Royer Cosmétique est apprécié pour ses produits performants et hydratants, conjuguant une navigation agréable et une livraison rapide. Les clients expriment leur satisfaction générale envers la marque.
Valerie L.
Avis vérifiéTrès bon produit
Carole G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès petit format pour le prix du flacon, en plus des frais de port, la crème revient a 30 euros !!
Christele T.
14 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation du site très agréable
Catherine H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéDes produits toujours aussi performants !
Yvette M.
Zahia F.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Joëlle V.
14 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation facile ,site très bien fait,livraison rapide avec un suivi,très satisfait des produits.
Margaret H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande. Des problèmes avec Mondial Relay alors que le colis a été pris en compte le 3 Juillet.
Catherine S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéProduits correspondants parfaitement à mon type de peau, très hydratant, non gras
Bernadette R.
Avis vérifiéRAS ; rapidité et efficacité sont les 2 qualificatifs à retenir
Monique A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande reçue tres rapidement et conforme aux produits attendus
Valérie T.
14 juil. 2026
Avis vérifiéColis abîmé chez mondial relais
Hervé R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBien reçu mon colis mais selon la commande il devait être livré à mon domicile alors qu'il a été livré dans un point relais choisi par le transporteur et débit de ma carte bancaire immédiatement alors que j'ai commandé le meme jour chez Yves Rocher livraison correcte à domicile et débit 3 jours après la livraison - Royer pourrait s'inspirer de la logique YR - merci
Pierrette T.
Avis vérifiéTrès satisfaite, merci
Martine D.
Avis vérifiéTopppp
Chevallereau P.
Avis vérifiéProduits exceptionnels
Christiane C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne l'ai toujours pas reçu Je donnerai min avis si je suis satisfait
Valérie C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJ'avais demandé des échantillons mais je n'ai rien reçu, même pas un message d'explication.
Karen L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSite très clair, envoie et réception des produits hyper rapide, très bien !!
R. C.
Avis vérifiéTop.