Calculé à partir de 460 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 819 avis depuis le 12/01/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le site est bien fait. Facile de trouver les produits et plein d'explications.
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 14/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Ça faisait très longtemps que je recherchais un shampoing car j'avais de gros soucis au niveau du cuir chevelu un état pelliculaire avec de temps en temps psoriasis. Grâce au shampoing Royer je n'ai plus ce problème qui m'affecté énormément. Je vais donc poursuivre à tester d'autres produits de leur gamme et je le recommande autour de moi.
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 14/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Facile à utiliser et fu vhoix
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 

5 / 5

excellent produit
le 19/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits, je recommande aux personnes qui on quelques problèmes de peau ou allergie. Personnellement je suis hyper allergique à beaucoup de crème même de grande marque et je n''ai eu aucune réaction et certains petits boutons que j'avais sur le front on disparu
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellent produit, j'adore
le 16/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Super efficace merci
le 16/05/2022 par .

suite à une expérience du 08/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Super,livraison rapide,site internet facile de navigation.Tout est impeccable
le 15/05/2022 par .

suite à une expérience du 08/05/2022

Avis client

 

5 / 5

La livraison et le traitement de la commande sont très rapides. Les produits sont de bonne qualité. Le site est agréable et très navigable.
le 15/05/2022

suite à une expérience du 07/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Royercosmetique.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Royercosmetique.fr

Description :

Eleveurs d'escargots depuis 1989 en Vendée, Maison Royer vous propose des cosmétiques à la bave d'escargot BIO ▶ Pourquoi choisir nos crèmes et soins ? ① Anti-rides, cicatrices & taches ② Cosmebio & Ecocert ③ Bave non-diluée ④ Produits Made in France

Adresse :
Royer Cosmetique
1 La Morelière
85500, Les Herbiers
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 51 92 04 25
contact@royercosmetique.fr
Représentant autorisé :
Royer Cosmetique
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
460

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU