La marque offre des produits de grande qualité, laissant la peau douce et bien hydratée. Le site est clair et efficace, facilitant la commande.
13 juin 2022
Avis vérifiétres bon site informations claires
13 juin 2022
Avis vérifiéTjrs très satisfaite des produits Royer cosmétiques. Tellement agréables à porter.
12 juin 2022
12 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue en trois jours, je suis super contente
7 juin 2022
Avis vérifiéSite clair produits mis en avant, livraison parfaite
3 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, crème fluide qui sent bon
31 mai 2022
Avis vérifiénette amélioration
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, bonne ré activité aussi. Je recommande.
26 mai 2022
Avis vérifiéTout me semble parfait, le site, la livraison… Quant aux produits, ils sont très agréables à utiliser, texture et odeur agréables mais je n'ai pas encore assez de recul pour évaluer les effets sur la peau.
26 mai 2022
Avis vérifiéSite précis et concis
24 mai 2022
Avis vérifiéUne navigation simple et agréable sur le site,une livraison super rapide et des petites attentions aux clients(échantillons, avantages fidélité)renforcent l envie et le plaisir de commander chez Royer cosmétique.
23 mai 2022
Avis vérifiéClair facile
22 mai 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait. Facile de trouver les produits et plein d'explications.
22 mai 2022
Avis vérifiéÇa faisait très longtemps que je recherchais un shampoing car j'avais de gros soucis au niveau du cuir chevelu un état pelliculaire avec de temps en temps psoriasis. Grâce au shampoing Royer je n'ai plus ce problème qui m'affecté énormément. Je vais donc poursuivre à tester d'autres produits de leur gamme et je le recommande autour de moi.
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon produit
20 mai 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser et fu vhoix
19 mai 2022
Avis vérifiéexcellent produit
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bons produits, je recommande aux personnes qui on quelques problèmes de peau ou allergie. Personnellement je suis hyper allergique à beaucoup de crème même de grande marque et je n''ai eu aucune réaction et certains petits boutons que j'avais sur le front on disparu
16 mai 2022
Avis vérifiéExcellent produit, j'adore