La marque offre des produits de grande qualité, laissant la peau douce et bien hydratée. Le site est clair et efficace, facilitant la commande.
4 juin 2023
Avis vérifiéSuper
4 juin 2023
Avis vérifiéToujours conquise !
2 juin 2023
Avis vérifiéFacile. Livraison rapide..merci beaucoup. Prochaine cde bientôt. Vu
2 juin 2023
Avis vérifiélivraison ultra rapide ('2 jours), contenu bien protégé dans son carton
30 mai 2023
30 mai 2023
Avis vérifiéRien a dire car tout était ok
29 mai 2023
Avis vérifiéProduits agréables à utiliser. Ma peau semble plus lumineuse
Avis vérifiétres bien recue
29 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la rapidité du colis, par contre déçue sur le lieu de livraison qui ne correspondait pas à celui que j'avais demandé. J'espère que cela ne se reproduira pas à ma prochaine commande.
29 mai 2023
Avis vérifiéProduit de qualité que j'ai déjà acheté dans mon département mais malheureusement maintenant la marque Royer n'est plus présente en Savoie. Livraison ultra rapide. Très contente de mes achats. Je recommande cette marque et la qualité de leurs produits
27 mai 2023
Avis vérifiéLa meilleure qualité en bave d'escargot
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, d ici au mois de juin ,je vous ferai une commande
25 mai 2023
17 mai 2023
Avis vérifiéj'ai été très déçu de la dernière livraison qui a pris deux semaines.
15 mai 2023
Avis vérifiéBien.
15 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite.
14 mai 2023
8 mai 2023
Avis vérifiéNavigation et livraison rien a dire , première commande bien mais très déçue sur ma deuxième commande, le flaconnage du sérum a changé et il fonctionne très mal , quand on appuie on a une grosse quantité de produit qui sort et il est plus liquide que la première fois
Réponse de royercosmetique.fr
Bonjour, Le flacon airless permet aussi de doser de petite quantité, pour cela il ne faut pas appuyer totalement sur le doseur mais effectuer une légère pression. Nous n'avons pas changé la formulation du sérum, il ne doit pas être plus liquide que celui que vous aviez acheté en pipette. Si toutefois le problème persiste, appelez nous directement pour échanger sur ce problème. Belle journée, l'équipe RoyeR Cosmétique.
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site
29 avr. 2023
Avis vérifiésuper rapide, produit de qualité et qui sentent bon.