La marque offre des produits de grande qualité, laissant la peau douce et bien hydratée. Le site est clair et efficace, facilitant la commande.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je continue à commander vos produits, donc satisfait.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTOUJOURS AUSSI BIEN BONS PRODUITS
15 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien Aucun problème pour passer une commande
13 janv. 2023
Avis vérifiéEXPEDITION RAPIDE
12 janv. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide très bon produits dommage que la pompe de la crème soit cassé
Réponse de royercosmetique.fr
Bonjour, nous sommes navrés que vous rencontriez un problème avec la pompe, n'hésitez pas à contacter notre service client pour résoudre ce problème. Belle journée, RoyeR Cosmétique.
1 janv. 2023
Avis vérifiéProduit satisfaisant,livré dans les delais
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrés réactif! J'ai pu ajuster ma commande au dernier moment.
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès soigneux et rapide . Pour l action des produits a voir avec le temps.
31 déc. 2022
Avis vérifiéLe site internet n'est pas assez clair sur les choix possibles.
30 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheter l’eau micellaire, la crème et le sérum il rend une belle peau douce et lissé Parcontre quand j’en met j’ai le visage qui me chauffe j’ai des bouffer de chaleur avec des rougeurs et sa pars au bout de 2 min je comprend pas pourquoi
30 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide
27 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai découvert cette marque par hasard et je dois dire que je ne jure que par eux aujourd'hui! Ma peau étant très réactive, je suis très satisfaite des résultats. Les produits ont une odeur très agréable et il n'y a pas besoin d'en mettre beaucoup.
22 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis un habitué de commander à la maison Royer et je suis toujours satisfait merci
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité lorsque l'on fait une commande
18 déc. 2022
Avis vérifiétres bien
17 déc. 2022
Avis vérifiéExcellents produits: les meilleurs sur le marché
16 déc. 2022
15 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de grande qualité, livraison rapide.
15 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement , maintenant y’a plus qu à tester les produits Merci
15 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très facile de navigation, et très épuré, c'est un vrai plaisir d'y naviguer.