La marque Rowenta est appréciée pour sa navigation aisée sur le site, sa livraison rapide, et ses produits d'excellente qualité à des prix raisonnables. Les clients soulignent également la clarté des informations et la facilité de commande, renforçant ainsi une expérience utilisateur positive.
Avis vérifiéSite très clair
20 juil. 2021
Avis vérifiéLa livraison n'a pas été faite au lieu que j'avais demandé. Elle a été faite à un dépôt au centre-ville, loin d'un stationnement. j'ai dû porter le gros et lourd carton jusqu'au parking. cause supposé du problème: le jour de livraison était jour de marché dans la rue du point relais. pour ne pas s'embêter, le livreur UPS a livré la lendemain où ça l'arrangeait. Je peux accepter un delai de retard pas par un changement de lieu avec ces conséquences.
Avis vérifiéUtilisation facile
20 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très aisée, livraison dans les délais.
20 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide et conforme
Avis vérifiéTrès Clair Comande reçu dans les temps
20 juil. 2021
Avis vérifiéLa puissance sortie vapeur n'est pas assez puissante ou la lavette est trop épaisse ?
20 juil. 2021
Avis vérifiéEn effet appareil très silencieux quoique lourd et un peu encombrant pour l’hiver
20 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation simple, très claire, on trouve facilement l'objet cherché. Un peu de confusion toutefois dans les appellations des produits similaires. Une livraison rapide et réactive et un emballage correct (pourrait un peu mieux faire sur ce point). En l'absence d'occasion sérieuse d'utilisation du produit sur le long terme, je dirais que les tests effectués ont été très bons en terme de puissance, de ventilation et surtout de silence. J'ai noté néanmoins une flexibilité dans la colonne due au plastique la supportant et au poids du moteur. Mais rien de gênant sur le global. Un bon produit, satisfaction totale.
Avis vérifiéSuper
20 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Article conforme à ce que j’attendais. Parfait.
20 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, j’ai eu un problème sur un des produits commandés et la conseillère a vraiment été à mon écoute et m’a expliqué clairement la démarche à suivre. Elle a été très sympathique m. Je la remercie.
Avis vérifiéParfait dans l'ensemble
20 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace. Bon emballage.
20 juil. 2021
Avis vérifiéDéçu qu'il ne soit pas fabriqué en France !
20 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à mon attente
20 juil. 2021
Avis vérifiéImpossible de connecter ce robot à notre réseau internet Orange
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Pour comprendre les difficultés que vous rencontrez. Nous avons besoin des renseignements suivants : - le modèle de votre téléphone (vous le trouverez dans les paramètres/ informations ou à propos de l'appareil) - la version Android à ce jour de votre téléphone - la version de l'application (dans mon univers/ paramètres/service-après-vente) - la confirmation de l'adresse email utilisée pour votre compte sur l'application - une copie d'écran du message d'erreur rencontré Je vous invite à préparer les éléments ci-dessus, le service consommateur reprendra contact avec vous. Caroline de l’équipe Rowenta.
20 juil. 2021
Avis vérifiéUn bon site, très sérieux. A recommander ! En plus, moins cher que le géant américain concurrent...
Avis vérifiéSuper !!!!?