La marque offre des produits de grande qualité, laissant la peau douce et bien hydratée. Le site est clair et efficace, facilitant la commande.
13 mars 2023
Avis vérifiéJe suis ravie … présentation des produits sur le site facile.. livraison très rapide et produits très agréables Je suis très satisfaite
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site propose de plus en plus de bon produits
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès clair et sûr.
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien fait clair et sobre
12 mars 2023
Avis vérifiéenvoi rapide produits au top
12 mars 2023
Avis vérifiéBonjour Produits qui répondent bien à mes attentes (texture, etc...) Livraison très rapide. Merci slts
Avis vérifiéSite facile
12 mars 2023
Avis vérifiéSuper rien a dire entre la commande et la livraison des produits 3/4 jours
Avis vérifiétout est ok
12 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service vente, réception
11 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite j’ai commandé grâce à l’émission télévision du dimanche (grand reportage) Merci
11 mars 2023
Avis vérifiéParfait textures agreables pour crème légère et universelle parfum plaisant avec un coup de coeur pour le parfum de la crème pour les mains
11 mars 2023
Avis vérifiéVraiment une merveillela crème ou sérum ou pour les mains
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site, heureusement que j ai vu les produits au reportage sinon je ne les connaissais pas
Avis vérifiésite assez clair
10 mars 2023
Avis vérifiéLe site internet est très bien conçu, la livraison super rapide, je recommande
9 mars 2023
Avis vérifiéLa commande me satisfait pleinement, tant pour la qualité des produits, que pour la rapidité de la réception.
9 mars 2023
Avis vérifiéREs bien
7 mars 2023
6 mars 2023
Avis vérifiéLe site est clair et agéable à parcourir, la commande est arrivée rapidement et en parfait état. Il est trop tôt pour évaluer l'efficacité de vos produits mais si vous le souhaitez je le ferai un peu plus tard. D'après vous quel est le temps approximatif où l'on peut constater une amélioration de la qualité de la peau??