votre commentaire extrêmement positif. C'est un réel plaisir d'apprendre que votre expérience d'achat s'est bien déroulée et que vous nous accordez votre confiance. Votre témoignage confirme bien que nous devons toujours cultiver une approche innovante pour répondre à la fois aux attentes et aux nouveaux usages de nos consommateurs et maintenir en priorité la qualité et la durabilité de nos produits. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site web facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
livraison rapide et soignée site facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
oui
Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.
Livraison très rapide , article bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes ravis que votre parcours d'achat ait fait l'objet d'une livraison à la hauteur de vos espérances. Nos équipes en charge des expéditions se mobilisent pour vous satisfaire et répondre au mieux à vos demandes dans des délais raisonnables et le plus efficacement possible, afin de vous apporter satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison très mal organisée: déjà on m'annonce une livraison entre 08h00 et 1700 comme si on pouvait rester toute une journée chez soi, ensuite le livreur n'a pas trouvé l'entrée (alors que d'autres livreurs de la même société pour d'autres produits avaient eux bien trouvés), ensuite la date de relivraison n'a pas été confirmé et impossible d'avoir des informations utiles du livreur. Il a donc fallu que je me déplace chez le livreur pour récupérer l'aspirateur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN T.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par JAHMAN T.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
produit et libraison conforme à ma demande site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et vous remercions de l'avoir partagée. Chez Rowenta, notre volonté est d'assurer à nos consommateurs une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Nous espérons vous retrouver lors de votre prochaine visite sur notre site et que nos nouveautés continueront de vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison rapide, avec le bon produit. Mais aucun suivi disponible
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Merci infiniment pour votre retour positif sur la rapidité de livraison et la qualité de votre produit. Nous déplorons en revanche le manque de suivi ressenti lors de votre parcours d'achat. Les liens de suivi que nous mettons à votre disposition via un lien transporteur, reprennent tous les détails de votre livraison. Aussi, nous ne manquerons pas de faire part de votre retour d'expérience à notre prestataire. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
On est en confiance quand on fait notre achat, la qualité de l’article est vraiment satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par RAVAKATIA M.
Navigation fluide et bien conçue
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Site bien conçu et pratique. Produit reçu très rapidement dans emballage protégé.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir choisi notre marque et de nous renouveler votre confiance. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue à la fois, un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire et répondre au mieux à vos exigences. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Tout s'est bien passé. J'ai la référence de l'article grâce à Darty.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Je n’ai pas reçu le produit nettoyant et impossible de joindre le service client 20 minutes d’attente sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Livraison très rapide et sans encombres
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Aspirateur aheté sur le site qui est simple d utilisation. Produit livré rapidement en point relais et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID C.
Tout c'est très bien passé livraison, état des produit et la qualité, tout était impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi notre marque et de nous accorder votre confiance. Votre avis, rédigé en toute objectivité, a retenu toute notre attention. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue à la fois, un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire et répondre au mieux à vos attentes. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison efficace rapide, service client, je ne sais pas, je n’ai pas encore eu à faire avec eux Site pratique prix très avantageux …
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et ravis que votre commande ait fait l'objet d'une fiable et prompte livraison, qui plus est, à un tarif attractif. La fiabilité de nos produits, les interactions respectueuses et équitables à votre égard sont pour nous des conditions préalables à une confiance continue mutuelle. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site ergonomique, pratique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes ravis que l'ergonomie et la navigation sur notre site Internet vous aient permis d'acquérir aisément votre aspirateur balai sans fil qui semble emporter tous les suffrages, mêlant ainsi l'utile à l'agréable ! Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Bonne journée Nicolas, de l'équipe Rowenta
Parfait, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, A notre tour de vous remercier de votre confiance et d'avoir choisi Rowenta. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé facilement l'électro-brosse correspondant à votre aspirateur, ce qui vous permet de l'utiliser de nouveau ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Compliqué de trouver une pièce détachée si on ne possède pas toutes les références
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez éprouvé des difficultés à trouver l'électro-brosse compatible avec votre aspirateur, indispensable à son bon fonctionnement. Que vous souhaitiez remplacer une pièce endommagée ou compléter votre panoplie d'accessoires pour développer les fonctionnalités de votre appareil, la boutique dédiée homonyme propose une recherche multicritère de manière à vous orienter au mieux. Si vous éprouviez le moindre doute avant la passation de votre commande, n'hésitez pas à contacter nos conseillers clientèle qui se feront un plaisir de vous prêter main-forte au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Notre mission consiste à vous épauler à chaque étape de votre parcours d'achat, de manière à vous apporter la meilleure expérience qui soit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Correspondant à ma réf,nickel
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS D.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Complet, fluide, efficace. L’aspirateur est en service depuis plusieurs semaines et fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre retour enthousiaste ! Quel plaisir de vous savoir satisfait à la suite d'une expérience client réussie ! Nous sommes heureux de constater que votre aspirateur répond à vos attentes et que sa performance, mise à votre service, vous permettra d'optimiser considérablement vos tâches ménagères. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Commande pas livré chez le point relais et retourné directement chez Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA M.
Obligation de bien connaître les références du produit pour identifier les accessoires recherchés
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Livraison rapide. Site internet bien explicatif.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE O.
Délai de traitement et de livraison un peu long mais précisé au moment de la commande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce contretemps et vous remercions à la fois pour votre indulgence et votre patience. Nous espérons que la batterie récemment reçue, contribue avantageusement au bon fonctionnement de votre appareil et prolonge significativement son autonomie. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Plutôt facile de trouver les pièces dont on a besoin .
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous avez facilement trouvé la pièce détachée correspondant à vos besoins. Que vous souhaitiez remplacer une pièce endommagée ou compléter votre panoplie d'accessoires pour développer les fonctionnalités de votre appareil, la boutique dédiée homonyme propose une recherche multicritère de manière à vous orienter au mieux. Si vous éprouviez le moindre doute avant la passation de votre commande, n'hésitez pas à contacter nos conseillers clientèle qui se feront un plaisir de vous prêter main-forte au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de Ludovic BSignalerBonjour, C'est entendu. Merci et bonne journée à vous également
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.
Trouver facilement sur le site les pièces recherchées
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Non
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Ai bien été informée de la disponibilité du produit et livrée rapidement après commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous sommes ravis que l'alerte reçue vous ait permis de disposer de votre produit, de le commander sur notre site, le recevoir dans les meilleurs délais et bénéficier de ses nombreux usages et avantages. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Facilité de trouver la pièce recherchée et de la commander. Prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre passage par notre site Internet vous ait permis d'acquérir cet indispensable, de manière à compléter votre panoplie d'accessoires et étendre les fonctionnalités de votre aspirateur. Chez Rowenta, nous accordons une importance particulière à la disponibilité des pièces détachées/accessoires, de manière à optimiser la longévité de nos appareils, indissociables de notre quotidien. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
bien recu avec un jour de retard
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience client et sommes navrés que votre commande ait accusé un léger retard de livraison. Sachez que votre retour nous est précieux et encourage nos équipes à poursuivre l'amélioration de nos prestations de services. En espérant que vous apprécierez pleinement votre produit, nous vous souhaitons de passer une excellente journée. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Service client Rowenta très réactif et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA J.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Notre Service consommateurs vous remercie pour ce beau retour qui valorise le travail de nos équipes au quotidien. Nous mettons tout en Œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre boutique en ligne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
La première fois j'ai eu du mal à trouver ce que je cherchais. Après c'était plus facile puisque c'était enregistré sur mon compte
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Pas très facile à trouver le bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre ressenti éprouvé lors de votre recherche d'accessoire sur notre boutique en ligne. Nous sommes désolés que votre recherche se soit avérée laborieuse. N'hésitez pas à contacter le cas échéant les équipes du Service Expérience Consommateur Rowenta au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Des conseillers clientèle expérimentés vous accueilleront avec plaisir et vous prêteront main-forte en cas de besoins. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Le site est très convivial et le ventilateur commandé est extrêmement silencieux.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Quel plaisir de lire que vos pérégrinations sur notre site Internet vous ont permis de trouver le ventilateur idéal qui saura, dans un silence absolu, exprimer toute son efficacité durant la période estivale, sans rompre le bien-être régnant au sein de votre habitation ! Merci de votre confiance et excellente journée. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison rapide ...et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY C.
Site facile à utiliser; compte invité facile à créer
Avis du , suite à une expérience du par ASSELINE L.
Pas de 10 car personne n est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
RAS services opérationnels
Avis du , suite à une expérience du par RAYNAL A.
Le site est fluide et clair
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA C.
Très bon site très intuitif et très clair.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE B.
Navigation aisée sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
INTUITIF
Avis du , suite à une expérience du par ELLADE B.
J'adore simplement
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.
Super ventilateur..j apprécie son silence et sa télécommande ...des amis vont sûrement en acheter !!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Le site est très bien fait, on peut faire des recherches rapides de ce que l’on recherche
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Très bien. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Site clair et précis facile à pratiquer Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.
Rien de particulier à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA L.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SYNDIE A.
Livraison en temps et en heure. Colis impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Livraison rapide. Site bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT Q.
Très bien aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE A.
Ventilateur réglé jamais reçue il a fallut que j'ouvre un litige avec PayPal pour être remboursé repond pas aux mails personne incompétente au telephone
Avis du , suite à une expérience du par BRETON C.
Service de livraison déplorable. Lors de la 1re, le produit est arrivé abîmé et a fait l’objet d’un remboursement contre retour. Lors de la 2e… le produit n’a carrément pas été livré et doit faire l’objet d’un remboursement. Las !
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID G.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Site simple à utiliser, livraison parfaite....
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA G.
Assez fluide
Avis du , suite à une expérience du par STÉFANIE L.
Colis livré en point relais et non au domicile comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Tout est au top, le site est bien fait, facile de comparer et de choisir. L’achat est également hyper intuitif. Le produit est performant et franchement, quel bonheur de passer d’un vieil appareil basic, à ce super appareil moderne et efficace. J’ai rajouté une prise électrique dans le placard, et c’est parti. Que du bonheur, et excellent prix comparativement aux performances, notamment avec les avantages assurance Macif. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Jusqu' à la réception de mon produit j'étais contente. Mais quand j'ai reçu mon colis cassé déçu. Surtout qu'il fallait le déposer dans un centre GLS qui se trouvait loin de chez moi...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
c'est un tres bon appareil
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.
Le site est très bien. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Tres facile a trouver son bonheur, complet et un choix de produits de grandes qualités, je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
pas simple de retrouver
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA P.
Accueil, service , impeccable, et Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par TOMASZ W.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Très bien et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
rapide et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Licvaison effectuée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Transaction et produit parfaits
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Bon, pour le moment c'est le TOP ! À voir car les anciens modèles et leur batterie... Mais bon je laisse une nouvelle chance à la gamme, pour l'instant c'est le top du top !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Commande facile à passer livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Très bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Rapide pour commander, pour être livré...
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.
Clair, bon marché, rapide. Mon prochain aspirateur sera un Rowenta justement pour ce SAV.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Facile de navigation, intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE A.
Commande recue dans les temps. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Nickel. Rapide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Tout est bien pour passer la commande : site clair, tarif correct, livraison fluide.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir choisi notre marque et de nous renouveler votre confiance. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire en vous offrant un parcours client à la fois fiable, fluide et intuitif. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE T.
Le tableau indicatif fourni sur votre site m’a permis d.être sûre d.acheter le chargeur correspondant à mon aspirateur. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
bien reçu le jour prévu. Très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
site très bien livraison rapide, mais attention à l'emballage car fer arrivé endommagé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Site clair et net. Facile de commander Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Commande traitée et envoyée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Très pratique de trouver des pièces de rechange
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant nos prestations de services, incluant la disponibilité de nos pièces détachées qui valorise la longévité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre favorablement à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions, nous sommes toujours là pour vous aider. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de joseph rSignalerUne question, comment se fait-il que l'on ne puisse régler via PayPal alors qu'il est indiqué merci d'avances.
Rien à dire. Livraison en point relais parfaite. Aspirateur en excellent état. Juste une petite frayeur au début car je n'arrivais pas à faire coulisser le manche télescopique. Mais après avoir insisté un peu je l'ai débloqué. Mis à part ça et le carton d'emballage un peu usager j'ai l'impression d'avoir acheté un aspirateur tout neuf✨ qui fonctionne très bien et avec le sentiment d'avoir fait un geste éco responsable en bonus. Que du positif. Je recommande 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez sensible au reconditionnement de nos produits. Nous ne pouvons que saluer votre démarche qui promeut un choix durable et éco-responsable. En donnant une seconde vie à nos appareils appartenant à l'univers du petit électroménager, nous contribuons ensemble au développement d'un écosystème vertueux. Si vous souhaitez en savoir plus sur nos différentes actions menées en faveur de la réparation et du reconditionnement de l'ensemble des produits des marques du Groupe SEB, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.seb.fr/reconditionnement-repareseb Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN C.
Tt s est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Service client au top ! Conseiller très gentil, professionnel, très explicite et prenant le temps de tout m'expliquer pendant la manipulation sur mon aspirateur
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et transmettons votre avis à votre conseiller clientèle qui sera heureux de vous lire. Chez Rowenta, notre volonté est d'assurer à nos consommateurs une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Merci de votre confiance et très belle journée. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Navigation facile sur le site internet. Je savais ce que je voulais dès le départ. Produit reçu rapidement. Bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours client. Quel plaisir de lire que la passation de votre commande, son acheminement et sa réception se sont déroulés sans encombre. Chez Rowenta, nous tenons à vous délivrer une information fiable, répondre à vos attentes en privilégiant notamment le traitement de livraison de votre colis, ceci pour vous donner pleine et entière satisfaction. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site clair et navigation accessible.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous sommes ravis que vous ayez réceptionné votre colis dans les délais impartis à la suite d'un parcours d'achat extrêmement fluide et intuitif. Chez Rowenta, nous avons à cœur de promouvoir le cercle vertueux qu'est l'accessibilité et lui donner tout son sens via une évolution constante de notre boutique en ligne, de manière à faciliter votre navigation sur nos pages. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Très bon produit Prix très intéressant Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Rowenta et choisi facilement, grâce au contenu de nos fiches produits, l'aspirateur avec sac correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE B.
Transaction simple et li raison rapide en point relais
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Excellent 👍
Avis du , suite à une expérience du par LYONEL T.