La marque Rowenta est appréciée pour sa navigation aisée sur le site, sa livraison rapide, et ses produits d'excellente qualité à des prix raisonnables. Les clients soulignent également la clarté des informations et la facilité de commande, renforçant ainsi une expérience utilisateur positive.
Avis vérifiéFacile d'accès
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTOUT TRÈS BIEN
Avis vérifiérespet de lalivraison
28 juil. 2021
Avis vérifiésite facile, description des produits bien faite
Avis vérifiétrès clair
Avis vérifiéTout bien
Avis vérifiébien
27 juil. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé : de la commande en passant par la livraison, jusqu'à l'assistance. Je recommande
27 juil. 2021
Avis vérifiéparfait clair et précis
27 juil. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix, je suis content de mon achat
27 juil. 2021
Avis vérifiéSite pratique. Livraison rapide.
27 juil. 2021
Avis vérifiéLe site indique vendre un fer à repasser neuf, or j'ai reçu un fer en piteux état.
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolée que votre appareil ne vous apporte pas satisfaction. Sachez que le site rowenta.fr ne vend que des produits neufs. Je transmets votre demande au service consommateur afin que vous soyez contacté rapidement. Je vous invite à préparer des photos du produit ainsi que votre facture d’achat. Je reste dans cette attente à votre disposition. Caroline de l'équipe Rowenta
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du déroulement de ma commande et de la livraison.
27 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide site très sérieux et produit au top comme sur le site
Avis vérifiéPromo d'enfer
Avis vérifiéOk,
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de tout : commande, livraison, produit
27 juil. 2021
Avis vérifiéSuper ,livraison très bien,service client très bien;,ventilateur sur position nuit ne fais vraiment pas de bruit ,stable ,avec en plus une télécomande ,vraiment satisfaite ,je recomande
Avis vérifiésimple d'emploi