La marque Rowenta est appréciée pour sa navigation aisée sur le site, sa livraison rapide, et ses produits d'excellente qualité à des prix raisonnables. Les clients soulignent également la clarté des informations et la facilité de commande, renforçant ainsi une expérience utilisateur positive.
10 déc. 2021
Avis vérifiéService client peu reactif et repondant a côté en paraphrasant votre question. Honteux. Aucune aide. Aucune reponse. Heureusement que les produits sont superieurs au personnel.
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre au mieux et dans les meilleurs délais. Si cela n’a pas été le cas concernant votre demande, je vous prie de bien vouloir nous excuser. Sandra de l'équipe Rowenta
10 déc. 2021
Avis vérifiéBen, pas trop de choses à vous le site ok ,la livraison très bien tout en parfait état
10 déc. 2021
Avis vérifiéL'aspirateur ne passe pas partout. Il est tout le temps entrain de se cogner dans les meubles et de se prendre dans la gamelle du chien.
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis sincèrement désolée d'apprendre ces dysfonctionnements. Je vous invite à de nouveau paramétrer votre application et l’aspirateur robot. Ce produit à une navigation ultra-précise, si le phénomène persiste, je vous conseille de prendre contact avec un réparateur près de votre domicile : https://www.rowenta.fr/service-clients/garantie-et-reparation/reparateurs. Sandra de l’équipe Rowenta
10 déc. 2021
Avis vérifiéc'est un cadeau de noêl donc pas encore utilise
10 déc. 2021
Avis vérifiéà ce jour je ne peux donner un avis car mes commandes sont pour offrir à noël , elles n'ont donc pas été déballé ni essayé
10 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité d’envoi et suivi impeccable
10 déc. 2021
Avis vérifiéUn site internet fluide et efficace
Avis vérifiéras
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau produit, un peu lourd à bout de bras, un petit manque de puissance, très maniable et pratique
10 déc. 2021
Avis vérifiéManque de détails sur ma description du produit. Points négatifs par exemple
8 déc. 2021
Avis vérifiéProduits défectueux et service après-vente incompétent
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je regrette le désagrément rencontré lors de la réception de votre commande. En effet, une fois le retour de l’article effectué, une demande de remboursement est lancée. Si vous souhaitez nous apporter plus de précisions sur votre commentaire, n’hésitez pas nous restons disponibles. Sandra de l’équipe Rowenta
Avis vérifiéImpeccable
8 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très clair pour commander le produit qui convient
8 déc. 2021
Avis vérifiésite clair et facile à utiliser
8 déc. 2021
Avis vérifiéAspirateur très bien.
8 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Avis vérifiéOK sans probleme
Avis vérifiéTop