La marque offre des produits de grande qualité, laissant la peau douce et bien hydratée. Le site est clair et efficace, facilitant la commande.
18 mars 2024
Avis vérifiéJe fais un essai de vos cosmétiques, il est trop tôt pour vous donner mon ressenti
18 mars 2024
Avis vérifiéSite très clair et livraison très rapide
17 mars 2024
Avis vérifiéTout est OK, livré dans les temps et bien emballé
16 mars 2024
Avis vérifiéZeer goede producten, makkelijk en handig in gebruik. Ook vlotte bestelling en levering
15 mars 2024
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, sérieux et livraison rapide
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne crème visage
7 mars 2024
Avis vérifiéBons produits j'utilise cette gamme depuis plusieurs années et j'en suis très satisfaite texture agréable, facile à appliquer et pénètre rapidement. Très naturelle et de suite une sensation de bien être. Je recommande vivement ces cosmétiques.
6 mars 2024
Avis vérifiéCela fait des années que j'utilise les produits et que ma peau leur dit merci. Plus de soucis dermato. Je regrette par contre le baume à lèvres que j'adorais et qui était très efficace également.
6 mars 2024
Avis vérifiéBons produits, bon service clients
5 mars 2024
Avis vérifiéFan du savon, idéal pour peau atopique et soins complet grâce au lait corps. L'exfoliant pour le visage est parfait, je commanderais bientôt la crème hydratante visage. Je suis à Bordeaux mais originaire de Vendée donc j'aime aussi qu'il s'agisse d'une entreprise de chez moi :)
5 mars 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison. Très bon produit.
4 mars 2024
Avis vérifiéJe ne peux pas encore donner un avis sur les bienfaits car pas assez de recul.
4 mars 2024
Avis vérifiéBien expliqué
2 mars 2024
Avis vérifiéfacile d'acces
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès convivial et accessible
24 févr. 2024
Avis vérifiéCe sont de très bons produits ! Merci
23 févr. 2024
Avis vérifiéReçu rapidement !
22 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison ultra rapide. J'ai commandé le sérum et la crème hydratante universelle et les produits sont top. Je ne retrouve aucune crème qui me fait cet effet sur la peau. Après application ma peau est belle et mes traits reposés. Au top! Je recommande.