La marque offre des produits de grande qualité, laissant la peau douce et bien hydratée. Le site est clair et efficace, facilitant la commande.
Pauline S.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de vos produits, c’est simplement je ne peux plus m’en passer et je recommande grandement.
Annie F.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur le site
Rosa C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéParfait et rapide comme toujours.
Eliane D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJe pense pouvoir dire que ce site est très sérieux ; j'ai passé trois fois commande et aucun problème : livraison rapide, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Delphine R.
Avis vérifiéSite ergonomique
Regine B.
Marie françoise L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéparfait
Jean-Marc L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéCrème hydratante et lotion sont justes parfaits !
Myriam C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéCette marque est une agréable découverte et j'apprécie énormément la gamme de produits
Françoise C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLivré dans le délai annoncé lors de la commande
Marie france R.
12 déc. 2024
Avis vérifiébon produit, je recommande
Christine G.
11 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis enchantée de mon achat, une crème vraiment efficace ! Les contenants m'ont semblé petit. Je regrette que vos produits soient si chers. Je suppose que c'est le prix de la qualité. Cependant, je ne pourrais pas revenir très souvent.
Muriel P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBonne présentation sur le cite .livraison très rapide
Stéphanie M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAucun problème avec le site et aucun problème avec la livraison qui est rapide (l'avantage de consommer local 😉)
Danielle D.
10 déc. 2024
Avis vérifiélivraison rapide ...
Joëlle R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site !
Dominique B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour Votre crème pour les mains sont magique! Mes gerçures disparaissent presque l'hiver.
Rabia Y.
5 déc. 2024
Avis vérifiéC'est très sympa. Je l'utilise depuis 3 jours ça m'a vraiment beaucoup aidé.
Peggy L.
4 déc. 2024