Evaluations clients
Le site est très claire et attrayant.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Le mail d'acheminement arrive dans les spams et alors que le colis n'est pas réceptionné, on nous indique reçu.
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE D.
Réponse de royercosmetique.frSignalerBonjour, Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre site et nos produits. Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments rencontrés. Concernant les mails de suivi de votre colis, ceux-ci sont envoyés par notre transporteur DPD. Malheureusement, il arrive parfois que ces emails atterrissent dans les spams, surtout avec des boîtes comme Hotmail qui ont des filtres très stricts. Nous comprenons bien que cela puisse être frustrant, et nous vous conseillons d’ajouter l’adresse de DPD à vos contacts pour éviter cela à l’avenir. Par ailleurs, nous avons remarqué que vous avez pu laisser un avis sur le sérum, ce qui nous fait penser que votre colis a bien été réceptionné. Si vous avez rencontré un souci, n’hésitez surtout pas à nous contacter directement. Merci encore pour votre patience et votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour toute aide supplémentaire.
Site très clair. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réceptionné rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
très bon produit très efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE K.
Produits naturels de super qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Produits parfaits. Le retrait en relais ne m'a pas plu.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE H.
produits bio de qualité. On ne me fait que des compliments sur ma peau depuis que j’utilise leurs produits. j'ai 65 ans
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Ras. Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Avis du , suite à une expérience du par LE BIHAN R.
Site très bien conçu et agréable de navigation
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Très bon site , avec des explications très claires. Ils n'hésitent pas à vous répondre si vous rencontrer une difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
Site pratique, on trouve bien les produits rechercher et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Service efficace, rapide, professionnel et sympathique, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SANDY E.
Navigation simple, délais livraison corrects, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE T.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE D.
Bonjour ! Le site est clair et explicite.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
RAS .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Produits très agréable sur la peau
Avis du , suite à une expérience du par RENEE. M.
Je suis très satisfaite des produits Royer. Le site est facile et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA B.
Cite très bien . Navigation très simple
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Site intuitif, livraison plutôt rapides.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.
très bons produits cosmétiques
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
Navigation claire ,précise. Réception rapide. Produits de qualité, très agréables sur la peau. Site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CATHY A.
Délais de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ C.
excellents produits et grande rapidité du transport
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C.
Très satisfaite du service les commandes arrivent tjrs dans des délais très courts. Point de livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
Site clair et facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI P.
Tout est excellent depuis des années !!!!
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
site très explicite , navigation très facile site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par EDMONDE M.
Bien conçu pratique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Super rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE P.
je découvre ces produits donc pas d'avis personnel, mais ma fille utilise le contour des yeux et est satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Rien à redire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Site très facile à utiliser,description des produite très claire et efficace, livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
La crème est topissime question texture ainsi que l odeur agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.
Site clair, infos intéressantes, facile de commander.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Commande., livraison et service client très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
le site devrait être plus travaillé mérite d'être mieux construit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Je suis très satisfaite des produits Royer que j'ai reçus. Très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.
Agréablement surprise car efficacité très rapide, en quelques jours d'utilisation seulement la différence est flagrant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE A.
Site ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
commande livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Juste un bémol, j’ai oublié de choisir un échantillon donc je n’en ai pas eu……. Sinon rien a dire !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Dommage pour les points fidélités, il faut vraiment aller chercher les infos. De plus, pour la livraison, pas beaucoup de choix à moindre coup!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Site très agréable, explications très claires sur les produits, livraison rapide. Le top !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
produits conformes satisfaction total du lieu de livraison a quoi servent les points attribuer au 2commandes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Super produits adaptés pour mon psoriasis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
👍 top envoi rapide et produits conformes à la description je recommande Royer cosmétique
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V.
Avis du , suite à une expérience du par BOUVIER J.
colis toujours bien emballé et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.
tres bons produits
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Le site est facile d’utilisation et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Simple d’utilisation et de navigation : il serait utile de rajouter un bouton « acheter à nouveau »
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Tout se passe impeccablement bien. Vous recevez votre commande rapidement , sous 2 jours ,pour ma part. Je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Sites bien conçu très clair livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Super satisfaite car le délai a été rapide et respecté.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Je suis extrêmement déçu par les produits et de l'argent que j'ai perdu pour rien. Heureusement il y avait un bracelet en cadeau ! Si vous voulez me rembourser n'hésitez pas.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G.
Satisfaite des produits du conditionnement de ces derniers ainsi que de l'expédition
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Bonne réception, très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Je ne mets pas 5 étoiles , car j’ai été très déçu quand j’ai commandé de m’apercevoir que les frais étaient gratuits mais seulement en relais colis… dommage avant c’était à domicile
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
Je suis choquée de devoir payer pour un colissimo à domicile pour une commande de 135€ Que vous remontiez le montant mais non vous ce n’est pas possible Vous n’offrez la livraison que pour ces satanés points relais Alors vraiment merci de penser que tout le monde peut se déplacer et sue si ça n’est pas le cas il faut encore le payer Vous savez que tout le monde ne vit pas à deux mètres d’un point relais Tout le monde n’est pas valide Merci de cette mentalité bien pourrie et pour 3€, c’est de la mesquinerie Vous offrez un bracelet à 50€ Où est la logique Je commande depuis plusieurs années vos produits mais ça… c’est juste impossible Passez donc par colis privé, eux ils ne livrent simplement pas quand ils n’ont pas envie, dpd idem Je suis dégoûtée de devoir payer mon invalidité Merci mille fois pour votre absence de respect et votre manque de réflexion utile Je pense que je me passer de vos produits utiles et hors de prix Je ne supporte plus ce genre de mentalité Vous qui êtes dans le fond de la Vendée… ça m’échappe totalement Le commerce n’est pas obligatoirement discriminant Bien pensé… vraiment
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE M.
Réponse de royercosmetique.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service de livraison ne vous a pas donné satisfaction. Nous comprenons parfaitement votre frustration et souhaitons vous apporter quelques précisions concernant notre politique de livraison. Nous offrons effectivement la livraison gratuite en point relais afin de proposer à tous nos clients une option de livraison économique. Nous sommes conscients que cette solution n'est pas idéale pour tout le monde, et nous travaillons constamment à améliorer nos services afin de mieux répondre aux besoins de chacun. Pour ce qui est de la livraison à domicile via Colissimo, bien que nous facturions 3€ pour toute commande supérieure à 70€, ces frais ne couvrent pas la totalité du coût du service. En effet, Colissimo a considérablement augmenté ses frais de transport cette année (réajustement du coefficient d’ajustement pétrole, participation à la décarbonation, revalorisation du SMIC, etc) et nous prenons en charge une partie significative de ces frais. En tant que petite société, les frais d'expédition représentent une charge considérable, et nous faisons de notre mieux pour limiter leur impact sur nos clients. En ce qui concerne l'offre du bracelet offert (ayant pour valeur 49€), il s'agit d'une opération commerciale ponctuelle. À l'inverse, les frais de port sont une charge permanente tout au long de l'année. Ce qui pour nous ne représente pas la même charge. Sachez que nous ne souhaitons en aucun cas discriminer nos clients et nous regrettons profondément que cela ait été perçu ainsi. Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et vos achats passés. Nous espérons regagner votre confiance et vous assurons que vos commentaires ont été transmis à notre équipe chargée des services de livraison, afin d'examiner les possibilités d'amélioration. Encore une fois, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement L'équipe Royer Cosmétique
Réponse de Ariane MSignalerJe ne suis pas étrangère à la difficulté de gérer une entreprise, vous n’avez pas ce monopole Tout augmente nous le savons tous et vos explications nébuleuses ne justifie en rien le fait que vous ayez fait le choix de privilégier les livraisons en points relais comme étant la seule à pouvoir être offerte Vous avez également augmenté vos tarifs Je maintient que c’est discutable, discriminatoire voire injuste Effectivement je ne connais rien as le fonctionnement exact des modalités de collaboration avec ces points relais côté vendeur mais ils sont plus que discutables et aléatoires côté client selon l’endroit où vous vivez et vous ne pouvez pas nier votre position, vous favorisez des gens mobiles et vous faites payer en plus du montant de vos produits la livraison à domicile Tous les sites marchands se débrouillent pour offrir ce service même moyennant une commande supérieure à 100€ ce qui est vite fait chez vous Vos choix vous appartiennent mais n’essayez pas de me faire des discours qui ne change pas la réalité de vos choix commerciaux Je suis navrée mais ça ne tient pas la route et je reste écœurée J’ai payé cette fois et cela ne se reproduira pas temps que vous aurez cette mentalité et vos réponses mielleuses n’y changent rien Bonne continuation pour votre développement grâce à ces 2,50€ de chiffre qui sans nul doute modifiaient considérablement la pérennité de votre affaire Si ça doit se faire aux dépends d’une partie de ceux qui vous ont permis de péricliter, qu’importe je suppose que c’est quantité négligeable Et bien la quantité négligeable a des idées du respect différentes des votres Le jour où vous serez confronté concerné, peut être que vous verrez les choses sous un autre angle Personnellement je vomis cette nouvelle mentalité Je ne peux pas sortir de chez moi effectivement qu’est ce que je pourrais bien faire de vos produits de luxe nécessitant tant mauvaise fois et par ailleurs ce n’est pas la peine de fournir vos explications sur le court du pétrole et autres Mauvais choix Assumez. Et après tout je ne vais pas perdre plus de temps je doute que vous en perdiez autant de votre côté
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Très beau site
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Obligée de taper le produit voulu dans l'onglet que cherchez vous
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE B.
Un peu de difficulté à trouver la vente en ligne en recherchant la marque sur internet. J'avais l'impression que c'était uniquement réservé aux pro
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE P.
j'ai déjà commandé et je suis satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
Je n'ai jamais eu le moindre problème .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Je connaissais déjà la crème pour le visage qui me convient parfaitement, je vais tester les autres produits...
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Navigation instinctive et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.
Excellent site, bonne réactivité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE I.
Le site est très simple d’utilisation et la livraison est conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.
배송이 불편해요. 관세를 내는 과정이 복잡하고 너무 많이 냈어요. 다른 곳에서는 개인통관번호를 이용했는데... 여기는 주문 과정에서 개인통관번호를 묻지 않아서 통관이 아주 오래 걸렸어요
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE N. *
Livraison rapide Satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
j'ai bien recu mes produit mais a ma commande je devais recevoir un produit gratuit mais je n'ai rien eue.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Livraison rapide et conditionnement soigné
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.
Très bon produit ! Commande reçu rapidement. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ANA-MARIA B.
Facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
J’ai passé une première commande sur ce site je n’ai pas ajouté le code bienvenue pour avoir un soin en cadeau pensant que ça se faisait automatiquement tant pis pour moi J’ai signalé mais la personne du suivi commande a réponse à tout !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.
Je donne la note de bien car j'ai l'habitude d'utiliser cette crème qui me convient pour les rides même si pour moi elle n'est pas assez hydratante, j'ai peut-être la peau un peu sèche. Par contre j'ai fais une réclamation car il manquait l'échantillon et je vous dis un grand merci car non seulement j'ai reçu un envoi mais au lieu d'un échantillon vous m'en avez donné 3. J'apprécie grandement ce geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL J.
Bien, mais je déplore qu'il n'y ait pas de point de livraison à proximité de mon domicile, donc 3€ de port à chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Savon me donne des plaque
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE S. *
Site très clair, livraison top et produits très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Contente de mes produits mais lorsque j ai passé ma commande, je devais recevoir pour cette première commande, un produit d une valeur de 25 euros. J ai reçu mon colis mais pas de cadeau… dommage… je n avais rien demandé on me l offrait…
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de royercosmetique.frSignalerBonjour, tout d'abord nous souhaitons vous remercier pour votre commande. L'offre de bienvenue est un code à indiquer lorsque vous passez votre commande. Le code vous est donné par email. Dans votre commande, le code n'étant pas mentionné, le produit offert ne s'est pas ajouté, c'est pourquoi nos préparateurs de commande ne l'ont pas ajouté. Sachez que le code reste valable pour votre prochaine commande. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande. Belle journée. L'équipe Royer.
Ce sont des produits très bien je ne regrette pas mon choix pour la bave d'escargots
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C.